angelhov 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Avtomatika, вот и у меня + 2.5 кг, вроде внешне даже похудела, а на самом деле видишь как, вот по совету Оли сяду наверное на диету безсолевую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Дорогущая наверное. У нас эмалюнки от 600 до 1000 Да я вижу, что у меня мося вширь пошла. думала в этот раз не наберу как в пкрвую Б. Там. С 46 до 63 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Avtomatika, да сейчас она оч дорогая. Мы покупали её еще первой доче 5 лет назад почти за 40.000. Она у меня в идеальном состоянии, у них такой материал что он мне кажется вообще не изнашивается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellens 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 вот тут можно посмотреть, полно ссылок. Ссылки скрыты. Mellens с покупочками!!! покажешь? Каляс как на фото... точ в точ... беля эко-кожа. Как мужа не отговаривала... стоял на своем И с креслом особо не замарачивались! главное что бы не черного цвета ! Серенькое тоже прикольное ура вставила картинку)))) фирма эмалюнга, шасси сити кросс (спец для города облегченное) Я тоже эмму хотела... но взяли тевтонию 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, привет! а я последние минутки на работе и в отпуск!!! уррра! подпишитесь в instagram на очень интересный профиль doula_doma там и про вес, который так боязно набрать, и про пониженный гемоглобин, и про отеки, и про роды, и про младенчество. и много-много-много развенчанных страхов! иду к этой девушке на семинар по беременности/родам/младенчеству 23-го. для меня это ценный источник информации 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 я тоже разобрала дочину прогулку, все пыталась понять, как к ней люлька крепится, перерыла весь инет, нашла))) так что буду брать люльку и коляска у нас будет готова. На лето будем пользоваться ей, а потом на другую перейдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Viktoriya_Sv, главное сейчас не переживай-от этого может быть больше вреда. Я к сожалению сама про эти обезбаливающие ничего не знаю, но у меня мама врач стоматолог-завтра с утра все разузнаю и тебе напишу, если актуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 luna82, я вроде бы успокоилась ) малыш шевелится, анестезия отошла. Но если тебе не трудно спроси ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 madishkina, почитала я ее посты.... это не для меня, увы..... слишком фанатично... я вообще когда читаю консультантов по ГВ и домашним родам, то впечатление складывается, что они зомбированые. Не хочу никого обидеть. Я тоже ЗА ГВ руками и ногами, но голова моя на аесте при этом. Половина из того, что советуют они для меня неприемлимо, но им не понять эрого. Все равно твердят, что так лучше для всех. Так же и слинги..... ну, не понимаю я их....никого не осуждаю, но для себя точно нет!!! Про роды дома-это вообще отдельная тема.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 madishkina, С отпуском! Olya Galaktionova, На 100 процентов согласна. Пузики среды с недельками!!! И меня. Уже 27 а мне все не верится, что все со мной происходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Viktoriya_Sv, молодец, что успокоилась. Мне сказали, что лучше конечно ультракаин дс, а не форте, так как в форте больше какого-то вещества. Странно, что твой стоматолог принчл другое решение. Но главное, что ты себя чувствуешь хорошо и малыш в порядке. Не думай о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 пузяшки среды с неделькой!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Всем доброе утро mashenka88 (Маша), НарциSSка (Алефтина), ariza (Оксана), Smba28, Aleks@ndrovn@ (Женя), с подрастушками ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, с новой линеечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Olya Galaktionova, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Встала утром в туалет, а у меня выделения жёлтын. Почитала в инете, типо ничего страшного. Но мед.источников не нашла, только копипасты одинаковые. У кого то есть ещё желтизна? Не знаю звонить гинекологу или дождаться пятницы, у меня посещение к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Avtomatika, как мне говорила Г: белые/желтоватые выделения норм...желтые воспалительный процесс (гной), лучше наверное к врачу позвонить Изменено 18 февраля 2015 пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Доброе утро пузики, недельки с недельками!!!! Девочки вчера была у врача все нормально, после приема появились боли над пупком, ну не такие сильные, но очень неприятно, ночью вроде прошло, с утра тоже самое, что это может быть а????? волнуюсь Изменено 18 февраля 2015 пользователем angelhov Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 angelhov, у меня не боли, но давление частое, малышка ножки старается вытянуть. Я прям даже стопу прощупываю иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 katniss, нет у меня именно болит, но не сильно, как помассирую вроде проходит((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 angelhov, даже не знаю, что это может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Viktoriya_Sv, молодец, что успокоилась. Мне сказали, что лучше конечно ультракаин дс, а не форте, так как в форте больше какого-то вещества. Странно, что твой стоматолог принчл другое решение. Но главное, что ты себя чувствуешь хорошо и малыш в порядке. Не думай о плохом. ну вот каааааааааааак врач может так поступать? ну что теперь если идти в врачу перед этим сидеть и все самой изучать? может 2 высшее получать медицинское((((((((Надеюсь на малыша это не повлияет на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки привет! С недельками среды! Девочки подскажите, поможет ли бандаж от боли в пояснице? Вчера начала болеть, когда лежу не беспокоит, стоит только встать, хана! Если бандаж помогает, то какой купить? Прям развалюха, копчик болит, пояснца болит ! Ужас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Всем привет! С недельками! Я про бандаж не знаю ничего.... у меня недели две назад болела поясница, мне врач сказала что это может быть тонус, иногда бывает что не по передней стенке а по задней и тогда отдает в поясницу, советовала выпить ношпы, а если не помогает то это уже не тонус.... angelhov, может малыш че пережимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки привет! С недельками среды! Девочки подскажите, поможет ли бандаж от боли в пояснице? Вчера начала болеть, когда лежу не беспокоит, стоит только встать, хана! Если бандаж помогает, то какой купить? Прям развалюха, копчик болит, пояснца болит ! Ужас у меня наоборот лежа болит,сидя болит... ужас - катастрофа. врач сказала поможет - типа на спину большая нагрузка и бандаж разгрузит. фигня. не помогает. как в первый раз так и свейчас. ношу его только если что б растяжки не появились... ну и вроде слегка полегче ходить с ним и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) девочки, я нашла на ебае очень дешёвую коляску. Ссылки скрыты. не знаю даже. цена тааааак привлекла. у меня колясочная и лифт, таскать не нужно никуда. вижу что пишут вес 15 кг собранная. что думаете? не охота 300 (это самый минимум) отдавать за 2 в 1, 3 в1. может и трансформером обойтись. Там видео ролик есть- всё очень даже не плохо. Переноска понравилась, удобно в лифте ехать в спящем состоянии. посмотрите пожалуйста. цвет 29 и 33 понравились Изменено 18 февраля 2015 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения