Sashuta 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 у меня вот кстати мандража как такового нет. боли не боюсь) процесс тож не пугает. просто ожидание выматывает- каждое утро просыпаюсь с мыслью "ну может сегодня", проверяю сухую постель, вздыхаю, пытаюсь отвлечься делами) начались звонки от друзей-родни с вопросами "как дела")))) отвечаю в рифму)))) интересно когда же она появится) у меня маму научили по дате рождения характер человека просчитывать, давно уже) я не особо в это верю, но вот как ни странно - у нас у всех в семье все как по писаному сходится....может совпадение конечно) и я теперь сижу жду, ну какое же число у мелкой будет первое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А шейку не смотрели? шейку в понедельник смотрели ' незрелая больше 2 см, слегка размягчена Девочки, а я уже неделю в роддоме и меня еще и выписывают надеюсь сегодня-завтра почти до 40 ка недель Шейка дубовая и длинная пока, признаков родов нет пока. Живот только тянет как на месячные, но это и до поступления тянуло и ничего... Хоть выспаласть тут за неделю... Ребенок оооочееееень тихий всю неделю, даже беспокоюсь временами, но он успокаивает потом икоткой ) меня тоже выписывают завтра, до 5-го.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 alionarus, что за разгрузка, что кушала? творог 200 гр кофе яблоко рис (недоваренный несоленый) + салат зеленый много)) стакан кефира 1/2 банана рис + салат из свежей свеклы (потерла ее и с лимонном сухом +капля масла) стакан кефира, сухофруктов горсть Не так тяжело, как казалось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки у кого недельки , поздравляю! !! КОРОЧЕ Я довольная! !! УЗИ у нас отличное!даже обвития нет!вес 3300 Врач сказала отпустит домой, кровь только сдам завтра. ..аа 5 приходить рожать))) шейку посмотрят и готовить будут! Кто это проходил, расскажите? Стоит? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Всем привет! Как там Катя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Полосатый комарик, слушай, правда. Надо тогда с собой иметь телефон, зарядку, документы, шлепки, рубашкуи воду Да, похоже надо и полотенца меня это не "спасет"((( у нас рд в другом городе хотите девочки прикол???---поехала знакомая в тот рд со схватками, целый день там промурыжили ее и вечером ВЫПИСАЛИ домой....под утро отошли воды, они с мужем на машину и в Донецк...раньше до него было 30 км грубо говоря, а сейчас почти 100 км по объездным дорогам+ блок посты...но пропустили везде без очереди и сделали в Донецке КС за очень смешную сумму в принципе... Вторая приехала туда же, ей по идее надо было ПКС-назвали в наглую сумму, у нее столько не было-человека тупо не приняли, поехала тоже в Донецк Вот сижу, думаю, чего делать...заранее ехать в Донецк не охота, тут работу не на кого оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки среда с недельками! И меня, ура мы добрались до 37! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Полосатый комарик, а тогда понятно, мне то же том же здании)тока другой подьезд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки всем доброе утро, один день не заходила ну и настрочили вы, еле перечитала)))))) Оленька поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам, спокойных ночей и много молочка!!!!! я наконец то перегладила все вещички малыша, все разложила, отложила вещи в роддм в сумки еще не складывала. Вчера была в РД, окончательно назначили день ПКС на 12-е мая, я уже как то настроилась на 5-ое число, но врач сказал подождем еще, вот такие новости. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У меня кишки болят, не могу фруктов поесть сразу проносит. Капец какой-то неделю уже. Я в этот раз вот вообще не мандражирую перед родами. Вот думаю как так, ну должна же чуток побояться, как будто отключилось что-то. Я хочу чтоб меня на кресле посмотрели сегодня, как там шейка? в курсе что у нас роды скоро? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 творог 200 гр кофе яблоко рис (недоваренный несоленый) + салат зеленый много)) стакан кефира 1/2 банана рис + салат из свежей свеклы (потерла ее и с лимонном сухом +капля масла) стакан кефира, сухофруктов горсть Не так тяжело, как казалось)) здорово, еды не так уж и мало)) Всем привет! Как там Катя? я утром искала, что то не нашла ничего, может сегодня отпишется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 alionarus, ни фига себе 1200?!? У меня разгрузка была на гречке с овощами и твороге с йогуртом и утром всего минус 400 Доброе утро всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 iren9988, вот и я сижу сейчас давлюсь творогом с йогуртом и думаю а стоит ли оно того..... Мне сейчас надо было убрать пакет, а он зараза такой тяжелый, но я его все равно перетащила, сижу и не понимаю, что-то кажется стал живот тянуть.... но шпу выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, а если схватки начались,зачем но-шпу пить? Расслабляет же она гладкую мускулатуру, может это родовая деятельность начинается а но-шпа гасит все. Если срок позволяет рожать уж. А то получается препятствовать природе. Ну мне ее нельзя так что я полюбому сразу в роддом поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, насколько я понимаю если у тебя начались схватки натоящие то хоть пачку выпей не поможет ношпа, а если ложные то пройдет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 TaTaчка, У меня просто не было ложных, поэтому видимо не совсем понимаю. Схватывало безболезненно, а при первой же схватке с болью я ничего не ждя собираюсь в роддом. А если первый раз рожать собираешься не знаешь ведь как у тебя в организме все устроено, вдруг это роды начинаются а нош-пу выпил и все заглохло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, никакая ношпа не уберет настоящие схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Всем привет!Пузиков среды с недельками! Оля, поздравляю с рождением сыночка!!!! Спокойных ночек вам и молочка побольше! А у меня печаль, сынок опять в поперечном предлежании (((Ну вот что ему в головном то не лежится (((( Теперь боюсь двигаться лишний раз, что б воды не отошли, надеюсь, может еще обратно перевернется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 И свечи с папаверином тоже не уберет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, я не знаю что такое схватки.... в первый раз у мня было ПКС, в 40 нед, когда приехала в РД в назначенный день, у меня врач спрашивает живот болит, я говорю нет только в спине некомфортно, а она говорит странно раскрытие идет к вечеру сама бы родила если б на ПКС. А болеть ничего не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Всем привет!Пузиков среды с недельками! Оля, поздравляю с рождением сыночка!!!! Спокойных ночек вам и молочка побольше! А у меня печаль, сынок опять в поперечном предлежании (((Ну вот что ему в головном то не лежится (((( Теперь боюсь двигаться лишний раз, что б воды не отошли, надеюсь, может еще обратно перевернется.. у меня тоже такое подозрение, что моя перевернулась((((вчера так растягивала и выворачивалась...завтра пойду к Г, пощупает пуз и скажет...давление с низа живота ушло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 TaTaчка, ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Доброе утро, девочки! Пузиков среды с очередной неделькой! Я тоже типа на диете, все без соли, сгоняю воду, завтра важный день - в РД едем, надо чтобы туфли налезли, на улице жара) От девочек что-то вестей никаких, ни от Aswan ни от White Viel... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У нас сегодня тоже жара +20 первый день такой теплый. Я сегодня ген. уборку устроила все мою, мою. Малыш у меня вообще так мало шевелится с утра немного когда просыпаюсь и когда спать ложусь, притих совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Serena87, у меня тоже сегодня типа ген уборки. Ремонт ттт закончился, надо все выдраить теперь. Живот вроде отпустило пойду драить дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения