Aleks@ndrovn@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Не забанят меня за такое фото? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Капризный Слоник, у нас бутылки пластмассовые. Не воняют. Главно ершиком не мыть, чтоб царапин не было. Стекло тяжелое. Одна стеклянная на 120 была, чтобы горячее что-то наливать, когда гуляли вот в чем проблема была.... хм... Капризный Слоник, Авентовские без проблем отмываются. Стекло опасно мне кажется. чем опасно? я ж говорю для деток которые еще в руках не держат, то есть сама держать буду... когда будет держать тогда да - надо пластмассовые... а вот вы авент обсуждаете... какие же бутылки лучше? классика или какие с наворотами? Изменено 16 февраля 2015 пользователем Капризный Слоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Круто!!!не, я и не знала про такие штучки, грудью кормила и вроде норм. Но буду знать! Бутылки я буду покупать, авентовскими пользовались и доктор браун стеклянные. Да, и кстати авент супер отмываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем привет! С недельками! Я покупала накладки, но не пользовалась как то не пригодились. А бутылочки мне очень нравятся Dr.Brown. У меня в прошлый раз такие были и в этот раз только такие покупать буду. А когда стала вводить кашу еще жидкую из бутылочки то для каш суперские чиковские. И кстати не одна бутылочка ничего не впитывала и не чем не пахла.... и мыла ершиком, эти бутылочки по другому не вымоешь, ну если только в посудомойке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 у меня не было проблем с бутылками. пользовались авентом, никакого запаха не ощущала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 И у мкня все бутылочки хорого мылись, не пахли. Правда у меня и стерилизатор был электрический на пару, классная вещь если на ИВ-то считаю вообще не заменимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 видимо я криворукая стерелизатор у емня авент на пару электрический... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 у меня тоже был авент для СВЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 со скольки недель в декрет уходят? когда дают обычно больничный?? просто в бухгалтерии спросили зачем то справку о беременности.... и видимо раньше хотят рассчитать меня? я из декрета в декрет, поэтом не знаю ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Капризный Слоник, в 30 недель в России со скольки недель в декрет уходят? когда дают обычно больничный?? просто в бухгалтерии спросили зачем то справку о беременности.... и видимо раньше хотят рассчитать меня? я из декрета в декрет, поэтом не знаю ничего... ну, тут я не знаю, зачем им справка понадобилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Olya Galaktionova, а вы знаете сколько положено декретных в этот разз? я слышала что ровно столько же сколько в первый раз. во всяком случае не меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Olya Galaktionova, а вы знаете сколько положено декретных в этот разз? я слышала что ровно столько же сколько в первый раз. во всяком случае не меньше... если из декрета в декрет, то не меньше, чем в первый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Капризный Слоник, да по разному от врача и самочуствия зависит. а вообще 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 TaTaчка, то есть могут и раньше отправить? просто следующий прием у меня 29недель и что то мне давать собрались... наверное узи направление или сертификат или больничный... я нервничаю.... я устала. я хочу лечь спать и проснуться уже когда выписывать нас будут... ну ил хотябы перед КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Капризный Слоник, у меня на приеме 12 февр. врач спросила когда хочу пойти. я попросила со 2 марта, она сказала хорошо, т.е. у меня срок будет 29 нед и 2 дн. не с какими узи и табличками она ничего не сверят срок с моих слов всегда))) Ну а если б не спросила когда хочу, то с 9 марта точно уж пошла бы))) Изменено 16 февраля 2015 пользователем TaTaчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 у меня по срокам декрем с 24 февраля, вот тогда и на прием пойду В этот раз надо кровь сдать и баночку принести)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки!!! Ну скажите , кто знает , чем лечить сухой кашель? Я больше недели болею дико : насморк не проходит ужасный, горло болело дико, теперь начался сухой кашель, писец, биопарокс, ромашка не помогает, лизобакт тоже. Что еще можно? Кто знает, подскажите плиз. Темпы нет и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 iren9988, я дочке Синекод давала, улучшения с первого приема видны были. Посмотри, можно ли его при Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 iren9988, ингаляции щелочные (мин. водой) вообще сиропов много разных но вот какие можно при Б я не знаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleks@ndrovn@ 16 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2015 iren9988, При Б мало что можно. Мне амброгексал назначали, но это опять же риск-польза. Можно дедовским способом: в заварочный чайничек до дырочек!!! налить кипятка и соды с пол чайной ложки. Закрыть крышкой залернуть в полотенце и дышать, из носика ртом вдыхать и носом выдыхать. Поможет обязательно, только кипятка не хлебни Съездила в Детский мир, вот мой улов. Все чуть меньше тысячи. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Aleks@ndrovn@, как здорово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Капризный Слоник, может справку о том, что рано на учет встала? Aleks@ndrovn@, круть! С покупками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Olya Galaktionova, luna82, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 iren9988, бедняга. У меня на 8 неделе был сильный-сильный кашель. Стотдаль не помогал, ингаляции тоже. В итоге врач разрешил мукалтин. 2 раза по одной таблетке и мне помогло. Начало отхаркиваться. Попрпвляйся. А горло я пару недель лечила полосканием мирамистина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 luna82, неа я не рано встала. справка именно о беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения