Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

Viktoriya_Sv,  слабые схватки наверное

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Viktoriya_Sv у меня также второй день уже

Хоть бы перешло во что то реальное

нюша_, а тебе делали клизму после к/с? на след день должны были сделать не для очищения а именно для того чтоб кишечник начал работать. Потом нам разрешили немного бульона, и на след день после клизмы кто сам сходил хорошо, можно было разнообразить питание а кто не мог тем давали касторку и после того как могли сходить в туалет тоже разрешали уже разнообразить, но не сильно. Сильно можно было только после того как сам сходишь без клизмы и слабительного. А то что бурлит это хорошо, он пытается заработать.

Olya Galaktionova, и не надо от нас уходить! вы всего то на 2 дня старше майчат))))))) Как же мы без тебя то.

15.05.2015 в 09:37, Viktoriya_Sv сказал(а):

У меня так и болит низ живота. Не периодами, а просто ноющая боль в самом самом низу не переставая

позвони проконсультируйся или съездий, посмотрят. У меня спрашивали в роддоме, не болит ли живот. Может это какойто симптом.

TaTaчка, юша_, а тебе делали клизму после к/с? на след день должны были сделать не для очищения а именно для того чтоб кишечник начал работать

У нас не делают. Клизму ставишь сама, если пару дней не сходишь. Но! Сутки есть не дают в больнице (на след.день тока кормить начинают чуть чуть)

15.05.2015 в 10:04, Viktoriya_Sv сказал(а):

Хоть бы перешло во что то реальное

давай, Виктория! Держу кулачки! Может сейчас раскрутится все, я уверена почему- то. Поэтому даю тебе установку: сегодня родишь!!!!

15.05.2015 в 09:37, Olya Galaktionova сказал(а):

девочки, приветик всем

Вот я тут привыкла к вам, а вроде надо к апрелятам прибиваться..... только не хочется как-то((( я там никого не знаю

Оля! Ну какие апрелята?!? Ты с майчат же.. Ну и что что родила в конце самом апреля))) с нами туси!!!! Зачем тебе чужие ,...

15.05.2015 в 10:18, iren9988 сказал(а):

давай, Виктория! Держу кулачки! Может сейчас раскрутится все, я уверена почему- то. Поэтому даю тебе установку: сегодня родишь!!!!

Оля! Ну какие апрелята?!? Ты с майчат же.. Ну и что что родила в конце самом апреля))) с нами туси!!!! Зачем тебе чужие ,...

)))) ношпу выпила. Лежу прислушиваюсь пока .

Avtomatika, у нас тоже сутки не дают, на 2 сутки можно не жирный бульон немного, на 3 сутки разрешают кефир бульон и к вечеру куринную грудку перекрученную, ну и так далее....но на 4 сутки надо чтоб стул уже был...

девочки, приветик всем

Вот я тут привыкла к вам, а вроде надо к апрелятам прибиваться..... только не хочется как-то((( я там никого не знаю

Зачем к апрелятам. Оставайся тут :)

Viktoriya_Sv, тем более,у тебя же овуляция могла быть позже,вот и срок чуть смещается.

Оля,у нас в январятах и февральские,и декабрьские,и даже ноябрьские есть)

15.05.2015 в 10:41, zaznae4ka сказал(а):

Viktoriya_Sv, тем более,у тебя же овуляция могла быть позже,вот и срок чуть смещается.

Оля,у нас в январятах и февральские,и декабрьские,и даже ноябрьские есть)

у меня зачатие происходило под наблюдением, стимуляция, овуляция по узи контролировалась , поэтому я точно знаю дату.

девочки, приветик всем

Неееее, с нами оставайся , как мы без тебя?

Врачи все делали правильно, клизму до и после. Вот только думаю мб зря разрешили мне впервый же день йогурт пить больше, чем они дают. Так есть хотелось муж привез, да йогурт с добавками был, мб из за этого. И вот так долго не могу восстановиться, обнулилась совсем до каш на воде.

Девочки, у кого КС, подскажите как долго могут быть кровотечения? У меня сегодня 11 день после КС и они как то и не собираются заканчиваться :/

Olya Galaktionova, я в 2012 была в февралятах , а родила 25 января и все равно до сих пор в февралятах

Нарцисска надеюсь @@@ родила

Arty, поздравляю тебя еще раз! Молодечик! Пендалей раздай нам))))

• Нравится 1

спасибо, девочки) не уйду к апрелятам) вы мне роднее

• Нравится 7

Arty, колики, может тебе исключить коровью молочку? сыр, молоко от коровы и тд... аллергия на коровий белок. потом через 2 недели перейти на козье. Как мы с этими коляками мучались((( и тоже с самого начала, еще икота у нас по полчаса была.. Я думала у Егора голова оторвется так икать. Здоровье крошке!!И здоровье сиськам!!! Многие говорят что силиконовые накладки это трата денег(((Эх..

• Нравится 1

нюша_, ну да погорячилась ты наверное с йогуртом с добавками, ты сейчас делай как говорят все наладится!

Про выделения, у меня сегодня первый день практически нету (8 дней после к/с) но незнаю совсем закончились или временно

В общем на ощупь мне сказали голова уже низко в тазу, так что.ждем

Поржать. Голова в тазу

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мама-Saxar&пузик
  • Нравится 8

Дюймовочка..., легких родов!!!держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Arty,

Какая ты молодец! Отличные роды!

А мне силиконовые насадки помогли именно, чтобы соски зажили, а дальше без них. Мб было и с ними сначало больно, но зато соски не раздирал

• Нравится 1

Дюймовочка...,  удачи @@@

Девочки как думаете,лялька моя не спарится в таком конверте на выписке???Покупала думала в начале мая рожу будет прохладно еще,ща погоду смотрю на конец мая там жара ужас.

alionarus, неожиданно)поздравляю!!!!!!!!! :JC_goody:

post-123840-0-45644000-1431698305_thumb.jpg

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...