Viktoriya_Sv 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 С неделькой еще одной! Ура 35 недель достигнуты! Еще пару недель на расслабоне собираюсь быть, а потом буду готова если что...ну в смысле сумки надо собрать... Aleks@ndrovn@, денюжки это хорошо, я именно так и прыгала когда они пришли :JC_goody: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Доброе утро Лякусь (Олеся), Ksusha63 (Ксюша), Annata 2014 (Инесса), Viktoriya_Sv (Вика), Gloriy (Гуля), Siri (Таня), White veil (Катя), Milka (Люда) zanka-pizhamka (Жанна) Lenokk31 Девочки, с неделькой +1 White viel, Milka, Viktorya_Sv, Gloriy, Ksusha63 Девочки, с юбилейной 35 неделькой!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет! Девочек пятницы с неделькой! Хороших всем предстоящих выходных. Кстати, если кому интересно, я в галлерею за грузила фото своего пузана)))) Ч/Б фотка - коллаж из нескольких...что скажите? Большой уже живот? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 // КатаФейка//, не вижу пока фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем доброе утро и с недельками +1! Как же быстро они летят! Не верится, что у всех уже так много))) Я всё ещё жду декретные, тоже хочу в шоптур поскорее // КатаФейка//, да нет, не большой, вполне себе аккуратный)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет! Девочек пятницы с неделькой! Хороших всем предстоящих выходных. Кстати, если кому интересно, я в галлерею за грузила фото своего пузана)))) Ч/Б фотка - коллаж из нескольких...что скажите? Большой уже живот? хорошенький аккуратненький животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Llalochka, ой, хорошо)))) а то мне иной раз кажется что он просто огромный))) Viktoriya_Sv, спасиииибо))) еще целых 7 недель ходить, даже не представляю куда еще рости...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 // КатаФейка//, он у тебя малюсенький вообще) вот у меня уже пузанчик приличный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Olya Galaktionova, ну у тебя и срок побольше....за 4 недели вон как мой подрос, к 35 неделям у меня еще больше будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 // КатаФейка//, так ясно, что больше, у меня и живот намного больше))) а еще 4 недели ходить и расти в роддом арбузиком поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Olya Galaktionova, у тебя к тому же второй пузик!))) а где то читала, что во 2 и последующие Б животик раньше вылезает и больше становится....пока на себе не удалось проверить, посмотрим в дальнейшем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 // КатаФейка//, ну, да..... хотя с дочкой в 11 недель у меня уже был приличный пузик, от других не скроешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Хотела спросить: кто то из вас носит бандаж для поддержки живота? Если да, то вы в нем только ходите/стоите? Вот к примеру у меня есть, но дома я не нашу, тк если чуть уставу или почувствую нехорошо себя - иду и ложусь. А вот если в выходные с мужем собираемся по магазинам про катиться, погулять, зайти в кафешку и тд....как быть в этих случаях? Ходить ведь много придется... Но мне все говорят что в бандаже сидеть нельзя! И я вот не пойму, как тогда быть? Из дома выходить без бандажа, сидя ехать в машине к примеру до магаза, потом выходить из машины, одевать бандаж, ходить/гулять, а перед тем как в машину (или в кафешку) садиться снова снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 // КатаФейка//, бандаж вроде лежа одевают...поэтому одевать стоя не вариант...я пока без, но у меня и работа больше сидячая, когда нет народа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 // КатаФейка//, такой небольшой и аккуратный пузик) бандаж давно не ношу, мал стал да и боюсь уже, вдруг малому не понравится и он в неправильное положение перевернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Полосатый комарик, лежа, да, согласна. Но ума не приложу, как тогда быть в моем случае.... ҉ YZet ҉, спасибо)))) А я вот все время (когда гуляем ) прям чувствую, что с ним мне было бы легче, что мне не хватает поддержки живота. Но не знаю, как быть...когда его одевать. А если дома перед выездом, лежа надеть, то блин страшно сидя ехать в машине...вдруг передавлю что то там не дай Бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 // КатаФейка//, не передавишь, ты же не будешь затягивать до такой степени что тебе дышать тяжело будет. мне больше он спину поддерживал, одно время во время прогулок болела. сидеть в бандаже нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет! Девочек пятницы с неделькой! Хороших всем предстоящих выходных. Кстати, если кому интересно, я в галлерею за грузила фото своего пузана)))) Ч/Б фотка - коллаж из нескольких...что скажите? Большой уже живот? Мне кажется тоже маленьким животик ! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 // КатаФейка//, не носила ни в Б с дочей, ни сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Собираемся на дачу, это 180 км от Москвы, взяла с собой все документы для родов, на всякий случай. Муж увидел, испугался, сказал, что это моя последняя поездка, что больше до родов не поедем (((( а весна же только начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 // КатаФейка//, я в машине кресло раскладывала по полной,почти лежала, бандаж не давил. А сейчас другая гиня,сказала,что не советует его носить вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет! С недельками! Девочки а кто нибудь планирует ехать на майские на дачу? У меня муж собирается на первые с дочей, а я не знаю ехать с ними или нет, он то конечно справится с ней сам, и приготовит и помоет, мне вроде и самой как бы хочется, но у нас там спальня на втором этаже, больше двух раз врядли смогу подняться)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Опытные мамочки, хотелось бы поднять вопрос о питании при ГВ! Вот прочитала что в первый месяц только постное мясо (курица,говядина) и каши на воде, из напитков зеленый чай и компот, не густо))) делитель своим опытом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мне прокладки на грудь понравились только фланелевые многоразовые. а какой фирмы? я тут читала, что у многоразовых впитываемость не очень...Мне нравятся Chicco, но очень уж дорого выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Собираемся на дачу, это 180 км от Москвы, взяла с собой все документы для родов, на всякий случай. Муж увидел, испугался, сказал, что это моя последняя поездка, что больше до родов не поедем (((( а весна же только начинается... :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения