TaTaчка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ну вот насмотрелась на вас тоже сегодня пойду в детский мир, мне правда кроме сосок ничего не надо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 TaTaчка, я думаю, что можно... Сульфацидом тож по- моему, можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 TaTaчка, за 3 недели +4 кг (и это не ем соленого ),анализы давно не сдавала ,в четверг буду сдавать . А пьешь конифрон ?! И зачем назначают курантил,если анализы в норме ?! Хуже кровь не станет? iren9988, пугает больницей ,проблема с питанием утром еще овсянку поем ,а в 9 вечера только домой попадаю ,готовить сил уже не остается отдельно от семьи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ksusha63, я пью конефрон 6шт в день, курантил недели 3 назад отменили. Я сама для себя еще сдаю раз в неделю по нечепоренко или общий (чередую их) смотрю динамику. Я до 20 недель прибавляла много, а сейчас стала меньше намного, но скажу честно в соли не отказываю себе, я конечно не ем соленья, но суп или вторые блюда солю как и раньше. Еще мне врач сказала чтоб мяса ела как можно меньше если можешь себе это позволить (у меня ттт гемоглоб в норме я могу не есть) т.к. мясо очень сильно нагружают почки, и пить максимум 1,7л в день. и гемоглоб надо тоже обязательно отслеживать если у тебя большое кол-во эритроцитов, может падать гемоглоб. И еще советую сдать пробу реберга, натрий и калий (кровь), это моча и кровь. если кровь будет в норме то значит ничего страшного, а если нет то надо будет уже выяснять причину..... но за две мои Б я поняла что далеко не только соль влияют на почки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 TaTaчка, мясо совсем не могу не есть , в 18 недель гемоглобин был 108 ,сейчас наверное еще меньше .Прочитала курантил понижает давление ,а с 100/60 еще ниже сделает ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки а что-то я не поняла, сейчас хотела сделать заказ в интернет магазе дет мир, при заказе 4 сосок, мне только 2 в подарок дают, а почему не 4? TaTaчка, мясо совсем не могу не есть , в 18 недель гемоглобин был 108 ,сейчас наверное еще меньше .Прочитала курантил понижает давление ,а с 100/60 еще ниже сделает ?! Вот про это не могу ничего сказать, у меня давление что с курантилом что без 120/80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 TaTaчка, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 да не зачто! Ты главное не переживай и смотри чтоб не было белка (хотя на последних месяцах чуток допустимо) и лейкоцитов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 TaTaчка, я так поняла акция идёт на второй товар в чеке. Т.е. например две штуки заказываешь, оплачиваешь 1 по бОльшей стоимости, вторая в подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Volume_Lintu, ааааа тогда понятно, а я думала что второй аналогичный в подарок, т.е. за 256 и 419 купила такие же дали в подарок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 TaTaчка, да. что купила? какие арт.? мамочки поопытнее (у меня - первенец), подскажите, какие соски и бутылочки лучше сразу купить, пока есть акция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Volume_Lintu, у меня все размеры бутылочек есть, соски тоже всех размеров. Самая маленькая бутылочка под сок или компок, если ИВ будет, то на первое время (очень непродолжительное) она для смеси будет подходить. А вообще я бы не стала заранее закупаться бутылками, возможно, что они вообще не понадобятся Далеко не все дети кушают грудь и пьют из бутылки. Многие просто не воспринимают ее. У меня вся посуда авент была, вот поильник я считаю, что нужно купить, а с бутылками я бы не переусердствовала. Но если прям уж хочется, то 125 мл -1 шт, 250 мл -1 шт и соски с 2 дырочками. ИМХО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Volume_Lintu, я взяла только пустышки 1 шт 0-2 мес прозрачная; 3 шт.0-6 мес, ярко розовую и в коробочке 2 шт; и 2 шт. 6-18 мес. в коробочке и ершик из всех что пробовала в прошлую Б, это самый лучший))))))))) Бутылочки, лично мне не очень нра авентовские, даже не сама бутылочка сколько соска.... я в прошлый раз покупала стерелизатор у меня в наборе были все размеры, так и выбросились.... тарелочки поильнички мне кажется еще рано.... Изменено 17 февраля 2015 пользователем TaTaчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ksusha63, надо сваливать с работы уже!!! Пусть семья ест тоже без соли или молчи по факту. Мы с мужем так... Я бнз соли и он без соли, но когда уже надоедает ему, он солит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Volume_Lintu, моя плевала все соски, очень много выкинули. МАМ с первого раза ей понравились, так на них до сих пор и сидим. Силикон, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я купила один "королевский набор" там 2 соски 6-18 и бутылочка 260 мл с 2 дырочками, 2 соски в наборе мини 0-2, 2 соски на бутылочку 6+ для кашек и кефира, и клипсу для сосок, классная акция, побольше бы таких))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Пузики вторника с недельками! Посмотрели сегодня с мужем ту коляску неее фигня. И в лифт к нам она не войдет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) 3D-Mama, я думала, что в дочках и сыночках ничего для новорожденных нет. Стоит заглянуть туда? Ой,да ты что? там валом всего-всего...обязательно загляни... А я уже скупилась... Купила бутылочку авент(Natural)125мл.- взяла две пустышки в подарок... Не удержалась купила бутылочку фирмы Pigeon 240 мл...приехала домой открыла -девченки куда там тому Авенту-это самое лучшее что я видела,цена приемлемая ,а качество вообще ссупер-соска очень мягенькая и похожа на грудь..РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!! Ну еще кучу всего накупила-но это отдельная история Изменено 17 февраля 2015 пользователем 3D-Mama 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки всем привет, пузики вторника с недельками +1!!! Была сегодня в ЖК, вес + 2.5 кг, врач сказал многовато, но нормально общая прибавка около 7 кг, сдала анализ мочи все в порядке, но так как постоянно бегаю в туалет назначил фурадинин и ношпу, прочитала в интернете, а фурадинин противопоказан при беременности, решила не пить, а ношпу пропью наверное, как думаете, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Я тоже недавно в Дочки-сыночки заезжала, но пока ничего не нашла. Мне вещи не нужны, только на выписку одежда и постельное белье, остальное буду по погоде покупать Девочки всем привет, пузики вторника с недельками +1!!! Была сегодня в ЖК, вес + 2.5 кг, врач сказал многовато, но нормально общая прибавка около 7 кг, сдала анализ мочи все в порядке, но так как постоянно бегаю в туалет назначил фурадинин и ношпу, прочитала в интернете, а фурадинин противопоказан при беременности, решила не пить, а ношпу пропью наверное, как думаете, что делать? Фурадинин - это диауретик? Если да, то скорей всего будут противопоказания при Б. Нам только Канефрон можно. Отеки скрытые очень хорошо бессолевая диета убирает. У меня врач их не видела, но как соль убрала, так и вес замер на адекватных цифрах+сладкое ограничила. Воды пью много, в туалет хожу хорошо, так что диета в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 мы пока ничего не покупали и вроде пока и нечего одежда вся есть, только надо будет купить на выписку одежду и пледик легкий, соски и бутылочки пока не буду, кроватка и коляска есть, но все равно приглядываюсь в магазинаx вот получу денюшку и пойду все равно за обновками))))) Фурадинин - это диауретик? Если да, то скорей всего будут противопоказания при Б. Нам только Канефрон можно. Отеки скрытые очень хорошо бессолевая диета убирает. У меня врач их не видела, но как соль убрала, так и вес замер на адекватных цифрах+сладкое ограничила. Воды пью много, в туалет хожу хорошо, так что диета в помощь вот у меня вчера под вечер немного ноги оттекли, утром вроде нормально, а у меня постоянно в туалет xочу, иду а там три капли, сяду на диету значит, т.е ограничить количество соли и сладкого, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 angelhov, я вообще не солю.... т.е. все пресное У меня ДО диеты тоже к вечеру ноги немного отекшие были, сейчас нет, ттт Конечно иногда хочется соленого, я покупаю, но без фанатизма, не чаще 1 раза в неделю На прошлой неделе 3 дня ела икру, привес сразу почти на 1 кг а мне так ее хотелось, я обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 TaTaчка, да. что купила? какие арт.? мамочки поопытнее (у меня - первенец), подскажите, какие соски и бутылочки лучше сразу купить, пока есть акция по моему опыту и опыту подружек: соски вещь индивидуальная (так же как и соска на бутылочке) одному ребенку подходит - другому нет. расскажу про пустышки. есть разной формы: круглые приплюснутые и ортодонтические. (по крайней мере 2 года назад). моему сыну подошли соски авент классические - приплюснутые. другие выплевывал. ортодонтические даже не брал, а круглые я не нашла, точне нашла когда уже не нужны пустышки стали (мы кстати как то легко от них отказались - в отпуск в год полетели и там видимо ребенок сильно выматывался на свежем морском воздухе и засыпал без нее - так и оставили ее в номере). а вот у подруги дочка ела исключительно круглые и только самые дешевые за 25р в аптеке желтые такие. ей она накупила и дорогущих и разных и тд... ничего ей не нравилось - так мне и передались они по наследству все новые. так что я предлагаю не сильно заморачиваться и купить пустышки только на первое время. а потом когда вернетесь с роддома и подбирать если та ей не понравится... иначе выкините кучу денег заранее. с бутылочками - тоже девочки правильно говорят - может и не понадобится... но одну надо взять для водички например. мы сына отучили кушать ночами когда воду пиханули вместо смеси ночью. с тех пор спит всю ночь (это было где-то в 3-4мес). по поводу бутылочек: не знаю как вы выбираете, но на сколько я помню есть бутылочки - имитация груди др браун кажется. есть еще, но наверное все такие уже, против колик - там дырочка или клапан чтоб воздух проходил. да и самые маленькие бутылочки без нужды - это по мне. самые маленькие нужны на первое время, а потом ребенок ест больше больше и больше и маленькой не хватает уже. (2мес срок). так что я бы не брала маленькие. это чисто мое мнение по памяти (сейчас сыну два с половиной года). а по поводу поильников и тд это слишком рано говорить,но у меня уже все куплено еще заказывала в америке пока курс не подлетел. просто оч красивые и интересные не такие как у всех... с поильниками тоже отдельный разговор - сын не пил из поильника простого ему нужно было с трубочкой. но как же из этой трубочки сложно сосется!!! могу сказать что с первым ребенком я купила много лишнего и ненужного совершенно. но если все посмотреть то по другому никак. как понять что ребенок не пьет из поильника если ему не дать попробовать - я их кучу перенакупала. по поводу пампесов - запомнила для себя главную вещь и прям как выжгла в голове чтоб не забыть. в роддом надо сдать одну пачку памперсов единичка. (если отдельное прибывание) у меня КС значит скорее всего отдельное опять. и дома надо после выписки одну пачку единички. не больше!!! потом переходим на двоечку! (при условии если ребенок доношеный и я родила 2940). нам надарили памперсов единичек в полтора месяца! когда мы уже чуть ли не на троечку переходили! по фирме памперсов могу сказать что каждому свое. мне понравились памперс актив бейби (классика) и гуны трусиками - покупала только по акции. а еще либеро некоторое время нравились но потом качество видимо или подделка - сыпалось с них что-то типа геля. от памерсов отучиться помог тоже отдых 1год 10мес. просто тепло и сняли нафиг их. вернувшись домой - сам отказался их снова одевать и начал ходить на горшок сам. но со вторым ребенком проще будет - он будет подражать старшему и тянуться к нему... мне кажется. это я так на всякий случай - может кому понадобится. вот это накатала самой бы не забыть все что написала а то я знаю как мозг и память отшибает напрочь... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ой девочки сейчас читала февралят, мамскую болталку))))))))))))) так здорово!!!!! Они там обсуждают кто что ест как ест каки)))))) в болталке одна за другой рожают)))))))))) сижу как дура и улыбаюсь, пока сотрудники ничего не спрашивают, только смотрят))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 TaTaчка, уже мартятки во всю появляются на свет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения