Ксеня33 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ҉ YZet ҉, а я не знаю....у меня тоже пдр 4 мая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ASwan, там размеры шли не так как на обычные чулки. Коробочу выюросила давно и не вспомню сейчас, но там я мерила ляшку сантиметром и по этим размерам покупала))))) ой...а у нас уже то же рожать начали?! Jilll поздравляю с сыночком!!!!!!!!!! ух ты!!! Поздравляю с рождением!!! Растите здоровенькими крепышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ой...а у нас уже то же рожать начали?! Ой-ёй!!! Поздравляю! КРЕПКОГО здоровья малышу, пусть всё у него будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) первый пошел как говорится! поздравления!!!!! Изменено 2 апреля 2015 пользователем luna82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Обалдеть, майчата пошли! Здоровья малышу! ҉ YZet ҉, я делала. И каждый год из соленого теста делаю,раскрашиваю, 1 себе, один бабушке-дедушке, оч клево сравнивать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jilll 2 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, спасибо. Если коротко в 31 неделю была отслойка плаценты, с тех еще дважды кровило но отслойку не показывало, все время в больнице. Вчера вечером начали отходить воды, сегодня прокесарили. Деть большой - почти 3 кг и 50 см ( хотя всегда раньше по узи был точно на свой возраст) но недозрелый. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Jilll, Восстанавливайтесь поскорее! Вкусного молочка! Изменено 2 апреля 2015 пользователем luna82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Jilll, а вес хороший) все будет хорошо и побыстрее вам выписаться домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Jilll, скорейшего востоновления и вкусного молочка!!! все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Деть большой - почти 3 кг и 50 см ( хотя всегда раньше по узи был точно на свой возраст) но недозрелый. Поздравляю!!! Растите большие и здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Jilll, Поздравляю! Все обязательно будет хорошо! Здоровья вам и молочных рек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Jilll, поздравляю! Растите и набирайтесь сил! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Olya Galaktionova, Я хочу заказать фото книгу, у меня у дочки есть такого плана, но там не первый год, а ей лет 5. Удобно, что дизайн можно делать самой. С дочкой это был у нас один знакомый начинал все это дело, был скорей эксперимент, а сейчас очень много таких предложений и можно уложиться 2-3 т руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А мы решили сделать фотокнигу беременность и первые две недели малыша в одной книге и еще хотим сделать отдельную, про всякие достижения и развитие малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Jilll мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ, растите здоровенькими, вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, у кого КС было, когда выписывают,если все нормально? у нас могут и со швами домой отпустить на 5 день, а потом приезжаешь снимать...после ЕР сейчас и меньше 3 суток даже некоторые лежат... зависит от правил роддома и состояния, в среднем 5-7 дней. Мне швы не снимали, сказали не нужно. Jilll, в каком состоянии ребеночек ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 alionarus, так категорично пальто тоде постирала бы? Куртку? я и стираю)) детское. И пальто, и пуховик - все стирано перед первым выгулом)) Ну, может, это у меня такой заскок, но для меня это единственно возможный вариант действий :not know: Jilll, поздравляем!!! Здоровья малышу и маме и много вкусного молочка :udachi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Jilll, поздавляю!!! 2 апреля это классно! растите здоровенькие! а овны всегда своего добьются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мамочки, кто-нибудь пользовался прокладками для груди Nuk? Как впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 ҉ YZet ҉, расскажу, как получу Jilll, с рождением сыночка!!!! Воостанавливайтесь скорее, набирайтесь сил и домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мамочки, кто-нибудь пользовался прокладками для груди Nuk? Как впечатления? я перепробовала все ...понравились только Pigeon , на остальные было раздражение ( грудь чесалась ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мне прокладки на грудь понравились только фланелевые многоразовые. Одноразовые медела слишком грубые оказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Jilll, С рождением малыша!!! Крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Jilll, с рождением Ляли!!!! Здоровья вам крепкого - крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Пятница, с недельками! Лякусь (Олеся), Ksusha63 (Ксюша), Annata 2014 (Инесса), Viktoriya_Sv (Вика), Gloriy (Гуля), Siri (Таня), White veil (Катя), Milka (Люда) zanka-pizhamka (Жанна) Lenokk31 Мне вчера декретные пришли Завтра за покупками поеду. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Aleks@ndrovn@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения