Olyagorunova 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 3D-Mama, у меня тоже у сестры молочный до 24 лет был, а перед свадьбой выпал, ппц был. Сейчас брекеты поставила, чтобы зубы выровнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 А у всех малыши притихли? Мой -активничает по-прежнему, капризничает, когда не на тот бок лягу-с боку на бок перекатываюсь пока не успокоится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Жду мое солнышко, да уж..... я сегодня особенно разваливаюсь что-то(((( прям раздражает такое состояние. Вообще, когда по жизни человек активный, то состояние амебы просто вымораживает Прям пытаюсь взбодриться, взять себя в руки, а не получается, все равно развалюха верх берет :dash_kolob_girl: Наверное, бодра буду после родов :D luna82, мой активный, рано еще тихушничать наверное Девочки, у кого-нибудь животик уже опустился? С дочкой у меня вроде в 36 опустился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Всем привет!!! С недельками! А я второй день ношусь.... вчера с дочей на детском ДР до поздна, сегодня с мужем на дачу за детскими вещами, а потом еше по магазам большим проехались, с утра только вернулись сил нет кошмар ноги второй день гудят... забрали коляску с дачи очень переживали за её вид всетаки 5 лет пролежала на чердаке, а она в идеале, я так рада!!! Завтра вещички буду разбирать))) А у меня ПРД стоит на 15 мая по програмке, но т.к. у меня ПКС хочу на 5, 7 или 9 мая)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 TaTaчка, хорошо, когда вещи сохранились. А у меня стульчик не сохранился(((( прям расстроилась, обивка вся треснула, я и не рассчитывала новый покупать, т.к. сейчас он почти 10 000 стоит хорошо, что нашла оригинальный чехол на него, закажу после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 luna82, притихли? Я каждую ночь думаю что рожу. Живот будто разорвёт попкой да ногами, и в сааамом низу- во в?@#$%&, будто уже там, так крутит головой. Olya Galaktionova, я как кляча недобитая. Даже ходить трудно. Болит всё и везде. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Olya Galaktionova, а что за фирма, я стульчик даже не распаковывала, поэтому про него не знаю, у нас чиковский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Привет девочки! С праздником всех! А мы сегодня были на шашлыках, да не просто так, а целой группой беременных мамочек с папками Решили собраться всей группой с курсов будущих родителей! Очень хорошо и тепло пообщались! Получили кучу положительных эмоций . Тут про свекровей писали, у меня моя к нам не лезет, мне никогда не звонит, только поздравляет с днём рождения, но тоже без приколов не может вечно забывает когда у меня день рождения . Хотя мы с мужем вместе уже 15 лет, за это время можно было запомнить. Но увы. Разговаривает по телефону исключительно с мужем, я и не настаиваю, пусть, мне так легче, мы с ней на разных полюсах. На днях позвонила мужу и сказала, что хочет купить малышу конверт на выписку, муж распсиховался на неё, сказал ничего не покупать, т.к. знает, что у неё проблемы со вкусом, купить хрень и довольная как слон. Объяснил ей, что на выписку уже всё куплено, и что никаких конвертов мы не планировали покупать. Строго на строго приказал ничего не покупать. Но она начала настаивать,что очень хочется. Ну раз хочется, то решили подумать, что нам надо и сказать им. Она вроде согласилась. Вчера муж меня попросил скинуть фото ванных принадлежностей для малыша, сбросила Перезванивает мужу и говорит: "Я купила вам пеленки, распашонки, ползунки,шапки 22 размера и одеяло" Муж распсиховался, просил больше ничего не покупать, так как пелёнок мы и так накупили, одеяло есть, а про одежду страшно подумать, что она там купила, это ж придется напяливать для неё тем более распашонки и ползунки! Кто их носит в 3-6 месяцев? ДА еще и байковое на лето ((( В общем делает всё как эгоистка! Изменено 5 апреля 2015 пользователем Мурзя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Мурзя, ты прости, но я ничего не увидела эгоистичного. Она делает и выбирает, как умеет. Надо принимать и боагодарить, нравиться или нет это другое. Моя свекровь тоже покупает то, что мне не нравится. Всякие мимишные синтетические китайские платья к примеру. А я чисто всё натуральное ищу, одобренное. Она ж от чистого сердца. Одеваю раз два для неё, а так не ношу. Но показывать недовольство-считаю невоспитанностью и своим как раз эгоизмом. В крайнем случае можно и просто попросить в подарок конверт (денежный), намекнув что это вам бы было необходимей. А про шашлык-супер идея! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Я тоже в спячку впала, а столько дел еще переделать надо... И меня второй чувство тянущее, как за пару дней перед мес. Не больно, но словно вот-вот... Живот также натянутый второй день, малыш словно вырос (или перевернулся) и активничает, треников вроде нет, но бывает, что когда встаю, то выпрямится не сразу получается, живот не сразу выпрямиться дает... А в целом все хорошо... Завтра на узи пойду если выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Avtomatika, в том то и дело, что мы ездили к ним в гости и разговаривали с ней, и тактично просили, чтобы пока ничего не покупала, что если захочется, то пусть зря деньги не тратит, а купит что-то нужное. Рассказали, что лучше подгузники покупать, что с одеждой можно не угадать. Тем более, что у неё нет денег, мы помогаем им. Она недавно перенесла инсульт, но легко отделалась, в связи с этим недооценивает ситуацию и лечиться не хочет, а деньги на лекарства даем мы, а она их тратит на вот такие покупки! Вот муж и злится, получается как бы мы сами потратили деньги на хрень! Я вообще молчу, муж даже не догадывается о моих мыслях, я не лезу туда. Мы понимаем, что от чистого сердца, но зачем тогда звонить и спрашивать, а потом делать наоборот? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девы, я тоже кляча еще та) И сплю по три раза в день. Благо, мама тут и я могу себе это позволить) Дочу на улицу одену, блин, вся устану, вспотею. Хотя доча особо не истерит, только балуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Про конверт с денежкой и быть речи не может у неё их просто нет! Из 1000 грн своих, что она может выделить? Тем более, живет с сестрой мужа у которой двухлетний ребенок, мужа у неё нет, детских денег понятное дело ни на что не хватает! Мы понимаем, что эти покупки ни к чему! Они ж потом будут звонить и просить деньги на еду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Мурзя, ну если денег вы даете, тогда да, жалко на ненужные вещи их тратить. А то я сразу представила своего брата жену, которая вечно нос воротит ото всего, чтобы мама моя ни купила (на свои деньги). Да и я посылала им вещи Джимбори (не китайское говнецо), тоже нос воротила. Такой человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Arty, в том то и дело, что у них ситуация патовая с финансами. Муж сейчас сидит и говорит, ну вот что с ней делать? Она звонила ему жаловалась, что зуб разболелся, а денег нет. Ну вот что за люди? Как он теперь со спокойной душой будет принимать эти подарки? Тут еще сестра его мочит, мол я вещи малой своей не отдам, вдруг я еще одного захочу рожать. Мы и не претендуем, но сам факт высказывания удивил. Куда второго? Мужа нет, сама 9 улассов закончила, не работает! Живет с мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 luna82, мой точно не успокоился, дает еще жару, только теперь хорошо ножки выпирают кроме попы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Avtomatika, Согласна с тобой. У меня до сих пор 2 молочных зуба. Один вы пал пол года назад. Новый уже не вырастит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Эх,девочки,у меня свекровь нормальная,но иногда ее так заносит,хоть стой,хоть падай. Сегодня обиделась на меня,что я дочку перед церковью стала кормить,и они не успевали на причастие. А вчера весь вечер они договаривались вербу святить. Та в результате фыркнула,что никуда не пойдет вообще. Ппц, хорошо, дочка маленькая,особо не расстроилась,я ее заболтала,но зачем так делать? Вчера на исповедь ходила,сегодня уже обиды кидает,взрослая женщина вроде. И весь день сегодня не разговаривает со мной, обращается только к дочке. Как вот не стать дурой для невестки,я не знаю. Моя вроде помогает и тд,но иногда я готова взорваться. И точно не нужно жить с новой семьей,это прям 500 процентов. Я все думаю,может сказать ей: "вы че творите? Либо мы с вами разругаемся,тогда внуков не ждите, либо мы с вашим сыном разойдемся, потому что в своей семье я никому командовать не дам, тогда тоже ни вы,ни он детей не увидите,я сразу в ебург вернусь". И мужа жалко, так и подмывает меня ему рассказать,что она сегодня выкинула,но держусь,пусть работает спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мурзя, во дает)) второго рожать) пока она его родит, вы уже вырастите из всех вещей и ей еще больше отдадите. А у меня нет свекрови. Только свекр. Но мы на одном языке не говорим, так что все спокойно) Но иногда мужу моему говорит, как и что. Но я мужу то могу ответить, что я обо всем думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Всем доброго утречка!!!! С недельками!!! А я вот наконец то дрма в декрете и как закон подлости с 4 утра гляжу в потолок))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 TaTaчка, у нас тоже Чикко Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Nikki (Ника) millk (Лиля), kost9lbrik (Настя), YZet (Женя), Ксеня33 Эйва (Наташа) нюша_ (Аня) [email protected] (Ирина) С подрастушками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 И у нас chocco, три года простоял - ничего не потрескалось. Только вчера его отмыла от грязи и игрушки с него постирала. У нас стульчик, который в полулежачее положение раскладывается. С 4-ых мес можно ребенка класть Я незнаю, что с поясницей делать... Постояла на кухне час - потом весь день только бы полежать. Не любит моя спина готовить)) И дышать тяжело Девочки, а как по-вашему, с какого возраста ребенок готов к прививкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Доброе утро, девочки! С очередной неделькой понедельчатых! Я не спала сегодня всю ночь, у меня тянет низ живота как на М, не так сильно, не больно, но чувство до боли знакомое - как будто через недельку жди уже. Не знаю что думать. Сдала сегодня кровь, мочу, и последний раз на вич, сифилис, гепатит. В среду к врачу, думаю может на кресло попросится - пусть посмотрит, мало ли... как думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 alionarus, Я всегда под душем моюсь, даже не Б. Мне от лежания в ванне дурно становится, даже если вода не горячая. так я тоже под душем, но сидя (мне так теплее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения