Olyagorunova 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, да понятно, что у каждого все индивидуально, но прям читаю, что все поголовно уверены, что не доходят до ПДР. Мне это непонятно. Проблемы с детьми могут быть на любом сроке родов, не дай Бог. Я считаю, что настрой очень важен, поэтому и говорю, что надо настраиваться на роды ближе к ПДР, а не к родам в 34 -35 недель. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Девулечки, привет))) Про соски. Я так боюсь, что ребёнок кусать грудь будет. Вот думаю, а если сразу кормить через накладки на соски, как думаете, это выход? я сразу начну с накладками, а потом уже попробую без них через некоторое время. У меня очень чувствительные соски. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Olya Galaktionova, да настрой очень важен! Я с первой так не хотела в новый год родить, что начиная с 20 дек каждое утро просыпалась и говорила, только не сегодня))))так и доходила до 9 янв)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девчата! А конверты на выписку стирать надо? Достала красоту и не знаю - стирать не стирать. думаю что не стоит потому что все равно ребенка будешь не голенького туда ложить а в еще каком-нибудь костюмчике. А если постирать может и форму потерять ,жалко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Я считаю, что настрой очень важен, поэтому и говорю, что надо настраиваться на роды ближе к ПДР, а не к родам в 34 -35 недель. Настроение - это очень важно. Я вот по КТГ наблюдаю: если прихожу спокойная, в хорошем настроении, в кабинете тишина, тогда и ребёнок спит, сердцебиение равномерное. Кто-нибудь заходит и садится рядом со мной - сразу просыпается, начинает толкаться. Такая связь сумасшедшая!!! Абсолютно всё чувствует, как будто всё видит и слышит)))) Avtomatika, понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, да понятно, что у каждого все индивидуально, но прям читаю, что все поголовно уверены, что не доходят до ПДР. Мне это непонятно. Проблемы с детьми могут быть на любом сроке родов, не дай Бог. Я считаю, что настрой очень важен, поэтому и говорю, что надо настраиваться на роды ближе к ПДР, а не к родам в 34 -35 недель. ну лично у меня настрой доходить до 35-36 недель, а там уже в принципе вполне нормальные ляльки рождаются, у меня вообще срок по узи на 3 недели больше ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Полосатый комарик, Для меня нормально не раньше 39. думаю что не стоит потому что все равно ребенка будешь не голенького туда ложить а в еще каком-нибудь костюмчике. А если постирать может и форму потерять ,жалко. А я собиралась стирать.. не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ASwan, а мне медсестры одевали и снимали))))) очень хорошая смена попалась, другим девочкам не снимали и они бедные в этих бинтах еще сутки лежали... а как размер подобрать ? я не брала, т.к. ничего не влезет наверняка... в беременность очень ноги полнеют у меня. Мне кажется, я бинты не смогу на бинтовать правильно я сама ни разу не бинтовала, всё делали медсестры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 я сразу начну с накладками, а потом уже попробую без них через некоторое время. У меня очень чувствительные соски. Старшую с накладками кормила с месяц, соски плоские и она не могла сосать так. Вторую тоже по началу пыталась с накладками, но у нее почему -то рвотный рефлекс на них был, без накладок хорошо дело пошло, видимо соски уже разработанные старшей были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Настроение - это очень важно. Я вот по КТГ наблюдаю: если прихожу спокойная, в хорошем настроении, в кабинете тишина, тогда и ребёнок спит, сердцебиение равномерное. Кто-нибудь заходит и садится рядом со мной - сразу просыпается, начинает толкаться. Такая связь сумасшедшая!!! Абсолютно всё чувствует, как будто всё видит и слышит)))) Avtomatika, понятно) у нас такой вещи, как ктг и нет... моя как-то смотрю сильно реагирует на сестру мужа...весьма так отрицательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Olya Galaktionova, мне кажется,что больш нство ориентируется на старших летей или на свое рождение. Скажем, меня мама родила в 8 мес, я подсознательно тоже к такому исходу была готова и родила в 37,5. Так и сейчас. В 35,конечно, никуда не собираюсь,но с 37-38 - почему бы и нет?) Поэтому и одежду пока не выбираю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 TaTaчка, вот и я про то! Полосатый комарик, Для меня нормально не раньше 39. + 1005000Я тоже считаю, что 34-35 - это очень рано. УЗи не показатель того, что ребенок доношен. Просто по замерам он на 3 недели больше. ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, а кто воспользовался водой на родах? Я ни глотка не сделала, за то ставили катектор в мочевой пузырь, зачем до сих пор не пойму ) Мб воду с собой и не брать?) в родах не пила, а вот после пить хочется ужасно... ощущение что 5 литров выпила б.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Olya Galaktionova, мне кажется,что больш нство ориентируется на старших летей или на свое рождение. Скажем, меня мама родила в 8 мес, я подсознательно тоже к такому исходу была готова и родила в 37,5. Так и сейчас. В 35,конечно, никуда не собираюсь,но с 37-38 - почему бы и нет?) Поэтому и одежду пока не выбираю) у меня мама всех переносила по мнению врачей, а вот по своим ПА она родила в срок)))я ориентируюсь только на то, что раньше срока рожать не собираюсь и настраиваю себя на это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Нам чулки выдают, натягивают санитарки. При ЕР не знаю, но при КС это обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 .... я думаю что в 36 нед ребенок больше доношенный чем нет..... и не должно быть серьезных проблем.... не у всех.. Меня до 39-й недели не кесарили из-за того, что вес был слишком маленький ( до 2800 ) и органы его не готовы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Olya Galaktionova, ну,я точно не 40недельная с весом 2500) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Olya Galaktionova, ну,я точно не 40недельная с весом 2500) у моего мужа сын родился в 38 недель с весом 2100, поэтому я не удивляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Полосатый комарик, Для меня нормально не раньше 39. А я собиралась стирать.. не надо? никто ж не спорит) мне уже после 35-36 будет спокойнее)если вдруг что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Кстати,хотела спросить, кто-нибудь планирует вести альбом первого года жизни малыша? Я долго искала дочке хороший альбом, но так и не смогла найти, чтобы очень понравился. Купила обычный. А тут на БП увидела ссылку на альбомы и решилась заказать и дочке и сыночку сразу. Еще и скидку 5% для форумчанок БП сделали, вот жду теперь, когда посылка придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Olya Galaktionova, а там мама точно считала? Мне как раз это кажется странным. Хотя я свою родила в 37,5 2900, мне сказали все врачи,что маленькая,а с теткой лежала в этот раз,у нее в 40 недель вес2800 ставили,причем гоаорили,что доношен ребенок. Как так? Тогда моя, получается, норма? Мне не понравились местные альбомы,что они до 5 лет, у меня был первого года оч подробный и я сама еще в нетпринте делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) не у всех.. Меня до 39-й недели не кесарили из-за того, что вес был слишком маленький ( до 2800 ) и органы его не готовы... с этим тоже у всех индивидуально,у меня одну знакомую кесарили после 36 недель-вес был уже под 4 кг и "дозрелый", а вторую почти в 40 с весом 2500... Девочки, у кого КС было, когда выписывают,если все нормально? у нас могут и со швами домой отпустить на 5 день, а потом приезжаешь снимать...после ЕР сейчас и меньше 3 суток даже некоторые лежат... Изменено 2 апреля 2015 пользователем Полосатый комарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У меня у знакомой в 36 недель ставили вес по УЗИ 4кг У неё огромный живот к тому же был. А родила почти в 40 недель 3800 УЗИ может давать погрешность в 0.5 и даже 1кг Как так?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А тут на БП увидела ссылку на альбомы и решилась заказать и дочке и сыночку сразу. Еще и скидку 5% для форумчанок БП сделали, вот жду теперь, когда посылка придет я тоже их рассматривала, раз ты уж заказала, то отпишись потом как они тебе, тоже думаю заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Полосатый комарик, Домой пораньше хорошо. Главное чтоб приняли без проблем снять швы. У нас отправляют к Г своему снимать швы. Подруга прошлым летом родила, выписали со швами, а Г в отпуске оказалась, она пошла к другому не по участку, ее там завернули сказали что инструментов для этого у них нет. Она вроде потом к хирургу на прием еще ходила снимать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения