iren9988 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Спасибо большое! Попробую все способы еще. Сил нет. Кашель дикий, живот сразу колом. Капец какой- то. Aleks@ndrovn@, вот эта целая куча всего 1000р??? Афигеть... У нас бутылка одна в аптеке только 800 р. Про соски вообще молчу, ценник до небес. Или это такие акции в детском мире, о которых вы тут общались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 iren9988, Бутылка одна 390, вторая в подарок. Пустышки одна 279, вторая в подарок. И соски для бутылок с разным потоком 2 в наборе 299 и еще набор из 2ух в подарок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Aleks@ndrovn@, афигеть круть какая!!!! Надо добраться до детского мира как- нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 iren9988, Вроде до 23 февраля акция, так что торопись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Aleks@ndrovn@, а как это соски доя бутылок с разным потоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Такие ценыыы на авент!!! У нас бутылочки по 8 евро штука маленькие. Соски по 7 евро. И никаких акций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мурзя, Одни для новорожденных с одной дырочкой, очень тяжело сосется. Для деток постарше с большим колличеством дырочек 2, 3. И с большой дырой для каши. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мурзя, ну есть соски с 1-2-3 дырочками... Это им называется поток))) Да! Женя понятливей написала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Смотрю в наших э магазинах есть у авента и стеклянные есть бутылки. Раньше не было. Правда и цена от 10-13 евро штуа. Прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я у нас в Детском мире еще до нового года коляску присмотрела за 12 тыс. Потом доллар пошел в рост и все коляски эти пропали. Все обошла, цены у нас в городе от 23 до 46 тыс. И вот сегодня пришла а они эти коляски по 12т. обратно выставляют и девчачья расцветка только одна. Прям чешусь сижу, хочу завтра побежать купить, но блин все кажется рааано. Бред да? Купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 12000? Ого. Чего за модель? Хватай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Avtomatika, Честно даже не посмотрела на модель. Люлька большая и колеса для зимы супер. Сменный прогулочный блок. Конечно мужа с собой возьму чтоб посмотрел как следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки! Акция в детском мире на авент до сердины марта. Причем можно в интернет магазине купить-онлайн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Aleks@ndrovn@, бери, а что тут думать? Раз понравилась, не упусти шанс, а то может через неделю она уже 20 стоить будет я вот тут на Авито люльку нашла, цвет, как мне нужен, цена - сказка. Денег не было, но было где взять, не позвонила... время ушло, через 2 дня предложения уже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Olya Galaktionova, У меня щас то же денег впритык, но там можно и рассрочку без процентов. Мне сегодня ее предлагали за так забрать, а потом оплатить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Aleks@ndrovn@, здорово а я позвонила той девочке, что люльку продавала, так она еще не продала ее, йохуууу..... на выхах постараюсь забрать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки! Акция в детском мире на авент до сердины марта. Причем можно в интернет магазине купить-онлайн. по 15 марта... А еще и в "Дочки -сыночки" такая же акция...я вот завтра поеду скуплюсь-уже не терпится,меня хоть привязывай-хочется все и сразу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 3D-Mama, я думала, что в дочках и сыночках ничего для новорожденных нет. Стоит заглянуть туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, всем привет) Недельчатых - с датками) Кто перешел в третий триместр - поздравляю!) Насчет колясок и прочих девайсов - надо брать! Особенно по хорошим ценам и со скидками. Всем привет! Я тоже пробовала накладки на грудь - для меня оказались фигней. А помогло только одно средство - нарыла в инете видеоролик и проверила захват ребенка, оказался неправильным. научилась по ролику и все проблемы прошли. Кстати, было это во вторую беременность, вот тебе и опытная мама А осталась ссылка? Я бы тоже посмотрела. Девочки!!! Ну скажите , кто знает , чем лечить сухой кашель? Я больше недели болею дико : насморк не проходит ужасный, горло болело дико, теперь начался сухой кашель, писец, биопарокс, ромашка не помогает, лизобакт тоже. Что еще можно? Кто знает, подскажите плиз. Темпы нет и не было Ингаляции физраствором? Я так вылечила два раза насморк и кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellens 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, а мы уже доче купили калясу 2 в 1. Цена была хорошая... конечно сейчас эта каляса на 15 000 дороже стоит. Муж поехал в Савенок, выбрал там каляску и сказал щаказывай ее через инет... все сайты облазила. Нашла... теперь у нас для дочи и папы крутой каляс! а на прошлых выходных купили автокресло-переноску, правда бу, но все равно пользоваться только полгода да и то не каждый день! родители против таких покупок, говорят примета плохая, а я не верю, считаю, что лучше заранее и настраиваю себя на позитивный лад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Mellens, все правильно!!! По нашим событиям лучше брать, пока есть, а предрассудки в сторону, все у нас хорошо будет Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) А осталась ссылка? Я бы тоже посмотрела. вот тут можно посмотреть, полно ссылок. Ссылки скрыты. Mellens с покупочками!!! покажешь? Изменено 17 февраля 2015 пользователем Annata@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 девочки ! доброе утро! была у врача не ем соленого .прибавка большая в весе ,почки совсем отказывают ,как и в первую беременность .Назначили кучу анализов ,на след .неделе на прием опять . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем привет! С недельками! Девочки помогите, второй месяц мучаюсь с конъюктивитом! Проходит через неделю опять все по новой, и ребенок со мной, полотенце меняю каждый день, постельное раз в два дня.... я уже замумукалась гладить! Но ребенку я хоть могу в глаза капать капли, а себе кроме как промывать р-ром фурацилина и ромашкой не знаю что еще можно, как думаете альбуцид можно? Ksusha63, а что не так в анализах? какая прибавка? У меня одна почка несправляется, эритроцитов огромное кол-во, прибавка уже 14 кг, но врач говорит ничего страшного, это такая особенность организма и ничего с этим не поделаешь, рожу и все придет в норму.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ksusha63, ого, с почками шутить нельзя вообще, береги себя и убирай эту соль нафик. Я с первых дней без соли и отлично, вообще не могу соленую пищу есть, очень вкусно без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения