Полосатый комарик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 кто этот бред говорит? Помнится, тут у кого-то в 12 недель шевеления начались. Так что? Здравомыслящий врач рожать в 32 отправит? Или может я не поняла, что это шевелюшки, спутала с работой кишечника или еще чего... Абсурд ну бред, не бред, не знаю у меня в обменке-первая колонка идет последние М, первая явка, первые шевеления и узи, во второй колонке их дата, в третьей колонке срок Б, и четвертая колонка ПДР по первым шевелюхам ПДР 2 мая, по последнему узи тоже... вот такая на Украине совдеповщина... вообще у меня ощущение, что рожу раньше ПДР, я и сама раньше родилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 но я так просто не дамся )))) Прям представила как ты подобрав полы роддомовской рубахи бегаешь от врачей вокруг родстола нюша_, Добро пожаловать! Полосатый комарик, Мне не писали ни разу первые шевеления в карту, у меня дети то в 15 то в 13 нед шевелиться начинают, не верят мне видимо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Aleks@ndrovn@, :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, кто уже все приготовил, каким порошком ляличные вещи стирали? Я все сижу на попе ровно и ничего не предпринимаю, вот думаю хоть порошок купить чтоль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Aleks@ndrovn@, у меня тоже были ощущения, что это шевелюхи-говорила врачу-ну не верят они в такие ранние шевеления((( уже дату "из-под пинка" записали... мне лично все равно, неделя раньше, неделя позже, лишь бы вес уже нормальный для выписки был, чтобы в РД не торчать... последняя неделя как-то тяжело "ходится", особенно вечер и ночь...у меня уже голубая мечта-выспаться...но наверно , на ближайшие года 3-4 придется отложить) Девочки, кто уже все приготовил, каким порошком ляличные вещи стирали? Я все сижу на попе ровно и ничего не предпринимаю, вот думаю хоть порошок купить чтоль. мылом для стирки детских вещей, отечественного производителя...оно ведь все равно все чистое/новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Aleks@ndrovn@, Я не порошком, а гелем burti, для новорожденных самое то, или meine liebe 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Полосатый комарик, Мылом на руках в смысле? Нее я в машинку хочу запихнуть, только вот с чем? Alex_alex, Копирнула себе в график. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, кто уже все приготовил, каким порошком ляличные вещи стирали? Я все сижу на попе ровно и ничего не предпринимаю, вот думаю хоть порошок купить чтоль. Я заказала "Порошковое мыло для стирки белья Shabondama "ЕМ" с кондиционером для детей и взрослых с чувствительной кожей 2,1 кг" японский для ручной и машиной стирки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Aleks@ndrovn@, я обычным ушастым нянем буду стирать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 TaTaчка, Я раньше брала ушастого, а потом телека насмотрелась. Передачу показывали про содержание всякой дряни в порошках, предельно допустимые нормы называли. У меня дома нянь был и Миф, я их к телеку притащила и состав читала, в ушастом дряни гораздо больше чем в дешевом Мифе. Завтра на прием поеду и там в центре пищу что-нибудь, в нашем райончике ничего не купишь такого, тайд только детский, ну и нянь ушастый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Aleks@ndrovn@, :D :D :D Aleks@ndrovn@, я купила Аистенок на пробу, вроде мои девочки стирали им, понравился. Нянь не беру, у меня он сильно пенится и машинку глючит постоянно хотя пятновыводитель беру Нянь, хорошо отстирывает пятна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Aleks@ndrovn@, я ушастый няней, мне все средства нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Aleks@ndrovn@, Я не порошком, а гелем burti, для новорожденных самое то, или meine liebe поддерживаю ! отечественные содержат недопустимое кол-во добавок, плохо пахнут ( на мой нюх ) и качество стирки сомнительное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Aleks@ndrovn@, хм, надо думать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Aleks@ndrovn@, я такие передачи не смотрю, у нас знакомый есть раньше работал в большой косметической фирме, так он нам рассказал что и тайд и персил и ушастый нянь все из одного места и также шампуни и все остальное))))) Olya Galaktionova, да, вот в пятновыводитель суперский мне ничто не выводило не японские никакие кроме няня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 TaTaчка, Охотно верю, что све из одного мешка. Со старшей дочей брала порошок, в составе было только мыльная стружка. Что это было, убей не помню, русский какой-то в картонной коробке. Aleks@ndrovn@, хм, надо думать теперь Причем Миф был ни разу не детский, а полезнее оказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Aleks@ndrovn@, спасибо за инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А я вот еще читала, но сама не пробoвала: "Если не хотите стирать порошком , натрите на терке детское мыло и засыпьте в машинку, только сразу в отсек, где вещи. Машинку не испортите - не волнуйтесь." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 нюша_, В принципе можно, геморойно правда. Но это только на новых вещах сработает, с пятнами однозначно не справится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем привет! Вчера на меня гинеколог в ЖК наорала, развела панику и гадостей наговорила из-за того, что у меня пробка отошла, а я не еду в роддом Сегодня под давлением мамы съездила, врач посмотрел шейку. Она закрытая и плотная, всё хорошо. Врач делает ставку на роды после Пасхи, посмотрим, угадает ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ой, ну эт сложно как-то всё. Купить мыло, потереть его на терке...не для меня, я лентяйка та еще Я амвеем стирала, и то, скорее полоскала. Новые вещи чистые, главное погладить. А те вещи, которые от первого ребенка, уже стираны-перестираны совсем не детским порошком. И было решено, что тратиться на ушастого нет причин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем приветик... Недельчат с неделькой Оlya Galaktionova (Оля), 2 сердца (Лена), lera1984 (Лера), Alex_Alex (Саша), YuMoka (Юля), savsaq (Лена), Irina.i. (Ирина), Seamen's wife (Юля), Лягуня (Оля), БеремеНЯША Аля (Альбина), 3D-Mama Наталюська7 zaznae4ka (Кристина) Ура! Я вас нашла, тут так все изменилось! )))) девочки принимайте меня в свои ряды, ПДР по УЗИ 10 мая, ждем дочку, первый сын 3,4 года сейчас. Давайте вместе рожать и растить наших малышей! Добро пожаловать!!!!Я пока что тоже с няня стираю как рас сегодня...Если что не подойдет поменяю но старшой подошло...(Ишо старшая с алергии была )... Девушки как вы сумки будите собрать все в одну сумку или для малыша отдельно??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девушки как вы сумки будите собрать все в одну сумку или для малыша отдельно??? У меня 2 пакета: на роды и на послеродовое время. В каждом и для меня, и для малышки необходимое. Отдельного детского пакета нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Буду сортировать на разные пакеты - пакет для "до родов" в патологии, пакетик в роды, пакет для "послеродов" и на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У нас на роды нужны только тапки, вода и телефон. С собой брать ничего не надо. Для малыша потом довозят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения