Перейти к публикации

ХГЧ не растет, а сердечко бьется, как такое бывает?

Полезные сообщения

Помогите пожалуйста разобраться! Была 3-я попытка стимуляции овуляции. Первый день последней менструации 26.12.2014г. Хгч 22.01.2015 - 108, 27.01. - 944,7, 30.01.- УЗИ: ПЯ -4мм, 04.02. - хгч 3467, 07.02.-3395, не удвоился и даже упал! Я в панике... звоню своему врачу, она говорит срочно на узи, сразу приехала результат ПЯ 10 мм, ЖМ 3.1мм,КТР 1 мм,определяется пульсация!никаких отслоек и никакого тонуса!как так может быть?что делать?врач сказала через 3 дня пересдать ХГЧ!и все! Не знаю как дожить до хгч!?...никаких болей и никаких выделений! Пью магне в6 форте,фоливую,йодомарин,утрожестан 100мг 2 раза в день (до 28.01. - ставила по 200мг 2 раза в день,после сдачи прогестерона результат 221,5, назначили по 100) Помогите!что можно сделать? не могу сидеть сложа руки....

Пересдайте ХГЧ в другой лаборатории. Если будет такой же или ниже - нужно повторить УЗИ. Судя по описанию, которое вы привели имеется несоответствие предполагаемого срока беременности, размеров плодного яйца и КТР, либо вы что-то не так написали, либо пульсация не является сердцебиением эмбриона. На таком малом сроке часто встречаются диагностические неточности при УЗИ.

Спасибо! Да при первом узи врач сказал, что размер ПЯ не соответствует сроку, но сказал,что все индивидуально, что может была поздняя имплантация, но на всякий случай решили отслеживать рост ХГЧ и вот...пересдам ХГЧ! а что может пульсация эмбриона не быть сердцебеением? врач на узи сказал четко видно пульсацию,что это сердечко бьется!

При таком маленьком КТР (1 мм) невозможно увидеть сердцебиение, либо вы неправильно переписали этот размер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...