Популярное сообщение Olyagorunova 30 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Я рожать буду без договоренностей и прочего. У нас хорошие врачи и ко всем стоит очередь "договориться", поэтому я этого делать не буду. Если вдруг у меня будет КС, то мне его сделает хороший врач, ибо других у нас нет чему я несказанно рада Кстати, рожать я раньше срока не собираюсь, поэтому панику на корабле не поддерживаю Раньше мая я в роддом ни ногой)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Раньше мая я в роддом ни ногой)))) поддерживаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 муж не хочет раньше 37-ми ехать... не смогу его убедить поэтому и сообщения сегодня на форуме ему показывала чтобы хоть немножко труханул, а он мне говорит - да ты не переживай... я все куплю.. самое лучшее возьму))) а то что у меня даже списка в роддом нет и соответственно ничего не куплено, то ничего, живет советским временем, когда первая жена рожала, все ж просто было, отвез да и все - ничего не надо. а тут какие-то сумки... он не понимает или я плохо доношу... не знаю радуйся, он молодец у тебя. Вселяет оптимизм. Он же сказал, что все купит. За 5 минут ты не родишь, а в Мск полно круглосуточных аптек, где он сможет тебе все купить и передать в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Olya Galaktionova, Оль, проблема в том что на родах он должен быть со мной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Olya Galaktionova, вот-вот а мне по прописке сооооовсем не тот роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaMasha*2 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Я в роддоме. Не ы том в котором хотела. В тот не приняли. Сказали что если подтвердился факт истончения рубца то у них нет свободных кювезов и все равно отправят сюда. Здесь принимать тоже толком не хотели но есть направление и приняли. Сделали ктг. Все норм. А УЗИ только завтра. Здесь все такие лежат в патологии с предвестниками... Выдали халат и ночнушку. Своё нельзя. Чем я очень расстроена. Вещи мои уличные все забрали, точнее отдали моему папе. Он увез. Прогулок не будет. Лежать минимум неделю так что др моё отмечаемый тут ну чтож... Главное в безопасности. Капризный слоник (Маша) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 mamaMasha*2, ты главное не накручивай себя...все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 mamaMasha*2, я писала выше, что рубец не может разойтись сам... это просто у нас принято нагнетать ( только в нашей стране ). Проблемы могут ( но это крайне редко ) возникнуть исключительно при начале схваток, когда матка сокращается. Лекарств, влияющих на шов, не существует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaMasha*2 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ASwan, да, я прочитала. А зачем тогда кесарить если шов истончен? Нагнетателя меня уложили. Завтра УЗИ. Посмотрим кто из врачей прав. 2 сказали плохо. 1 сказал что те два идиоты. Я в шоке над врачами! Сами друг другу противоречат. Один говорит срочно в роддом, другой Нахера приперлась. Я врач? Один говорит рубец чувствителен и это страшно надо обязательно ложиться, второй подтверждает, а третий говорит херня ничо нет. Типа только из-за направления берём. Все фигня и болеть не может. И я вру что сына родила 2940 на 42 неделе. Типа чаще придумала. Завтра УЗИ - оно рассудит. ASwan, и зачем лежать тогда раз нет лекарств влияющих на шов? Ну что за чушь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 mamaMasha*2, так, успокаивайся и лежи, пусть врачи наблюдают ASwan тоже не врач, не думаю, что прям все так безобидно, что тебе просто нагнетают обстановку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 mamaMasha*2, у нас нездоровая любовь врачей укладывать девушек "на сохранение" и колоть их и пичкать медикаментами. Если в теме разбираться хорошо, то понимаешь, что то, что они делают чаще всего лишь ухудшает положение. Я имею и медицинское образование и знаю, что большинство препаратов не только бесполезны, но и вредны Да, тебе нужен спокойный полупостельный режим. И это всё. Если шов действительно крайне тонкий, то просто должны сделать плановое КС не дожидаясь схваток. Но класть в роддом на твоем сроке бессмысленно. Капельницы и таблетки повлиять не могут ни как, но накачать у нас любят... прям хлебом не корми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 mamaMasha*2, Зато ты под наблюдением сейчас, тебя ведь беспокоил шов и боль в животе. Сейчас УЗИ сделают, обследуют и если все хорошо будешь спокойна, что все в порядке. Понятно что противно в больнице, тем более, что ребенок дома маленький, ну так ведь не ноготь вросший тебя беспокоит, лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Olya Galaktionova, я разбираюсь в этой теме хорошо. mamaMasha*2, возможна боль не связана со швом. Там много причин возможно. Плацента по задней стенке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Про договоренность: я девочек так рожала, схватки начались, врачу позвонила потом ему в карман заплатила. А в этот раз он говорит не прокатывает такая фигня, только контракт официальный, не в свою смену он не может в роддоме находиться, видимо это повсеместно сейчас. У меня другая проблема, мой врач 2 месяца уже на больничном, и в этот раз на прием идти, он похоже еще не вышел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 ASwan, я правда рада, что это так. Но каждая для себя выбирает сама. Я иногда читаю девочек и вообще не понимаю, если они во всем разбираются лучше врачей, то зачем вообще тогда ходят к ним??? Согласна, что есть много ситуаций, в которых врачи больше пугают, чем это есть на самом деле. Но и пациенты, зачастую, пока их не напугаешь, не хотят принимать назначения доктора. Я считаю, что в ситуации Маши лучше быть под присмотром врачей, по крайней мере, там она точно будет лежать и сможет долежать до более лучшего срока для родов, чем 33 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 А какая связь между шевелюшками и датой родов? Если так считать, то я родить должна в 37 недель. В конце апреля... Ага, а я в 33 и 3. В эту субботу короче. Кстати, рожать я раньше срока не собираюсь, поэтому панику на корабле не поддерживаю Раньше мая я в роддом ни ногой)))) И я не поддерживаю. Я еще декретные даже не получила. И вообще муж сможет с детьми сидеть только после 10 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ҉ YZet ҉, а может его к врачу с собой взять чтоб он сам послушал?)))) Olya Galaktionova, а ты в какой рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, я в результате экспериментов на себе установила связь между съеденными конфетами и икотой ребенка.Три дня сладкого не ела и дите ни разу за эти дни ни икала. А так, 2 конфетки и икота обеспечена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ASwan, я не понимаю как он не может разойтись? Если он в течении бер истончается значит и разойтись может... совсем недавно читала тут статью и кстати там говорилось что может быть разрыв...завтра постараюсь найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 девочки, все уже определились в РД и врачом принимающим роды? у меня гинеколог что-то все тянет, обещала уже 100 раз отправить по знакомству, все никак... С врачем? Я с роддомом никак не определюсь.... тоже буду Г дергать, но у меня прием аж в следующую среду Списка необходимого тоже нет, купила упаковку бумажных полотенец для роддома и больше ничего.... Но я пока не тороплюсь, планирую рожать в самом конце апреля или начале мая (пдр 12 мая) Скачу как сайгак по городу, сегодня 4 часа проскакала, до школы, там круги намотала и домой пока даехали.. и так каждый день Сегодня вот только замену окна заказали, так что никаких торопыжек, чего и всем желаю, сидим и не спешим Всем приветик и с недельками!!! Маша, тебе дали шанс отдохнуть и от нервов, и от дома, воспользуйся им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, я в результате экспериментов на себе установила связь между съеденными конфетами и икотой ребенка.Три дня сладкого не ела и дите ни разу за эти дни ни икала. А так, 2 конфетки и икота обеспечена. так писали что от сладкого воды становятся сладкими и ребетянок их пьет больше чем обычно потом от этого икает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Olya Galaktionova, не все же ходят ко врачам Тут, к сожалению, часто срабатывает фактор - доверяй, но проверяй. По своим родам могу сказать, что много косяков возникло именно по вине врачей, но сейчас это уже не исправить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 mamaMasha*2, если направили то лежи и отдыхай! Лучше перебдеть чем логки потом кусать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ASwan, я не понимаю как он не может разойтись? Если он в течении бер истончается значит и разойтись может... совсем недавно читала тут статью и кстати там говорилось что может быть разрыв...завтра постараюсь найти может произойти разрыв, но только при сокращении матки. Что-бы сам разошелся не зафиксировано случаев. Я не призываю бежать из роддома. Хочу лишь сказать, что зря пугаться тоже не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaMasha*2 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Olya Galaktionova, я разбираюсь в этой теме хорошо. mamaMasha*2, возможна боль не связана со швом. Там много причин возможно. Плацента по задней стенке ? не знаю. Не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения