Популярное сообщение millk 3 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2015 Всем привет! Мы уже родились 27.04.15. Мой рассказ у меня в графике, переписывается сюда не буду. Почитала рассказ Оли Галактиновой и была удивлена, как у нас похоже получилось. Я категорически не хотела рожать а апреле. Но врач решил иначе, что ждать не стоит. Родился очень быстро, и схватки были болючие но не постоянные. И боль была дикая при выуживает, но родив головку, схватки почти кончились и я зажала малыша на шейке, я очень сильно тужилась, чтоб не навредить реб, и сынок родился, сразу закричал, но головка синенькая из-за сжатия( долго ждала след. Потуги) синева сошла, все ок. Мы уже дома. Муж опять мне помогал на родах. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 millk, какие вы умницы все, поздравляю!!!!!! Супер! Здоровья вам крепкого,, терпения,урррррааа!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 мая 2015 Автор Поделиться 3 мая 2015 millk, поздравляю с рождением сыночка!!! Девочки, пока времени на форум нет, пишу все в графике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 millk, Поздравляю с рождением сыночка. Скорейшего восстановления и спокойных ночек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки , ваши графики почитала, да, ситуации очень похожи, читала и слезы аж навернулись на глазах, вы молодцы!!!!! А самой страшно так стало... Ну ничего, все родят, все будет у всех хорошо!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 А я боюсь, что муж будет на работе, когда всё начнётся. Не представляю, как одной вмё это перенести. В прошлую Б он мне так помогал в родовой, массаж, поддержка, отвлекал и т.д. millk, поздравляю! здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 А я боюсь, что муж будет на работе, когда всё начнётся. Не представляю, как одной вмё это перенести. В прошлую Б он мне так помогал в родовой, массаж, поддержка, отвлекал и т.д. millk, поздравляю!������ здоровья вам! не переживай, мы ж сильные, справимся как показывает жизнь, муж на работе-это значительно лучше чем в отъезде на неопределенное время(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 так, это на сегодня будет третий малыш у нас чтоли? )))) не знаю....выпила ношпу , легла полежать, уснула..сейчас проснулась..вроде полегче..дальше посмотрим... Всем привет! Мы уже родились 27.04.15. Мой рассказ у меня в графике, переписывается сюда не буду. Почитала рассказ Оли Галактиновой и была удивлена, как у нас похоже получилось. Я категорически не хотела рожать а апреле. Но врач решил иначе, что ждать не стоит. Родился очень быстро, и схватки были болючие но не постоянные. И боль была дикая при выуживает, но родив головку, схватки почти кончились и я зажала малыша на шейке, я очень сильно тужилась, чтоб не навредить реб, и сынок родился, сразу закричал, но головка синенькая из-за сжатия( долго ждала след. Потуги) синева сошла, все ок. Мы уже дома. Муж опять мне помогал на родах. поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ஐЛякусьஐ, С малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ஐЛякусьஐ, поздравляшки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 millk, Поздравляю!!! :flower: растите большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Лякусь, milk, поздравляю!!!!! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 millk, поздравляем! Здоровья и успехов!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 millk, поздравляю ! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 millk, поздравляю с рождением малышика! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, я родила сегодня в 13 30.Экс.Мальчик 3200.52см Ура! Поздравляю! Вкусного молочка и здоровья!!! Всем привет! Мы уже родились 27.04.15. Ура! Вас тоже поздравляю с рождением! Спокойных ночек и вкусного молочка! А я вернулась с больнички ни с чем. Схватки утихли, стимулировать не стали, т.к. шейка не готова еще. Сказали, приезжать, когда схватки будут через 2-5 минут. Я так и приехала ,сказала) Теперь, наверное, надо ждать болючих схваток, а не таких. Ну или ездить туда-сюда. Все равно через 6 дней стимулировать будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Arty, да как так-то, и ничего не дали для подготовки шейки? Странные, чего они ждут, срок уже подошел А мы вчера с мужем гуляли и у меня разболелась поясница и живот хватал. Говорю мужу, гуляем, расслабились, а вдруг это оно? Он предложил включить схваткосчиталку. Я отказалась, не хочу 3 мая рожать, хочу 13 мая. Он согласился и сказал, чтоб тогда 13 мая включила схваткосчиталку и родила! Пришла домой, приняла ванну, расслабилась, ничего не болело. Но ночь тяжелая была, просыпалась, ворочалась. Потом просыпалась от прострелов в шейке, больновато было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Всем привет! Мы уже родились 27.04.15. поздравляю с рождением счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, а еще у меня отёки появились, не сильные но есть. Стоит переживать или на этом сроке это норма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Arty, у нас бы наверное не отпустили на этом сроке домой Мурзя, я вчера в рд своему врачу показала отеки (мне кажется в меня сильные) она сказала на этом сроке норма, т.к. реберок уже много чего пережимает и вообще организму тяжело уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки киньте ссылку на тему с помощью Кате Асвэн плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 TaTaчка, спасибо за ответ. у нас с тобой сроки одинаковые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 У меня вообще страшенные отеки появились за два дня, сегодня утром проснулась с ощущением что меня прям накачали жидкостью, страшно смотреть на себя, канефрон пью вообще не помогает, сегодня воду стараюсь практически не пить(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) [email protected], у меня два дня назад закончился канефрон, может из-за этого начались отёки. Слушай, а может если бы ты его вообще не принимала, то еще бы больше были? Изменено 3 мая 2015 пользователем Мурзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 У меня неделю как кончился канефрон, я большой разницы не виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения