Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

V_ogidanii,  я буду не по весу, а по внешнему виду и одежде смотреть. Пока непохоже, что что-то нужно сбрасывать.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кому сколько после родов сбрасывать придется?

Лично мне пока сказать сложно, еще 7 недель ходить. Уже +8,5 кг. Но очень надеюсь что больше 15кг не наберу (у меня первая Б, и я не знаю как быстро могу набрать в последние недельки - поэтому с запасом взяла 15 кг). Хотя при постановке на учет моя гиня как то там высчитала, что моя норма 12 кг.

V_ogidanii,  я буду не по весу, а по внешнему виду и одежде смотреть. Пока непохоже, что что-то нужно сбрасывать.

А если не секрет, какая прибавка у тебя на сегодняшний момент?

Девочки добрый вечер!

Пузики с недельками :flower:

У меня подружка первые роды 37 недель, хотели уже ПКС планировать тазовое ... А сегодня доча ее взяла и перевернулась :) , сказали ПКС отменяется будет ЕР!

• Нравится 3

Я 13 набрала. До беременности 72 весила, поэтому до 65 худеть буду. На гв надеюсь сбросить, буду правильно питаться.

V_ogidanii,  аааа...ты вон про что))) так то у тебя нормальная прибавка, не маленькая, но и не огромная. Скинешь - было бы желание. Я до Б весила 65 кг при росте 173, но мой нормальный вес (в котором я себя хорошо чувствую) - 60 кг, так что в идеале конечно скинуть бы мне до этих самых 60)))

Вот и в меня рост 173, но 60 для меня мало, худышкой кажусь. Вот 63-65 самый раз.

V_ogidanii, тогда я анорексичка)))) мой вес 49-50 при 169. Сбрасывается все лишнее сразу до моего веса. Надеюсь и в этот раз тоже все лишнее уйдет., у меня пока 10,5 прибавка, но еще полтора месяца впереди... Пару кило прилипает однозначно

V_ogidanii,  мне надо будет примерно 20 кг сбрасывать. В первую набрала + 20, после родов ушло всего 4 кг, остальные 16 как то сами ушли в первые пол года, хотелось бы и сейчас так)))))))

Arty, слушай,ну мне каж, что зачем до проблем доводить,до ад того же? Аллергены ведт накапливаются. Не проще ли вводить аллергичные продукты постепенно и смотреть на реакцию? Не на всю же жизнь себя ограничиваем и не ради чужого дяди.

Ну я же не говорю, что есть прямо все подряд, фаст-фуд, кетчупы и капусту каждый день, запивая кофе и заедая шоколадкой. Но вот сидеть на гречке и отварной индейке, когда кушать очень хочется - это перебор, если видимых причин нет.

У моей дочки, как отменили ГВ, началась розеола и после нее АД, или что-то на него похожее. Подружка моя, которая на диете сидела во время ГВ, сказала мне, что это из-за того, что я на даете не сидела. Ага, год и три месяца аллерген копился, а вот проявил себя. Бред чистой воды.

У меня подружка первые роды 37 недель, хотели уже ПКС планировать тазовое ... А сегодня доча ее взяла и перевернулась :) , сказали ПКС отменяется будет ЕР!

Поздравляю подружку! Вот мне бы так!

Вчера ночью малыш таааак меня растягивал, я думала, что лопну. Может, пытался перевернуться, может и удалось ему. Во вторник посмотрим на узи.

• Нравится 1

V_ogidanii, я наверное буду худее моего веса минимального за последние годы)

Я на гв тоже почти все ела, то ка следила за аллергенными продуктами, мучным и от чего пучит

V_ogidanii, у меня 175, норма веса 58-62, в этот раз забеременела было 66, у меня почему то организм набирает перед беременностью, а сейчас 67, потому что худела до 61,5. в прощлую бер пошла рожать 70-71, не знаю наберу ли я до такого же в этот раз, ушло до 58, а до бер было 62

А если не секрет, какая прибавка у тебя на сегодняшний момент?

Не секрет, 2.5-3 кг.

• Нравится 1

// КатаФейка//, я пол беременности с бандажом, доча низко как то лежит и без него я уже такое ощущение что рожаю. а так бандаж ее немножко приподнимает и ощущений что она уже "на выходе" где-то возится нету) ношу практически весь день не снимая)

• Нравится 1

Arty, тут согласна, что сидеть на индейке и гречке-это перебор. Я имею в виду прям явное нельзя: цитрусы, шоколад и тд. Все это я вводила постепенно. Просто когда здесь девочки пишут,что уже в роддоме уминали красную рыбу копченую,это для меня как-то слишком экстремально.

Я набрала 10,плюс было лишних 6, которые не ушли с первой Б. Сколько еще набкеоу- фиг знает, около кг, в общем, скидывать. После первых родов я похудела в целом на 22 кг. И это было оч сложно,потому что на гв я только толстела,пока не подключила зал,все липло и липло.

katniss, круто)) один вопрос: как?)

у меня от моего доБ веса неделю назад было + 15 кг(((((

доБ 75 кг было, иногда 73 при росте 168 см...поэтому сбрасывать придется много(((

У меня после первой беременности остались лишних 6 кг. В эту набрала 7 и это ещё не предел. Тоже много скидывать придёться.

Arty, тут согласна, что сидеть на индейке и гречке-это перебор. Я имею в виду прям явное нельзя: цитрусы, шоколад и тд. Все это я вводила постепенно. Просто когда здесь девочки пишут,что уже в роддоме уминали красную рыбу копченую,это для меня как-то слишком экстремально.

Не, ну это перебор, конечно. Но чего бы не поесть ту же красную рыбу жареную, или на пару (не копченую).

У меня сегодня живот словно резко выросмза один день... Натянулся, тугой, движения малыша чувствуются так, словно он намного вырос и ему резко тесно стало... Внизу иногда потягивает словно за пару дней перед месячными, но не больно, иногда схватывает, но редко ненадолго и небольно... За 1 день тяжеловато стало... Но ктг сегодня лучше чем все предыдущие, просто идеальное...

Жду мое солнышко, может, положение просто поменял? У меня такое бывает, что тааак меня растянет, что как-будто лопну сейчас, а потом нормально.

• Нравится 1

katniss, круто)) один вопрос: как?)

А кто его знает)) Я питаюсь так же, как и до беременности, не исключая сладости. Солю я мало, не пью после еды. Основной набор веса в последние пару-тройку недель, вот думаю сегодня поразгружаться, а то моя гинеколог ругаться опять будет. Она уже грозила мне стационаром за +500 грамм в неделю :(

l
  • Нравится 9

Мне тоже много сбрасывать надо... Пока пыталась забеременеть, кормили прогиком, на нем 25 кило прилипло... За всю беременность зато набрала 2,5 кг, посмотрю как дальше будет. Гинеколог не нарадуется на меня. Но после родов кило 20 точно убирать придется!!!

доброе утро

MayGuay (Роза),

lesyaK (Олеся),

//Мама-Saxar// (Света),

angelhov (Ангелина),

iren9988

"Tanya*Andreeva*

Мурзя

С подрастушками!

Joyful, lesya.K, Sashuta, "Tanya*Andreeva*

С юбилейной неделькой!!!

• Нравится 4

с недельками !!!!

я сплю спокойно! сегодня была у своего доктора. попросила проверить шов. (потому что в стационаре говорят все хорошо, а в жк уже 2-й раз истончен). он сделал узи именно шва. 2-3см. в пределах нормы!!! не истончен!!!! я рада. ему то я верю!

• Нравится 6

Всем привет! С недельками!!!

Вот и у меня началась бессоница.... проснулась сегодня в 4 утра и все, до 6 лежала читала, а в 6 опять вырубило и до 9 уже))))))

Добрый день!

Поздравляю подружку! Вот мне бы так! Вчера ночью малыш таааак меня растягивал, я думала, что лопну. Может, пытался перевернуться, может и удалось ему. Во вторник посмотрим на узи.

Может и правда хочет перевернуться малышок, еще есть время :)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...