Olyagorunova 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 У меня второй день поясницу тянет, как на М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 так, девочки, хватит разваливаться! ноги крестиком и ждем сроки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Olya Galaktionova, выпей ношпу, если не пройдет то к врачу или РД а магне пьеш? У меня сегодня тоже ноет, но я вчера решила еды на 2 дня приготовить и весь вечер на ногах... на ночь магне выпила сегодня конечно еще не летаю но все таки легче.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 TaTaчка, не пью. Сегодня в 14 еду к гине, скажу, что тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У нас в ЖК ни на ктг ни на доплер не направляют. Похоже платно делать придётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Olya Galaktionova, удачи, будем надеяться ничего серьезного))) netts, я 5-6 лет назад делала ктг с дочей в платном там просто минут 20-30 лежала и все, а вчера делала в ЖК и надо было на кнопку жать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем привет. Я сегодня проснулась а-ля Фиона. Лицо точь в точь. Какое то заплывшее. Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 TaTaчка, да, я тоже думаю, что все хорошо. Хотя мне срок почи на 2 недели большеставят, но я не переживаю. Сынок сам знает, когда ему родиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Arty, с юбилейной 35 неделькой!!! :flower: у тебя уже точно обратный отсчет началс Ой, спасибо тебе большое))) Arty, а ты не боишься делать акушерский переворот? Меня в первый раз отговорила девочка прям в ЖК, у неё после переворота девочка (не знаю как правильно, как она сказала кривошеек) год на масажах и не очень помогает..... говорит живот был сплошной синяк.... Я просто хотела спросить тебе про все последствия рассказали? Но главное настрой и мы конечно будем держать за вас кулачки! Боюсь, конечно. А кривошея у меня у дочки тоже была, хотя она всю Б просидела головой вниз. У нас ее - кривошею, лечат оч. хорошо остеопаты. Я не думаю, что тут будут прямо доводить до того, чтобы весь живот в синяках. Я поспрашивала на местном форуме, все сказали, что либо все хорошо прошло, либо не получилось, но это типа как пытаются, чувствуют, что не идет и все, дальше не пробуют. ПРо последствия рассказали: разрыв плодного пузыря, отслойка плаценты, падение СБ, начало схваток и раскрытие шейки и т.д. Но, сказали, что это оооочень редко. Но все равно, подготовка, как к КС, на всякий случай. Попрошу их мне вколоть ударную дозу успокоительного и чего матку расслабить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Arty, удачи вам ...чтоб все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Arty, ну и замечательно, что у вас до последнего борются за то чтобы ЕР были. Бум держать кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ksusha63, TaTaчка, спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Пятница с недельками! Смотрю все жалуются, ну и я пожалуюсь. Сегодня дочу вела в садик и свалилась на льду, ноги вперед уехали и я на спину завалилась, на крестец приземлилась и локти. Доча в пузе потом целый час дралась, то ли тряхнуло ее, то ли от моих переживаний. Вроде все ОК сейчас. У меня врача все еще нет, на больничном, я не УЗИ не КТГ не делала, переживаю уже. В среду на прием, если его не будет опять платно пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, у меня такой вопрос, совсем не в тему беременности Часто встречаюся в интернете детки в военной форме времени ВОВ. Эти костюмы есть в РФ в продаже или это сами шьют? Очень хочу дочке на 9 мая. К памятнику, на праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Avtomatika, вот сайт Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ксеня33, о, спасибо. Теперь надо придумать, как бы это получить в Эстонию. Или в Ивангород. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Avtomatika, так там есть доставка ....я то же друзьям заказывала на свой адрес а потом отправляла в Литву ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ксеня33, таксс, буду крутить как подешевле выйдет. С РФ в эстонию тоже пересыл крутой наверное. У нас был обмен подарками на др.форуме, так я слала 1.5 кг к вам, вышло 23 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Arty, пусть все пройдет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Avtomatika, пересыл дорогой ((( а с Н.Г. еще подорожал ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatyana.z 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 Девочки, я с узи, сыночек перевернулся в головное предлежание. Все в порядке, никакие упражнения не делала. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Arty, мы с тобой! Ты- герой!!! Я Б побоялась .... Не представляю, как это можно сделать .... Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем приветик! Arty, Подумай хорошенько, может не стоит? У меня первая доча где-то на 38 недельке улеглась правильно. Как думаете, это нормально если вес совсем не набираю уже три недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 savsaq, ни чего страшного ))) у даже сбросила вес за последние две недели ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 [email protected], у знакомой такая почти - не пользуется совсем. Ребёнку не нравится, кричит пока на руки не возьмёшь. Детки все разные, надо по своему смотреть если в коляске будет от укачивания засыпать то можно и купить потом, хотя и нужна она совсем не надолго а стоит прилично. Ксеня33, а я паникую, хотя врач говорит что ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения