♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Я хочу 15 мая!) или 9го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Доброе утро Светло - русая (Катя), Joyful (Наташа), Volume_Lintu (Лена), Serena87 (Таня) С подрастушками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Смешно будет потом читать, детки то сами знают когда им появиться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Arty, У меня сын как раз рожден 1 октября Сейчас ПДР на 14.05 хотелось бы 15.05.15 красивая дата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Я с Олей 5 мая пойду!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Массово пойдём 9го, 5го 15го С Вербным Воскресеньем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Arty, значит, ты первый наш майчонок будешь)))) Девочки, формируем очередь и следуем ей Я 5 мая себе оставляю не факт...мне сдвинули на 29-ое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 lenokk31, и я очень хочу 15/05/15 Старшая родилась 13/05/13 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Arty, У меня сын как раз рожден 1 октября Сейчас ПДР на 14.05 хотелось бы 15.05.15 красивая дата У меня тоже пдр на 14. Но мне кажется я раньше рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Я с Олей 5 мая пойду!) договорились))) не факт...мне сдвинули на 29-ое значит, ты после двойняшек пойдешь)а там и мы подтянемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 похоже у всех пожелания похожие по дате)))) я б 1,9,15 хотела бы тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 меня на 9-е запишите) буду усиленно договариваться с сыночком) Пузиков воскресенья с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 У меня тоже пдр на 14. Но мне кажется я раньше рожу ну если кажется, то занимай тоже на 5...05.05.15 тоже нормально))) у меня после узи пдр на 2 мая стоит....вчера своему говорю, надо сумку собрать---А ЧТО УЖЕ ПОРА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 как же время пролетело быстро. только помню тест в руках держала, ждала 1 узи в сентябре, за окном листочки желтые летали..))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Sashuta, всем доброе утро! Со светлым праздником вербным воскресением! И с недельками !!! А я хочу родить 17 го))) на день рождение своему отцу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 как же время пролетело быстро. только помню тест в руках держала, ждала 1 узи в сентябре, за окном листочки желтые летали..))) у меня только сейчас время стало идти чуть быстрее, а до 30 недель тянулось, как резина... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ҉ YZet ҉ 5 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2015 С праздником, девочки! Верба в дом — из дома беды; Вон, печали, зависть, страх! Будут здравия победы Да улыбки на устах. С глаз долой все злые духи Улетят отсюда прочь, Да помрут пусть с голодухи Жадность, глупость, гнев и злость! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Полосатый комарик, я большую часть беременности носилась,сейчас физически уже так не получается, вот и стала задумываться если б сконцентрировалась на каждой недельке, наверно уже бы чокнулась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 А я что-то не хочу на праздниках рожать... В роддомах только дежурные бригады останутся... Дохожу, надеюсь, до своего ПДР-17 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки, а если количество "ложных" схваток резко увеличилось, это может говорить о том что скоро совсем или необязательно? Раньше несколько раз в день было, а сейчас много и ночью я от них просыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) меня на 9-е запишите) буду усиленно договариваться с сыночком) Пузиков воскресенья с неделькой! у меня средний ,Сашка, начал просится под салют 9-го,но родился 10-го в 3.00 Изменено 5 апреля 2015 пользователем 3D-Mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) ҉ YZet ҉, я говорила в сб об этом с гиней, она сказала вообще никак не связано, можешь еще и переходить с этими схватками, по-разному бывает) iren9988, у свекрухи 27 апреля др, мы не общаемся, не ладим вообще. вот думаю как забабахаю на 27ое)))зато точно на всю жизнь будет веский повод не пересекаться в этот день, у всех свои дела)))) Изменено 5 апреля 2015 пользователем Sashuta 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Sashuta, ну да, Прикольно получилось бы)))) я тоже со своей не общаюсь, полное непонимание. Меня трясет аж от нее. Я вообще стала хреново себя чувствовать, ноги вечером болят, кости болят, сил никаких, вообще можно сказать без сил, капец,развалюха какая- то стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Sashuta, iren9988, прикольно)я тоже со свекровью не общаюсь, ну только когда что-то случается... моя даже о Б не знает. вот сюрпрайз будет, переживаю чтобы ей плохо вдруг не стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 мне моя тут выдала свекровь Я с тобой вместе эту Б вынашиваю...... ппц, я аж, не нашлась, что ей ответить на это...... чем она ее вынашивает со мной? за 8 месяцев 1 раз позвонила и то, потому что у мужа тел выключен был зато вынашивает со мной..... у нас обычные отношения. Общаемся по праздникам, просто так я ее в гости не зову, к ней не хожу. Если надо дочку оставить у нее, то муж звонит. Вообще, на расстоянии она меня не напрягает, а так...... не люблю с ней общаться, хотя она и не стерва 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения