Avtomatika 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 У меня вернулись головные боли . Есть у кого нибудь ещё? Это плохо или нормально, в первую б у меня голова вообще не болела. В эту, сильно болела, принимала парацетамол, когда и токсикоз был, до 2го триместра. А теперь опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ஐЛякусьஐ, а зачем 40 минут то стоять? 10-15 достаточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 iren9988, я ж не только в коленно-локтевой стою,еще ноги к верху лежать надо и на боках,все по 10 минут,если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 ஐЛякусьஐ, да-да, все правильно, вместе 40 минут получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Serena87, привет! Обычно, насколько мне известно, назначается в 27-28 недель. Мне делали в 30 (потом эндокринолог сказал, что главное сделать до 32). Поэтому не знаю насколько это результативно будет в твоем случае сдавать. Может отекаешь? В любом случае к эндокринологу, наверное, лучше сходить, раз подозрение на диабет Да нет не отекаю и предпосылок нет к диабету,ссылается только что сейчас крупный плод и первый у меня крупный. Вот и меня смущает, что срок то у меня уже приличный стоит ли его делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ஐЛякусьஐ, аааа, вон оно что))) я просто стояла и все)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Alex_alex, магний пьёшь? Serena87, Я в первую Б каждый месяц его делала в 3 триместре. В этот раз в 28 недель делала, доктор хотел еще в 32 отправить, но я сказала не пойду - чего там изменится? Уже привыкла без сладкого, оно и к лучшему)) Avtomatika, у меня тоже в эту Б в первом триместре сильно голова болела. Сейчас нет Да нет не отекаю и предпосылок нет к диабету,ссылается только что сейчас крупный плод и первый у меня крупный. ты на ПКС идешь с крупным плодом? Я бы сделала тест на твоем месте. Ты сладкого/мучного много ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 alionarus, Нет не пью, только в начале второго триместра пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Serena87, у меня сын 4300 родился, сейчас тоже крупный малыш. Сделали тест, который я плохо перенесла, и сказали, что все в порядке. Так что посовеиуйся с другими врачами стоит ли его вообше тебе делать, теп более, что уже больше 32 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки всем привет. Всех с подрастушками. Пишу редко, но читаю постоянно. Хочу с вами посоветоваться. Очень хочется купить укачивающее устройство, только вот есть ли в этом смысл? Может кто то пользовался чем то подобным. Подскажите посоветуйте стоит ли её покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 девочки, пришла подруга в гости (заходит раз в неделю-две). и говорит: у тебя очень заметно живот опустился. вот неворуженным взглядом - опустился и все тут... я чувствую нутром что что-то не так... и ребенок больше внизу стал и ребра освободились.... реально ли сейчас опуститься животу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 [email protected], у нас было что-то подобное, но более простое, без наворотов. Очень выручил, когда проблемы со сном были - около месяца дочь только в нем могла успокоиться и уснуть (в возрасте 2-3 мес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Как думаете,от мороженого могут быть отеки? Капризный Слоник, ты так и не ездила в рд? Или к врачу? Когда шов ныл,не показывала его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 [email protected], я бы купила, если финансы позволяют...а так не знаю, хочется хотя бы шезлонг купить...тем более если придется дочь на работу с собой брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 [email protected], у меня была качелька типа такой. Потому как дочь спала по 20 минут. А в качели и час и два. Девы, записалась я на акушерский переворот на 8 апреля. Параллельно делаю гимнастику, Вчера вроде стала чувствовать икание прямо в самом низу, где лобок. А сегодня постояла в коленно-локтевой и снова все наверху((. Еще попробую остеопата. Время до процедуры есть. Все-таки есть риск, что рожу прямо 8-го числа, в 37 недель без одного дня (по последним узи 38 недель. Но пдр мне никто не корректирует) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Капризный Слоник, вполне реально, что живот может опустиься на этом сроке, но это не означает, что прям скоро родишь. У некоторых за месяц до родов опускается. Надо у врача спрашивать, пусть ШМ посморит, может в стационар надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Arty, с юбилейной 35 неделькой!!! :flower: у тебя уже точно обратный отсчет начался Доброе утро весм Лякусь (Олеся), Ksusha63 (Ксюша), Annata 2014 (Инесса), Viktoriya_Sv (Вика), Gloriy (Гуля), Siri (Таня), White veil (Катя), Milka (Люда) zanka-pizhamka (Жанна) С подрастушками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем привет и хорошего завершения трудовой недели))) Вчера ездила к подруге в гости, у нее сынок 8 месяцев, 3 часа болтали, она мне кое что посоветовала прикупить, кое что отсоветовала. Даст нам ванночку с гамаком по пользоваться первый месяц, чтоб мне не покупать, потом планирую в круге запускать малого. Пеленальную доску на кроватку тоже даст, после кесарева мне будет удобно прямо стоять и переодевать/массаж делать и тд с ней. К вечеру сильно разболелся живот, ну как живот...связки по бокам и снизу тянуло, очень сильно. Лежала пластом весь вечер, обложившись подушками. Сегодня все норм, чувствую себя бодрячком)))) Девочки, скажите, у меня на линейке какой срок стоит? Мож у меня только высвечивается 30 недель? Какой то глюк(((( перестал отсчет дней и недель идти! Уже ж 31 и 1. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем привет и хорошего завершения трудовой недели))) Вчера ездила к подруге в гости, у нее сынок 8 месяцев, 3 часа болтали, она мне кое что посоветовала прикупить, кое что отсоветовала. Даст нам ванночку с гамаком по пользоваться первый месяц, чтоб мне не покупать, потом планирую в круге запускать малого. Пеленальную доску на кроватку тоже даст, после кесарева мне будет удобно прямо стоять и переодевать/массаж делать и тд с ней. К вечеру сильно разболелся живот, ну как живот...связки по бокам и снизу тянуло, очень сильно. Лежала пластом весь вечер, обложившись подушками. Сегодня все норм, чувствую себя бодрячком)))) Девочки, скажите, у меня на линейке какой срок стоит? Мож у меня только высвечивается 30 недель? Какой то глюк(((( перестал отсчет дней и недель идти! Уже ж 31 и 1. 30 недель светится. я смотрю, у многих линеечки заглючили отчего-то. уже не раз встречала. свою тоже пришлось поменять из-за глюков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Капризный Слоник, ты так и не ездила в рд? Или к врачу? Когда шов ныл,не показывала его? ездила в рд. сказали норм, тонус только.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем привет! С недельками! Вчера были на КТГ, лежала минут 10-15, сказали норм, в бумажке тоже было написано норм. никаких балов. Дали направление на УЗИ на 31 и наконец то выдали сертификат! [email protected], у нас была похожая, электронная, качалась и вправо лево и вперед назад, на мой взгляд абсолютно ненужная вещь.... после 4-6 месяцев не используешь совсем, она совсем для малышей... мы продали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 С недельками нас! //inessa//, у меня заглючила я и поменять не могу чего то... О, получилось ))) У меня подружка родила сегодня утром, в 12 ночи написала что в роддоме уже, я всю ночь толком не спала))) Все, теперь я точно следующая))) Ждала пока она родит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Arty, а ты не боишься делать акушерский переворот? Меня в первый раз отговорила девочка прям в ЖК, у неё после переворота девочка (не знаю как правильно, как она сказала кривошеек) год на масажах и не очень помогает..... говорит живот был сплошной синяк.... Я просто хотела спросить тебе про все последствия рассказали? Но главное настрой и мы конечно будем держать за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки всем привет!!!!, С недельками!!!!! Читаю вас постоянно , но времени написать нет, на работе готовлю смену, квартал надо закрыть. Коллега мне тоже вчера сказала вроде живот опустился, я рассматривала вроде не чувствуется. 1 апреля пойду в ЖК за бюлетенем, посмотрим насначат УЗИ, или нет. Еще девчата изжога замучала уже, постоянно горит, ничего не помогает, что бы не делала эффект на 10-15 минут и опять то же самое(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 [email protected], я купила сыну и он ни минуты там не просидел, собрала , увезла родителям , надеюсь хоть дочка покатается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения