alionarus 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Alex_alex, У меня не было совсем диеты. И в этот раз не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Опытные мамочки, хотелось бы поднять вопрос о питании при ГВ! Вот прочитала что в первый месяц только постное мясо (курица,говядина) и каши на воде, из напитков зеленый чай и компот, не густо))) делитель своим опытом! я первый месяц мало, что ела..... точнее почти ничего не ела, времени не было Сейчас планирую правильно питаться, но не исключать многие продукты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Alex_alex, у меня не было диеты... но и ребенок у меня зимний, когда пошли ягоды я уже не кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 alionarus, а так можно?)) И овощи, и фрукты ела? И шашлычок ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Alex_alex, тут (в Греции) нет такого понятия вообще как диета для кормящих. Ела все как обычно (но я всегда придерживаюсь ПП), овощи, фрукты, ягоды, сладости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Alex_alex, я держала "диету" только 3 дня по возвращению домой. Потом ела всё подряд, но следила за поведением. От яблок, например, животик у малыша болел. Где-то после 3-х месяцев перестала следить и питалась как все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Alex_alex, Я не ела никакого постного мяса. Ну в пределах разумного держалась, шоколад там, грибы, мандарины чипсы и и всякую дрянь не ела. А так обычную домашнюю еду любую. К трем месяцам и шоколад и апельсины и шашлычек уже нормально ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 TaTaчка, я на майские решила никуда из Москвы не уезжать. Мало ли чего. Тем более муж приездает наконец-то из командировки!!!! Уже месяц как уехал, еще 4 недели... Но это моя ситуация-может кто-то и решит развеяться и поехать на свежий воздух Alex_alex, я из тех, у кого была жесткая диета. Обсыпало сынулю, проблемы со стулом и тд. Надеюсь в этот раз все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я подумала, в этот раз обязательно надо прокладки для груди брать. В прошлые разы у меня зима была, а тут в тонкой одежде ходить а у меня по началу молоко фонтаном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Alex_alex, я на жесткой диете сидела... Но всё равно орал от живота, хоть и не сыпало.. В этот раз вот думаю пока, как быть... Лето, овощи, фрукты- смогу ли удержаться?!? ))) буду по ситуации смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 iren9988, У старшей до 3х месяцев колики ужасные были. Орали вечно по ночам. Ни диета ни эспумизан ее не брали. Мама и свекровь все меня заставляли умывать ее святой водой, канистру на нее извели До сих пор на учете с кишками стоим. У младшей совсем не болел живот, я не знала, что такое не спать по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ох, я тоже нмучалась от проблем с животиком дочкиным. До полу года. И газы и стул (порой с кровью даже) чего только не было. Ничего почти не ела. Лёгкие бульоны, сухари, слаааабый чай или вода, четвертинки фруктов. В этот раз буду смотреть по ребёнку. Дай Бог, чтоб хоть в этот раз такого кошмара не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мы однозначно не поедем на дачу на майские - ПДР по первому УЗИ 5 мая, мало ли начнутся роды там. Направление популярное, поэтому на дороге всегда пробки - опасно. Но это наша позиция, не навязываю никому) Девочки, у которых уже есть малыш, к вам вопрос. Впадали ли вы перед родами в спячку, и если да, то примерно за сколько? Я до это среды была тем еще шилопопом, а со среды уже 3 дня сплю постоянно! Встаю только в туалет и покушать. Так сильно спать не хотелось даже в 1-м триместре! Уж не удумал ли мой организм чего?) И еще такой вопрос: я родилась в 38 недель, муж - в 36. Значит ли это, что у меня шансы родить до 40 недель выше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 White veil, нет, как мне гиня сказала,что мы ж не знаем,что у вашей мамы было, может, ицн, может, тяжелое таскала,себя не берегла. У тебя своя беременность,свои сроки. Мы на дачу тоже не поедем, хотя мне хочется) хоть и срок в конце мая,но помня про дочку, я уже с начала буду сидеть недалеко от выбранного роддома) на шашлыки будем ходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 а какой фирмы? я тут читала, что у многоразовых впитываемость не очень... Мне нравятся Chicco, но очень уж дорого выходит... Kushies. Мне впитываемости хватало. Даже на пол-дня уехать если, то брала вторую пару и все. Иногда меняла, иногда нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Alex_alex, я держала диету месяца 2, но я ела оч разнообразно, единственное,потом не ела пучащего. У меня прокладки одноразовые авент были,но они мне не пошли, раздражали очень соски, видимо, нужно было другие пробовать,но я решила,что прокладки мне в принципе не подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У нас была выиграна путевка в шикарный отель на все готовое на 3 дня на следующие выходные. Я оч. хотела поехать, а муж перебдел, отказался... Мол, у меня вечно треники, то тут, то там болит, какие еще поездки. На машине 5 часов, но по идеальным дорогам. А потом выяснилось, что и на поезде можно. Вобщем, я бы поехала. Про диету на ГВ. У меня не было никакой диеты. Ну, здоровое питание и все. СЛадости ограничивала, но не полностью под запретом были. У дочки не было вообще ничего на коже и проблем с животиком. Мне кажется, что можно многоразовую прокладку к груди, сверху одноразовую, если куда выходить, чтобы наверняка не протекло. Фланелевые можно и самим сшить. Несколько слоев фланели, с вытачкой, чтобы чут ьконусом были, по краям обметать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вот не ради срача,а ради мнения,как не держать диету первое время? Чтобы посмотреть на ребенка,как все пойдет. У дочки когда запоры были,я кефир пила,ей помогало, разве это не доказывает,что еда на гв влияет на ребенка? Или тоже дочке непереносимость белка молока поставили, копрограмма плохая была. Мы с ней обе отменили молоко, копра наладилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Я испробовала вме накладки, какие только продаются у нас. Самые лучшие для меня это Самые впитывающие, и форма хорошая. А грудь оч на плачь отзывалась, на наклоны, на тёплое питьё, поэтому они меня ооочень выручали. Остальные фирмы чуть проигрывают. Это Либеро, название не полностью влезло. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Avtomatika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 zaznae4ka, так это если проблемы есть, то диету соблюдают, чтобы выяснить, на что реакция. А если нет реакции, зачем себя морить голодом? И так есть хочется сильно. Если у твоей дочи была непереносимость коровьего белка, это же не значит, что всем нужно отказаться от молока. У моей подруги сестры все трое детей жуткие аллергики. Вот она сидела на жесткой диете, потом дети на диете. К школе старшую вывела из диеты на обычные продукты - говядину, молоко и т.д. Вот у них оправданна диета была, иначе неизвестно, во что бы вылился АД, в астму или еще что. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Впадали ли вы перед родами в спячку, и если да, то примерно за сколько? присоединяюсь, ужас какой-то творится, столько никогда в жизни не спала, началось недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Arty, слушай,ну мне каж, что зачем до проблем доводить,до ад того же? Аллергены ведт накапливаются. Не проще ли вводить аллергичные продукты постепенно и смотреть на реакцию? Не на всю же жизнь себя ограничиваем и не ради чужого дяди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 zaznae4ka, да не спорьте , я с сыном как сумасшедшая на строжайшей диете сидела, 5 продуктов еда три месяца, одни и те же, еле пережила. Но с животом проблем меньше ваще не стало,, орал 4 месяца, пока само не прошло., но вводить да, постепенно начала все остальное.а есть оч много девочек, кто ел и ест все подряд при ГВ и с ребенком все супер! Вот и я теперь задумалась: а стоит ли так сильно себя ограничивать? Итак сил не было, еще ограничение в еде.. Я злая как стерва была от этого. Поэтому каждый сам решает.. Но я завтдовала бедой завистью, что девочки все все ели при ГВ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, кому сколько после родов сбрасывать придется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, кому сколько после родов сбрасывать придется? так надо знать сколько в родах уйдет, от этого и отталкиваться) ну я думаю 20 или около того, у меня очень большой набор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения