Olyagorunova 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 ҉ YZet ҉, я терплю..... больше ничего не остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 "Tanya*Andreeva*, я не знаю,как они это делают,просто читала тему на своем местном форуме,там девочки ходили. Якобы он снимает зажимы какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ну тогда уж только терпеть я вот спать сейчас ложусь, так не себя укладываю, а руки - и пока не усну не могу им места найти, они в любом положении затекшие, их выворачивать начинает, больно.. хоть волком вой. одно понимаю - дотерпеть, потом пройдет) рано! хотя сама трушу из-за того что низ живота тянет по ночам, поэтому и на кресло хочу чтобы успокоится рано...но так скручивало...тоже хочу на кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Olya Galaktionova, слушай, а кремом увлажняющим не пробовала? может не аллергия а просто сухость дикая кожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 так сама делай упражнения, раз гиня не назначает А я делаю, другого выхода нет, но если честно как-то я мало в них верю...Считаю, что малышу по чуйке к родам больше переворачиваются... Я делаю раза два в день коленно-локтевую по 20-30 минут, больше сил нет(( Этого достатосно? Ты как часто делала и с какой продолжительностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 "Tanya*Andreeva*, у меня за 3 раза перевернулся делала по 20 минут 3 раза в день 10 минут коленно-логтевая 10 минут на спине, попа выше головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 "Tanya*Andreeva*, я не знаю,как они это делают,просто читала тему на своем местном форуме,там девочки ходили. Якобы он снимает зажимы какие-то. спасибо, надо поизучать этот вопрос. "Tanya*Andreeva*, у меня за 3 раза перевернулся делала по 20 минут 3 раза в день 10 минут коленно-логтевая 10 минут на спине, попа выше головы умничка какой, а моя хулиганка не хочет, как не намекай) Я в первый день после узи стояла 30 минут в коленно-локтевой и 30 минут ноги кверху, это был ад(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Olya Galaktionova, слушай, а кремом увлажняющим не пробовала? может не аллергия а просто сухость дикая кожи? я уже чем только не мазала себяСначала мне Адвантан прописала она, на 7 дней 1:1 к дет. кремом, но толку не было, по телу, как лишаи были..... одни пятна проходили, другие вылезали. Через 7 дней использования мази ничего не изменило, кремом мажу все тело, но не помогает. Потом вычитала, что это аллергия Б, после родов пройдет Я и примочки всякие делала, прикладывала разные компрессы, толку ноль..... спасибо, надо поизучать этот вопрос. умничка какой, а моя хулиганка не хочет, как не намекай) Я в первый день после узи стояла 30 минут в коленно-локтевой и 30 минут ноги кверху, это был ад(((( не надо так долго стоять, 10 минут вполне хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Olya Galaktionova, жесть конечно такая аллергия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Olya Galaktionova, жесть конечно такая аллергия... не то слово ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мурзя, может это малыш икает у тебя?) Мама-Saxar&пузик, это может быть варикоз. У меня тоже как-то однажды всё опухло, месяц назад, прям твёрдый узел какой-то там появился, а потом прошло так же внезапно, как и появилось, через пару дней, не знаю, что это было читала, что нагрузка на вены "там" может увеличиваться: ребёнок давит, сосуды пережимаются. Но лучше у врача узнать. Мама-Saxar&пузишк, какие кексы)))))) у меня муж боиться меня )))))) как узнал что беременны так и зашились)))))) Это с лета без секса?!... ойойойоёёё... тяжело, наверное... Мы сексимся, правда, почти всегда в одной позе С пузом особо не раскочегаришься Педикюр я последний раз делала с трудом, почти вслепую, главное пальцы не обрезать... Olya Galaktionova, может на порошок, гель для душа, для тела или ещё что-нибудь такая реакция? Хотя аллергия беременных тоже вполне возможно.. Остаётся тогда только перетерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Llalochka, исключено. С начала Б я ничего не меняла, поэтому жду родов и надеюсь, что все пройдет, иначе не знаю, как с голым телом на улицу буду выходить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Llalochka, и мы, вы в какой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 наконец-то договорилась с врачом о встрече, на среду...ссыкатно идти так, с моей "старой" плацентой :-/ сейчас как закроют блин сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Оля, значит должно пройти! Ну и пока не лето, не страшно)) Мама-Saxar&пузик, ну что-то типа "ложек" а вы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мы с мужем за всю Б секились раза два всего)) сначала он боялся, а потом кольцо поставили в 28 нед. Щас уже у него зверское желание, а низя.......))) Снимаем напряжение другими способами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 а у меня уже неделю как нет ни отеков...ни заложенности носа ))) кайф ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Sashuta, а чего сразу закроют? может таблетки пропишет. я вот пью вторую упаковку эссенциале, все думала для печени, а оказывается для плаценты... а у меня уже неделю как нет ни отеков...ни заложенности носа ))) кайф ))) а в чем секрет? Olya Galaktionova, да ну, ты уже про лето думаешь, если у тебя реально аллергия Б, так после родов улетучится) до лета уж точно все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ҉ YZet ҉, а я не знаю...само все прошло )))) да же кольца смогла одеть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 ҉ YZet ҉, я надеюсь ҉ YZet ҉, а я не знаю...само все прошло )))) да же кольца смогла одеть )))) как здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ҉ YZet ҉, а я не знаю...само все прошло )))) да же кольца смогла одеть )))) обалдеть) мне бы так, мои пальцы уже не сосиски, а сардельки натуральные) сегодня целую кипу документов подписывала, так ручку между пальцами впихнула и как курица лапой... хорошо хоть подпись короткая и несложная...((( Ксеня33, а живот не опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки стою мою посуду, сынок копошится...и тут как резанет в промежность, как ножиком воткнули, и так раза 3 с перерывом 2 минуты. Это что? Так чувствуются схватки ? Мож тренировочные... Или это малыш задел что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Viktoriya_Sv, может он у тебя обустраивается? тренировочные не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Llalochka, я сверху) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ҉ YZet ҉, у меня еще неделю назад опустился...была сегодня на приеме у Г еще опустился...говорит если что звони и днем и ночью...а я сынулю уговариваю посидеть хотябы до 20.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения