Перейти к публикации

прием дюфастона

Полезные сообщения

Здравствуйте. Врач назначил дюфастон с 16 дня цикла (в течение 10 дней) и так каждый цикл. Сегодня выпила последнюю таблетку в этом цикле. Начиталась,что если вдруг я беременна,то Б может прерваться из-за его отмены. Переживаю. Тест на Б пока отрицательный, но я считаю, что и рано его делать в принципе. До предположительного наступления месячных около 4-5 дней еще. Что делать: продолжать его пить?

Во вложении мой график

мне кажется у вас отличный график и нельзя исключать пока беременность. у меня тоже проблема с дюфастоном. отменила,тест отрицательный,но ооочень переживаю,т.к.тоже слышала,что если резко прервать,то на раннем сроке можно сорвать беременность. а для узи,как и для тестов еще рано....

да вот и я тест сделала сегодня,заведомо зная,что не покажет ничего.)надеюсь на лучшее.

Мне по такой же схеме дюфастон назначили + фемостон 2/10 на весь цикл. Третий месяц на такой схеме, но результата ноль. Еще и овуляции не стало, но это, видимо, из-за фемостона.

да уж...через все проходим методом проб и ошибок..Желаю вам,чтоб все скороей наладилось )))

Здравствуйте. Подход в каждой ситуации свой, дать совет на все случаи жизни сложно. Если представить, что овуляция произошла на классический 14 день цикла и беременность состоялась - анализ крови на вхгч уже может показать результат через 10 дней.

Калинина Наталья Геннадьевна, а если нет возможности сдать анализ крови на хгч,а тесты отрицательные и после отмены дюфастона месячные так и не пришли,бт 37,что можете сказать? http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal -это мой график. Правда он мне еще и овулцию не проставил и я даже не знаю на какой день она точно была. Прокоментируйте пож-та,если можно. спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...