люлька348616к959 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девчонки,а почему я в апрелятах не могу написать? И как вообще добавить к себе форум. Декабрята и Майчата есть, а как апреля добавить не могу понять. Может кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Открываешт группу, справа есть кнопка Вступить в группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Привет всем! Всех девочек с подрастушками! Читаю вас и жалко всех. Кто с чем мучается. Кто с отеками, кто с предлежанием, кто с анализами . Но зато скоро у нас у всех будут красивые, пузатенькие, розовые малышики! В красивых костюмах, расцелованные и самые любимые. Я не брею "машку" свою, причем давно. Делаю эпиляцию, мне так проще. Сегодня была, пришла, лягла, встала и всё красиво Чего бояться? Хуже будет если я лезвием порежусь и будет вава. Еще сегодня прогулялась, погода хорошая была. Зашла в пару магазов, нашла трикотажные пеленки по отличной цене. Зашла на рынок, купила малышу спальник. И довольная как слон! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Привет всем! Всех девочек с подрастушками! Читаю вас и жалко всех. Кто с чем мучается. Кто с отеками, кто с предлежанием, кто с анализами . Но зато скоро у нас у всех будут красивые, пузатенькие, розовые малышики! В красивых костюмах, расцелованные и самые любимые. Я не брею "машку" свою, причем давно. Делаю эпиляцию, мне так проще. Сегодня была, пришла, лягла, встала и всё красиво Чего бояться? Хуже будет если я лезвием порежусь и будет вава. Еще сегодня прогулялась, погода хорошая была. Зашла в пару магазов, нашла трикотажные пеленки по отличной цене. Зашла на рынок, купила малышу спальник. И довольная как слон! А живот не напрегается при эпиляцию я тоже очень хочу но боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Avtomatika, спасибо. А я чего то еа форум заходила. Вот там то и не было такой кнопки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Дюймовочка..., нет, не напрягается! Все впорядке! Сходи и попробуй, эту процедуру можно ведь остановить в любой момент если что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ух..была у апрелят !!!! там уже все в разгаре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) дааа....скоро приближается наше время девочки ...собираетесь делать еще узи ? перед родами и на какой неделе? Изменено 26 марта 2015 пользователем Ksusha63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) дааа....скоро приближается наше время девочки ...собираетесь делать еще узи ? перед родами и на какой неделе? Если будем сидеть собираюсь на 38-ой..Так волнительно прислушиваюсь уже ко всему...там потянуло...там кольнуло...боюсь до больницы не доехать Изменено 26 марта 2015 пользователем 3D-Mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 3D-Mama, я тоже переживаю .что не успею а еще если папа наш не успеет приехать .придется самой за рулем ехать в роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 3D-Mama, я тоже переживаю .что не успею а еще если папа наш не успеет приехать .придется самой за рулем ехать в роддом ой... страшно.,так как третьего за 1час15мин родила(хорошо хоть тогда лежала в больнице,в Донецке предварительно)-своему говорю если ночью начнется.. это хорошо что ты рядом будешь,а если днем? пока приедешь я уже рожу,да и скорая к нам час точно едет...а вдруг в дороге ? вдруг не доедем-он говорит "ну что сядешь за руль ,а я роды принимать буду " ...подключаем уже соседей к этой теме ...ну вдруг что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 я то же собираюсь сделать узи 37-38 неделек (если дохожу )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ksusha63, доброе утро всем!!! У меня узи в 37 недель последнее.. И доплер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ksusha63, у меня в 35, 37 и потом каждую неделю УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 а вообще то немного страшновато...в апрельчатах в 35 неделек родили...вот думаешь вроде все постирано переглажено сумки в рд собраны...только кроватка не застелена...а все равно рановато как то еще... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем привет! Я на УЗИ иду на след неделе это 33, потом в 36 и каждую неделю до родов. Ксеня33, ого ты уже все сделала, а у меня еще ничегошеньки не куплено, еще ничего не привезла, что докупать не знаю..... до 5 мая я точно не готова)))) Ух..была у апрелят !!!! там уже все в разгаре сходила почитала, так здорово!!!!! сижу на работе улыбаюсь))))))))))) Ой девочкииииии а мне сегодня такой кекас снился!!!!!!!!!!!!! :confusion: Мне даже показалось что я вслух во сне все произносила и проснулась от этого, и что вы думаете а мужа нету! Он на кухне в комп играл :D Я конечно искренни надеюсь что проснулся он от моих стонов, но так как мы ни-ни он мужественно взял ноут и ушел на кухню отвлечься :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) TaTaчка, да у меня уже все готово ))) по узи ставят на 2-3 недели больше...вот на сл.неделе еду в рд с врачом знакомиться...обговаривать все нюансы... Изменено 26 марта 2015 пользователем Ксеня33 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ксеня33, страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 TaTaчка, рожать нет не страшно ))) а вот если КС страшно ((( не хочу КС ((( мне вот очень интересно кто у нас первый родит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ксеня33, Да мне тоже это интересно)))) Я думаю, что первые у нас стартанут числа 20-23 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 TaTaчка, вот и я думаю доходить бы до 20 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем приветик! Девочки! Можно вам поплакаться? О как мне надоели эта анализы... сейчас позвонила гиня и сообщила что всё фигово и эритроциты, белок, бактерии...вызывает сегодня срочно на приём. Сначала напихала меня всякими "витаминками" что аж организм не справляется. Блин чую что готовит меня к кс. Блин почему так всё получается. В стационар не лягу и антибиотики пить не буду! Брошу принимать все её "витаминки" и посмотрим какие будут тогда результаты. А то уже чувствую себя больной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 savsaq, может лучше пролечится и полежать отдохнуть .так сказать на дорожку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, а кому в прошлые Б по Узи ставили бОльший срок, когда родили??? Мне вчера в 31+6 поставили 35 недель по размерам плода...Сказали возможны преждевременные, но с таким весом не страшно...либо, если все-таки дохожу до ПДР по М---оч.крупный плод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения