Популярное сообщение Olyagorunova 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Наши счастливые недельки Понедельник: Nikki (Ника) millk (Лиля), kost9lbrik (Настя), YZet (Женя), Ксеня33 Эйва (Наташа) нюша_ (Аня) [email protected] (Ирина) Вторник: Оlya Galaktionova (Оля), 2 сердца (Лена), lera1984 (Лера), Alex_Alex (Саша), YuMoka (Юля), savsaq (Лена), Irina.i. (Ирина), Seamen's wife (Юля), Лягуня (Оля), БеремеНЯША Аля (Альбина), 3D-Mama Наталюська7 zaznae4ka (Кристина) Среда: mashenka88 (Маша), НарциSSка (Алефтина), ariza (Оксана), Smba28, Aleks@ndrovn@ (Женя), Четверг: netts, Arty (Лена), Капризный Слоник (Маша) tatyana.z (Таня) Дюймовочка (Диана) мама Аля Llalochka Пятница: Лякусь (Олеся), Ksusha63 (Ксюша), Annata 2014 (Инесса), Viktoriya_Sv (Вика), Gloriy (Гуля), Siri (Таня), White veil (Катя), Milka (Люда) zanka-pizhamka (Жанна) Lenokk31 Суббота: MayGuay (Роза), lesyaK (Олеся), //Мама-Saxar// (Света), angelhov (Ангелина), iren9988 "Tanya*Andreeva* Мурзя Воскресенье: Светло - русая (Катя), Joyful (Наташа), Volume_Lintu (Лена), Serena87 (Таня) Всем доброе утро Давно думала, что уже надо переезжать в новую болталку, но все никак) И вот меня мучила бессоница и болталка готова!!! Давайте будем жить дружно, не ругаться, вместе считать счастливые недельки и ждать ПДР!!!! С переездом!!! Изменено 31 марта 2015 пользователем Olya Galaktionova 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем привет! Всех С Новым домиком!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Ссылки скрыты. Вторничные пузики с неделькой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Olya Galaktionova, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всех с новосельем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Привет всем. А зачем новая болталка? В других группах вроде одна до родов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 А зачем новая болталка? Лимит страниц ещё огромный. Не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем доброе утро в новой болталке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем привет! С новой болталочкой! Пузиков вторника с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Привет привет! с новым домиком!!! а я кажется начинаю болеть=((((слабость, сопли...блиииин нехочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, вот и я(((( уже дня три-четыре...сопли, которые фиг высморкаешь, а я боюсь напрягаться,когда сморкаюсь.....недомогание и слабость, температуры,ттт,нет. Питаюсь ягодами: брусника и смородина с чаем....вроде лучше. Ходить не хожу никуда, езжу на такси....вот и непонятно откуда. Изменено 10 февраля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Доброе утро всем!!! Я тоже с соплями,, гордо дико болело вчера- позавчера, папа наш принес вирус((( сын вчера слег с температурой, я быстро приняла меры, горло прошло, а нос- капец никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 у меня сын .уже переболел ,температура 3 дня 40 держалась,потом жуткий кашель ,пришлось антибиотики давать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем доброе утро! Пузиков вторника в неделькой +1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Доброе утро, пузики! У кого неделька, с неделькой! У меня со вчерашнего дня декрет!!!!!!!!!! Ура!!! Мама-Saxar&пузик, поздравляю с девочкой! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем приветик! пузики вторника с + 1 неделькой! Да, ещё забыла поздравить всех с переездом в новый домик! Спасибо Оленька за старания! Всем кто раскис-не вешать носики! Сейчас эпидемия всякой бяки, и нужно обязательно смазывать оксолинкой и капать в нос капли грипферрон даже если и из дома не выходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Привет,девчонки! Пузики вторника и меня поздравляю! :-) Чего то новая болталка началась с простуды. Я тоже сегодня не хорошо себя чувствую. Ещё и отекла. За ночь +1кг. Вот брусничный лист пью. Посмотрим,обычно помогает. Кто вчера был на УЗИ, девочки,поздравляю! Малыши уже большие такие :-) Меня теперь только 3 скрининг ждёт. savsaq, спасибо, и тебя с неделькой! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 lesya.K, С декретом и я первый день в отпуске. С утра уже все переделала и думаю неужели так каждый день будет, что никуда не надо? У нас все школы на карантине. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем болеющим-поправляйтесь поскорее! У нас тоже эпидемия объявлена, сына в сад не вожу на всякий случай. Лечитесь, девочкиии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, не болей давай) lesya.K, поздравляю с декретом!!! Девочки, не болейте!!! А кто заболел, то выздоравливайте скорее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Доброе утро, девочки! сегодня такой солнце прекрасное в Москве и Подмосковье! пусть всегда будет солнечно на душе независимо от погоды :isnegzima: так приятно, наверное, утром никуда не спешить, смаковать в спокойствии каждую минутку я на следующей неделе в отпуск :novgod: считаю дни.. хорошо, что новая болталка: все сомнения и страхи пусть останутся позади! девочки, а если носить бандаж, он не помешает малышу перевернуться, если он на попе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 madishkina, бандаже мешает ребенку перевернутся. Лучше не носить, пока неправильное положение madishkina, у нас тоже солнышко и красота.... а завтра опять 0 обещают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 У меня дочка на жопке, бандаж редко одеваю... Через неделю пойду на доплер, посмотрю, перевернулась или нет. Мне с бандажом очень удобно . Днями бы носила и ночами Если на жопке, то носить нельзя его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Olya Galaktionova, Оль, надо заерыть наверное первую болталку, а то девочки и туда и сюда пишут)))) Девочки кто разболелся, выздоравливайте скорее! lesya.K, с декретом! Изменено 10 февраля 2015 пользователем ஐЛякусьஐ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Olya Galaktionova, Оль, надо заерыть наверное первую болталку, а то девочки и туда и сюда пишут)))) Ага, то же подумала. Народ заблудится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения