TaTaчка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ksusha63, ого, в мартятах я только одну или две видела.... что-то аж страшно стало))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Не удержалась купила бутылочку фирмы Pigeon 240 мл...приехала домой открыла -девченки куда там тому Авенту вообще считаю Pigeon лучшей фирмой на нашем рынке. У них все самое хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 девочки, а здесь есть кто нибудь с моих краев - Серпухов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем приветы! Девочки, всех пузяшек вторника - с новой неделькой! Вопрос: если у меня сегодня 26 полных акушерских недель, то третий триместр начинается с завтрашнего дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 вообще считаю Pigeon лучшей фирмой на нашем рынке. У них все самое хорошее. Я раньше на них внимания не обращала ,сейчас понимаю что стану фанаткой,я так понимаю там не только бутылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А я вообще не буду покупать ни соски,ни бутылки. Зачем сейчас-то? Если уж с гв не сложится,ттт, то нужно,а зачем заранее настраиваться. Это,помню,муж все предлагал смесь банку купить на всякий пожарный. Хорошо,не купили,а то б точно первый месяц я не вылержала и дала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ну вас девочки, залезла в мартята, сижу читаю... а то дел мало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем привет! Неделек с неделькой! Девочки, у меня депресняк начался...читаю вас по магазинам ходите, а меня из дома с дивана не вытащить и ещё заметила на телефонные звонки последние два дня даже не отвечаю... сегодня утром взвесилась так - 600 гр в добавок за неделю...совсем фигово что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, я с рулеткой бегала лифт мерила. Он у нас 57 см. какая коляска туда вообще влезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Тоже купила бутылочку 125 мл. авент. А вот соску даже и незнаю стоит ли приучать если на гв ребёнок будет. Дочка все выплюнула так и не привыкнув. Хотя смотрю на них и так руки чешутся купить разных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Aleks@ndrovn@читала что при таком лифте inglesina-хороша,а еще Бебекар Изменено 17 февраля 2015 пользователем 3D-Mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ну вот... И я начала читать февралят и Мартят)))) как все это трогательно, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) у меня вот такая и проходит в маленький лифт, он у нас около 60 Изменено 17 февраля 2015 пользователем TaTaчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ♥НАТА♥, ну да... Программа мне написала, что начался третий семестр...хотя я думала в 28же вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Нашла сейчас в инете коляску, на которой дочу катала, в характеристике ширина шасси 63 см. Как же она у меня в лифт-то 57 см. входила ? Короче с рулеткой в магазин поеду. TaTaчка, Не хочет переходить по ссылке. iren9988, У меня в графике табличка, там с 28 третий триместр. Я и не знала что уже начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Блин у меня плюс 3кг за месяц. Отеков нет внешних. Походу внутренние? Или просто отожралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Avtomatika, не знаю даже..... может и отеки, а может активный набор веса начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ура вставила картинку)))) фирма эмалюнга, шасси сити кросс (спец для города облегченное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 TaTaчка, где картинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, привет. Сижу переживаю, хоть плачь( Разболелся зуб, еле выжила вчера от боли, решила пойти сделать. Купила в аптеке " Ультракаин Д С", его можно при беременности обезболивающее . Врач посмотрел, говорит это сильный препарат, лучше им не нужно и сделал своим " Ультракаин форте Д С", сказал он щадящее . Пришла домой читаю инструкции, все наоборот, то, что я принесла не проникает в плаценту и его лучше вкалывать при беременности. Ну он что совсем дурак????((((( может кто сталкивался? Ну не страшно что так? Я переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Olya Galaktionova, на предыдущей стр. есть? сейчас на эту поставлю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 TaTaчка, Картинку не вижу, но погуглила, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 TaTaчка, в таком же цвете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Avtomatika, да коричневый, приятный цвет. На этом фото она темной выглядит, на самом деле светлее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения