Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

[email protected], поздравляю! здоровья вам!

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, родившие, поздравляю с малышами!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вика, значит сегодня- завтра родишь!!! Аот точно до понедельника это свершится!!! Живот болит как будто в туалет сильно хочешь ??? А идешь и не понятно??? Так?? Болит и все

Я нагла себе развлечение : второй день с мужем катаюсь по его делам, с хабарями и документами , на всякий случай. Дома уже не знаю, чем заняться, скучно вообще

да не факт...у меня вся ночь с 12 на 13 была веселая и весь день вчерашний и толку, только под вечер чуток пробки вышло...а сегодня почти ничего...надоело уже до чертиков ходить

А я от гини. Нащупала она мне малыша уже низко. Говорит, что недельку еще похожу. А мне до ПДР еще 2. Говорю, а как же изжога, она ж должна пройти и дышать должно стать легче? Она говорит, что низко, но не совсем еще, поэтому изжога может еще быть. Спрашиваю, а по осмотру, по обмерам, на сколько весу тянет малыш? Сильно большой уже? Говорит, что больше 3,5, но не 4. То есть нормальный.

А у меня как раз сессия началась (второе высшее заочно получаю), и мне бы хотя бы на лекции поездить, пока не родила.

Девочки родившие, поздравляю вас, умнички!!! Раздавайте пенделя!))

Я анализы сдала сегодня, завтра с утра пойду к врачу, может стимуляция будет. Боюсь ее почему то. Мужу сказала готовься сегодня кексы печь усердно, может само запустится.

Вчера дочино др отметили, можно и рожать теперь)))

alionarus, с днем рождения доченьки!!!

• Нравится 1

Девчонки мы родились!!!

13.05 в 19.15, 54сс, 3570. Все отлично, родила сама, есть два маленьких разрыва на губе. Наша короткая пуповина о которой я переживала слава богу не подтвердилась.

поздравляю! Здоровья и счастья!

Вика, значит сегодня- завтра родишь!!! Аот точно до понедельника это свершится!!! Живот болит как будто в туалет сильно хочешь ??? А идешь и не понятно??? Так?? Болит и все

Я нагла себе развлечение : второй день с мужем катаюсь по его делам, с хабарями и документами , на всякий случай. Дома уже не знаю, чем заняться, скучно вообще

ой, Ир, я не пойму, с этим туалетом тоже беда. Всю беременность на свечках глицериновых. Твоими бы словами.

у нас в ЖК вообще не смотрят, только в роддоме

у нас также

alionarus,  доченьку с праздником! Много радости и подарков!

Мы вчера мужа др немного отметили, основнлй праздник, а ему юбилей, пообещала устроить в конце месчца, конда рожу уже. А то брюсь зарожать в спмый праздник или при его подготовке.

Меня сегодня и днём прихватывает. Лежу страдаю. Но периодичности так и нет, пробка не отходила, воды тоже на месте

• Нравится 1

У меня уже месяца 2 так утром просыпаюсь как будто сильно хочу по б.

А сходить не всегда получается. Извиняюсь.

Эх

alionarus, а у тебя линеечка неправильная?

С Днем рождения доченьки!

Ирина и Лена,поздравляю с рождением малышей! Здоровья!

А я теперь боюсь,вдруг сын там в пузе крупный растет,дочку 2900 так хорошо рожать было)

• Нравится 1

Девочки родившие, поздравляю вас, умнички!!! Раздавайте пенделя!))

Я анализы сдала сегодня, завтра с утра пойду к врачу, может стимуляция будет. Боюсь ее почему то. Мужу сказала готовься сегодня кексы печь усердно, может само запустится.

Вчера дочино др отметили, можно и рожать теперь

с днем пождения дочурки! Такая зайка, 2 годика ))) здоровья вам, всего самого хорошего!

У меня уже были все предвестники: и почистило,и пробка с кровью,и погнездовалась. А вот же ж!

Девочки, я правильно понимаю, что без отхождения пробки открытие шм не может быть? При открытии пробка должна отойти, иначе ж не может быть?

Не провороню я начало открытия то? А то столько дней уже страдаю, а открытия нет по ощущениям.

Девочки, я правильно понимаю, что без отхождения пробки открытие шм не может быть? При открытии пробка должна отойти, иначе ж не может быть?

Не провороню я начало открытия то? А то столько дней уже страдаю, а открытия нет по ощущениям.

я даже не знаю, что это и как она выглядит... Пробка эта., в первые роды не было ни фига вообще, схватки шарахнули и все, в середине родов воды отошли. Не видела пробки

Avtomatika, у меня тоже многие знакомые ее в глаза не видели.

Avtomatika, у меня воды отошли, когда в кровати лежала, никакой пробки не видела, и когда бегала собиралась по квартире с полотенцем между ног тоже не было пробки, а открытие было 3 пальца или см не помню что она сказала

У многих пробку уже по приезду в роддом убирает осматривающий врач, т.е. начало раскрытия и отхождение пробки может быть никак не связано.

В рд в мусорном ведре в смотровой мнооооооого таких ))) выглядят по-разному абсолютно - у кого-то как палочки, у кого-то кусками

Смотрю дебильнейший фильм по тнт про беременность и плачу)))

• Нравится 1

Всем привет!!!!

Я что то уже тоже хочу родить) Вообще наверное эта беременность мне не приносит удовлетворение. Хотелось как то сразу родить и держать малышку на ручках. Эх.

Врач померила живот, сказала уменьшился - к родам. Все таки думаю в вс скататься в рд, пусть посмотрят. А в пн или во вт взять направление на предродовое. Я выбрала рд, который далеко от меня.

Всех мамочек с новорожденными!!!!!!!!!

Почему то мне кажется я рожу 18, не знаю почему

я тоже на перекличку. только что от врача - головка низко, но не настолько, чтобы завтра родить. а так хочется именно 15 мая! сказала, еще наверное недельку похожу... а я уже не могу - живот очень низко, даже сижу, расставив ноги!

Спасибо за ответы, девочки.

Кто на 15 очередь бронировал? :) Глянула в календарь-день семьи. Не плохая дата. К вам чтоли присоединится в очередь :)

• Нравится 1

Я тоже не против 15

Смотрю дебильнейший фильм по тнт про беременность и плачу)))

а чего плачешь- то))))) смешная! Реально дебильный фильм

Спасибо за ответы, девочки.

Кто на 15 очередь бронировал? :) Глянула в календарь-день семьи. Не плохая дата. К вам чтоли присоединится в очередь :)

я записывалась на 15 или на 17 мая ))) давай к нам. Но по астрологии день на самом деле плохой очень.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...