Ксеня33 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 у меня в 30н вес был почти 2000 ))) и параметры все больше срока ))) но мне сроки пдр не сдвинули...но сказали после 15 быть на готове..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Привет. Я в 36 недель иду на прием в роддом к врачу у которой рожаю, там и узи сделаем и все что нужно будет. немного позитива- вчера сделали перестановку в спальне , все шкафы двигали и тумбочки) собрали кроватку ( это жесть часов 5 муж с братом собирали маятник с ящиком), положили в кроватку матрасик, в ящик положила я уже всякие штуки, и так классно стало!!!Такая атмосфера детская что ли....хочется положить сынульку в кроватку) я вчера своему сказала, что могу родить раньше срока, недели на 3...так он глаза выучил---не , не надо раньше, я ж еще ремонт не доделал... А надо хоть спальню сделать...своими силами еще неделя как минимум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Капризный Слоник, У меня нет тонуса от кальция, я читала о том что якобы переизбыток кальция укрепляет кости малышу а это плохо при родах, вот по этому поводу переживаю.. А судорога меня тоже настигла в воскресенье, после нее нога 2 дня болела очень, ходила хромала, короче полная жесть! Так легко беременность протекала и тут под конец такая песня) Полосатый комарик, Вот и я про симфизит читала, но вроде пишут что с ним лобок болит а у меня именно весь таз! Еще слышала что с этим диагнозом кесарят, поэтому не хочу такой диагноз( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 не переживай) первое и второе узи было в норме? В первом триместре детки развиваются практически одинаково, вплоть до миллиметра (отсюда и срок точный ставят - именно по первому узи). А с третьего триместра играют роль гены мамы-папы, кто-то рождается миниатюрным 2900 в срок 40 недель, а кто-то крепышом за 4 кг. То же самое ручки-ножки, носик..- смотря какие родители и бабушки-дедушки вроде бы как считается, что больше играет роль не вес мамы-папы, а генетическая склонность женщины рожать мелких/крупных детей...Мама у меня не мелкая,но ростом маленькая, я родилась 2300, сестра 3000...Я до Б весила 75 кг при росте 168 см...а папа у нас мелкий и ниже меня, хотя сам родился больше 4 кг... Скоро узнаем, уже чуть-чуть осталось) Капризный Слоник, У меня нет тонуса от кальция, я читала о том что якобы переизбыток кальция укрепляет кости малышу а это плохо при родах, вот по этому поводу переживаю.. А судорога меня тоже настигла в воскресенье, после нее нога 2 дня болела очень, ходила хромала, короче полная жесть! Так легко беременность протекала и тут под конец такая песня) Полосатый комарик, Вот и я про симфизит читала, но вроде пишут что с ним лобок болит а у меня именно весь таз! Еще слышала что с этим диагнозом кесарят, поэтому не хочу такой диагноз( такой диагноз по идее ставят травматологи...и уже потом решают...по идее КС А врач чего говорит, кроме кальция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 У нас никому от судорог Кальций не прописывают. Только магний с Б6. Мне очень помогает. Как не принимаю-вою, и ходить не могу бъет везде и в ноги и в ягодицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 У меня нет тонуса от кальция, я читала о том что якобы переизбыток кальция укрепляет кости малышу а это плохо при родах, вот по этому поводу переживаю.. Мне врач тоже самое говорила. Поэтому кальций я пропила во втором триместре. Ну а судороги, наверное, остаётся только терпеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки всем привет! Пишу редко, но читаю регулярно. Вот у меня вопрос, а кто сдавал тест на толерантность к глюкозе, во сколько недель вам назначали? Я тут попала на прием к заведующей это кошмар и набираю я много ( с этим согласна) и живот у меня огромный для моего срока и что у меня слишком крупные дети (первый на 4400 родился) и вынесла итог у меня скрытый сахарный диабет. Вообщем идти мне завтра сдавать этот тест, но помнится все намного раньше его проходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Alex_alex, вроде как кальций начинают пить в 20 недель, а в 30 нужно уже прекратить.Я во вторую беременность так пила.Но доче все равно много кальция получилось, тк родничок маленький был.Пока грудью кормила, у меня была безмолочная диета, чтобы раньше времени не ззарос.Так что, я бы сейчас, на этом сроке кальцием не увлекалась. Девочки, стою сейчас в коленно-локтевой-это пипец))) кто б меня теперь вернул в нормальное положение)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Alex_alex, у меня таз отваливался и лобок дико болел и периодически болит. Я пью кадьций давно уже, пока она мне его не отменяет... Ксеня33, моя принцесса в 30 недель весила 1800 написали, что на неделю больше срок, но тоже ПДР не сдвинули. Но я итак знпю, что до 20 рожу 100 пудово ஐЛякусьஐ, стой!!!! И так каждые 40 минут- час)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 В 32,4 недели вес 2340. Пдр так и оставили. Сказали, что на недельку больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ஐЛякусьஐ, 2 степень-это очень серьезно! Ты сегодня не хочешь к врачу? Вообще,это у нас повод для стационара. Я писала,у меня тут с 1Б степенью забили тревогу. А с 3 экс было в рд,когда я лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Девочки, стою сейчас в коленно-локтевой-это пипец))) кто б меня теперь вернул в нормальное положение)) я тебя понимаю.... очень тяжело в ней стоять, 10 минут целую вечность длятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 iren9988, каждые 40 минут??? zaznae4ka, сегодня уже поздно по времени,завтра с утра побегу я тебя понимаю.... очень тяжело в ней стоять, 10 минут целую вечность длятся это точно, лежать ногами к верху мне показалось намного приятней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 ஐЛякусьஐ, я делала 2 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Сделала сегодня ктг, в результатах - нестрессовый тест положительный. У кого так было, как врач комментировал? Так-то врач мне сказала, что нормальная ктг, но в инете пишут, что такой результат указывает на гипоксию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Serena87, привет! Обычно, насколько мне известно, назначается в 27-28 недель. Мне делали в 30 (потом эндокринолог сказал, что главное сделать до 32). Поэтому не знаю насколько это результативно будет в твоем случае сдавать. Может отекаешь? В любом случае к эндокринологу, наверное, лучше сходить, раз подозрение на диабет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем добрый день! Почитала я апрелят, девочки рассуждают на счет схваток, многие пишут что пока сильно не начало болеть в РД ехать не надо. Могу рассказать про свои первые роды, вкратце, я утром приехала в жк на 41 неделе, врач посоветовала лечь в РД, при этом мне было не очень хорошо, но схваток не было вообще. Я взяла направление поехала в РД при осмотре в приемном отд. мня спросили "давно начались схватки?". А их и не было и это при раскрытии 5см, те половину схваток я и не заметила. Спустя 3 часа появилась на свет наша доченька. Поэтому я бы обращала внимание на самочувствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ஐЛякусьஐ, иди-иди. К слову,у меня был плохой допплер и малыш в тазовом,а в рд уже хороший и головное! Пусть и у тебя так будет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 zaznae4ka, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 мне зав.ЖК тоже написала в обменке тест на толерантность..моя Г посмотрела, улыбнулась...я сказала, что диабетиков у меня в роду не было и делать не буду...пока вопросов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ஐЛякусьஐ, да, стояла каждые 40 минут с гипоксией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Сходила к доХтору...долго уговаривали на стационар. А про пересдачу анализов молчок! Договорились что завтра пересдам и если плохой результат то сдамся в понедельник. Хотя совсем смысла ложиться в нашу больничку ну не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 iren9988, эх,если я буду делать эту зарядку 40 минут через каждые 40 минут,то дети мои дом разнесут без присмотра,пока мама кувыркается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Кто придумал эту коленно - локтевую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 а я чтобы себя в коленно-локтевую заставить вставать ставлю ноутбук с сериалом на время "стойки" ) так за сутки серия и проходит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения