TaTaчка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Llalochka, да с с сентября))))) с начала тяжело было а потом привыкла, да и не хочу я уже ничего)))) у нас и в первуб Б так же было, поэтому я готова была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки стою мою посуду, сынок копошится...и тут как резанет в промежность, как ножиком воткнули, и так раза 3 с перерывом 2 минуты. Это что? Так чувствуются схватки ? Мож тренировочные... Или это малыш задел что то... О! У меня так же вчера было. Это точно не схватки, схватки это как при месячных, но в 5 раз больнее. Мне почему то кажется, что это шейка укорачивается потихоньку, готовиться к родам. Но это чисто мои догадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ксеня33, а мой торчит, я все хожу смотрю, может поэтому и отеки сошли, говорят же изжога вот проходит, может и на это влияет. мы ж не знаем что он там передавливает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Olya Galaktionova, а может правда на зимию какую? Я просто сейчас вспомнила что я мылась гелем одним, а гдето в декабре я таааааак стала чесаться, поменяла на другой и после мытья перестала чесаться теперь только вечером и в основном ноги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ҉ YZet ҉, а вот изжога иногда мучает (((( и тренинги...ох уж эти тренинги (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ҉ YZet ҉, а вот изжога иногда мучает (((( и тренинги...ох уж эти тренинги (((( изжога сейчас конкретная, я теперь девчонок понимаю - до этого она только тренировалась( а вот треники стали в основном ночью, я от них просыпаюсь, у меня дыхание перехватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Llalochka, у меня не проходит пока шишка "Tanya*Andreeva*, ну надо же как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Olya Galaktionova, у меня в прошлую б так было-жутко чесааааалось, аллергия дикая была. Так что с полным пониманием сочувствую. Я и примочки и тд делала. Мне в итоге помогал энтеросгель. Но конечно все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки я,молчу че у меня было первую бер, аллергия ппц, глаза опухоли бляшки чудовище было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 zaznae4ka, мдеее.. Тебе сейчас только жтого не хватало. Постарайся не заморачиваться, себе дороже. Моя уехала на два месяца-кайф, и звонит редко. что касается "папатерапии", мой боится в эту б жутко, как сказали, что низкая плацентация, то все-никаких говорит. Сейчас уже вроде как можно, но все равно боится а в первую б у нас никаких ограничений не было и буквально до родов все было с этим нормуль. Сейчас сама удивляюсь как это умудрялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Llalochka, нет, икает не так. А это прям как волнообразные движения. Пришли мои результаты снализов крови и мочи, плохие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Viktoriya_Sv, я иногда ощущаю прямо прострелы "туда". Тоже интересно, что это. Девочки, сейчас у меня с мужем зашёл разговор про выписку из роддома, и у нас разошлись взляды. Он хочет шарики, плакаты и пьянку после этого дома с родственниками. А я не хочу НИЧЕГО - просто приехать домой, тишины и спокойствия. Ну а собрать гостей через пару дней, когда в себя приду, когда дома с малышом обустроимся. А как вы планируете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мурзя, что там плохого? Llalochka, я пока не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Llalochka, шарики-плакаты мне по барабану) Кто хочет, тот пусть делает. Родственников конечно предпочла бы увидеть через недельку, в первый день хочется прийти в себя. Муж у меня пока ничего не планирует, уверена, что для него это дело последней важности))) Поэтому как я скажу, так и будет. Есть тут такие, кто врачей-специалистов не всех прошел?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, все в разнобой, что-то занижено, что-то повышено, там много показателей не в норме, завтра буду у терапевта и у гини на приеме, послушаю что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Viktoriya_Sv, я иногда ощущаю прямо прострелы "туда". Тоже интересно, что это. Девочки, сейчас у меня с мужем зашёл разговор про выписку из роддома, и у нас разошлись взляды. Он хочет шарики, плакаты и пьянку после этого дома с родственниками. А я не хочу НИЧЕГО - просто приехать домой, тишины и спокойствия. Ну а собрать гостей через пару дней, когда в себя приду, когда дома с малышом обустроимся. А как вы планируете? родители по любому приедут все встретить с роддома+ 2 брата, может тетя еще и по любому поедем домой к нам посидеть немного. Я не против в принципе...если дай Бог все будет хорошо, то рада буду поделиться счастьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я не хочу чтоб после выписки к нам домой приходили, съемная однушка... Куда? Да и зачем? Под роддом пожалуйста, друзья приедут поздравят и хватит. А все родственники и мужа и мои живут 200 км от нас, не знаем как быть с ними. Муж вообще категорически против сообщать всем, что мы в родах, хочет сообщить всем родственникам уже когда домой приедем. Эх никак квартиру свою не доделаем (( остановили ремонт пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 привет, девочки. всех с подрастушками) по поводу чесаний - у меня тоже чешется все тело, началось несколько недель назад. Живот, грудь, руки, голова даже, спина. я думала, это нервы. Но ссадин нет, просто расчесываю до покраснений. Хотела сегодня в аптеке купить какое-то успокоительное - сказала нет такого, чтоб можно было в Б. Ушла ни с чем. А врач моя трубку не берет. Спать стала плохо. Несколько раз за ночь просыпаюсь от ужасной то ли боли, то ли тонуса, то ли всего вместе, с ощущением, что в туалет терпела три дня. Еле дохожу до туалета, а потом бывает, не засыпаю уже((( Вчера до 5 утра не спала(( Сегодня заснула в 1, но проснулась в 6((( Бессонница, куча мыслей в голове не дают спать((( Перестраиваюсь на КС. В 35 ведь уже 3 кило почти весили, а таз у меня все-таки уже нормы, нашла свои циферки в обменке. Так что моя гиня, которая не из ЖК, таки права была. Через неделю ложусь в ДО. Пока не поняла, зачем. Ведь ПКС можно и в ПДР сделать. Шейка и все остальное - пока глухо. да и рано еще. Что еще.. Про шевеления. У меня тоже малышка по-другому стала шевелиться. Ко всем прочим добавились какие-то ритмичные движения, слишком частые для икоты. Как будто ногой в такт музыке отбивает. И так минут 5-10 может. Днем постоянно хочется спать. Такое было только в 1 триместре. Изжога тоже усилилась, теперь она не только вечером и не только лежа. Спать могу "не задыхаясь" только на левом боку. Живот опустился на 1 см. Тяжело подниматься по ступенькам, Бандаж сказали снять, но я грешу - ношу. Без него вообще не смогла бы. Прибавка 8 кг. Хотела бы родить 1 мая, это и есть мой пдр. Простите за "кашу". Выговорилась. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Siri, у тебя точно нервы, купи обычную валерьянку в таблетках, 3 раза в день по 2 шт. можно. нам так в роддоме говорили пить. я и сейчас пью когда поганенько Девочки, сейчас у меня с мужем зашёл разговор про выписку из роддома, и у нас разошлись взляды. А как вы планируете? Мы по минимуму, моя мама должна будет приехать, дочь мужа, больше никого и видеть не хочу, а зачем? я думаю что будет хотеться тишины, спокойствия и быть с малышом чтобы никто не мешал. Бабушка приезжала тоже заявила что мол как так родственникам надо приехать, отметить и т.д. мой хорошо ей "все объяснил", желание пропало) если мы с ними практически не общаемся - зачем мне эти люди дома? а как встретишься так один негатив... не лучше в тесном семейном кругу, это НАША радость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Llalochka, шарики-плакаты мне по барабану) Кто хочет, тот пусть делает. Родственников конечно предпочла бы увидеть через недельку, в первый день хочется прийти в себя. Муж у меня пока ничего не планирует, уверена, что для него это дело последней важности))) Поэтому как я скажу, так и будет. Есть тут такие, кто врачей-специалистов не всех прошел?) Я не всех прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, а как по-вашему, с какого возраста ребенок готов к прививкам? Я своей начала делать в 6 мес вместо рекомендованных 2-х. Сейчас так же планирую. Может, сдвину чуть из-за садика дочи в ту или иную сторону. щас вот сижу и думаю, а то за гонка ведь если ПКС то,можно и в 39 и в 40 нед сделать.... или я чего-то не понимаю или не знаю??? Как вы вообще смотрите на роды ножками вперед? Может у кого были знакомые с такими случаями? Стараюсь делаю упражнения для переворота,но пока глухо((( У нас считается, что роды в тазовом возможны только в чисто тазовом предлежании, когда ножки наверху, у головы. Если ножки внизу, то ни о каком ЕР речи не идет. Потом вес. Только от 2800 до 3500 берутся. Потому как если меньше, то голова намного больше живота, и не пройдет. Если больше, то понятно, почему. Еще размер головы смотрят. Тут не подскажу, какой максимально возможный. Тут на местном форуме я поспрашивала про упражнения, остеопатов, акупунктуру, и акушерский переворот. Так вот одна мамочка написала, что сделали ей узи, поставили вес 2900 и пустили в ЕР в тазовом - она сама настояла. В итоге ребенок застрял, вытаскивали щипцами, повредили голову. Потом было лечение, ходили в шлеме, делали операцию. По словам очевидцев, голова до сих пор кривая. Больше подробностей не знаю. А сама сама в конце длинного поста написала, чтоб была дурой, что настаивала на ЕР. Насчет остеопатов. Насколько я поняла, то есть специальная техника - Вебстера. И она направлена на то, чтобы привести кости таза к симметрии, таким образом расширить пространство, убрать излишние натяжения связок, расслабить матку там, где она напряжена и т.д. И тем самым, дать ребенку возможность перевернуться самому. У меня это похоже на то, что вправляют кости ниже поясницы, смотрят симметрию ног, как я их поднимаю, тяну и т.д. И шею вправляют, видимо, там тоже все криво) Это совсем не больно и длится минут 5-10. И после сеанса у меня малыш двигается очень активно. В прошлый раз, после 2-го приема ночью такая движуха была! Прямо сильно сильно меня малыш растягивал, ворочался. Акупунктура. Я пока не начала, думаю, подключить ее позже, если акушерский переворот не получится. Ставятся иголки в определенные точки, вроде даже поджигаются. Тем самым стимулируется кровоток и ребенок на более активные движения. Наверное, если двигается более активно, то и сможет в направлении переворота подвигаться) Я слышала, что сочетание этих двух техник дает очень большой результат. Гораздо больший, чем акушерский переворот. И нет боли. Но я пока не нашла акупунктуриста по рекомендации. Если что, то пойду в тот же центр, куда хожу к остеопату. Упражнения тоже помогают иногда. И даже не просто ногами кверху лежат, а прямо на 180 градусов разворачиваются, то есть стоят на руках\локтях, а ноги вверху. Можно это делать в бассейне. У меня с упражнениями не срослось. Только головную боль заработала. Но вроде прошла, буду потихоньку в позе рака стоять) Ноги кверху, может, попозже начну, когда голова окончательно пройдет. Иногда я тоже думаю, что если малыш в такой позе, то, значит, так лучше и ему и мне. Может, в этом есть какой-то смысл, которого я не понимаю пока. Я пока думаю, попробовать все, но без особого фанатизма. Нет, так нет. Буду готовиться к ПКС. У нас его делают в 39 недель. Никто не ждет 40 недель, или начала родов. Перестраиваюсь на КС. В 35 ведь уже 3 кило почти весили, а таз у меня все-таки уже нормы, нашла свои циферки в обменке. Так что моя гиня, которая не из ЖК, таки права была. Через неделю ложусь в ДО. Пока не поняла, зачем. Ведь ПКС можно и в ПДР сделать. Шейка и все остальное - пока глухо. да и рано еще. Я не поняла, почему тебе КС собираются сделать? Из-з узкого таза? Он у тебя намного уже нормы? Или просто перестраховываются? Или деньги зарабатывают на КС? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Доброе утро У нас на выписку приедут мама и свекровь, возможно сестра с сыном. Встретят с роддома и по домам. Никаких посиделок в иоем доме!!! Тут я категорична! Муж, конечно, устроил бы бухалово, но я непреклонна. Для меня грудные дети и туса-вещи несовместимые для дома! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мурзя, у меня лейкоциты были повышены а гематокрит постоянно понижен... Ноя тогда болела опять... Встали, у дочки темпа под 39, 1 день в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Я не всех прошла. Будешь проходить? Не хочу проходить, думаю, чем мне это грозит) Есть только окулист и постановка на учет у педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) доброе утро. у меня на выписку дай бог чтоб меня вообще забрали. а то может и самой на такси ехать придется... гости все лесом пойдут раз не встретил никто. все считают что это не обязательно и не нужно. я сама должна решать свои проблемы с транспортом а так же с тем куда пристроить Максима на время моего отсутствия. а у меня вчера малыш так пинался больно, думала выпрыгнуть хочет. и долго очень наверное часа 3 подрад. похоже переворачивался... помню максим с таким же трудом вертелся на этих сроках. сегодня утро жалуюсь. мой муж безрукий. это итак понятно. я с пеной у рта доказываю что дрель ему не то что брать в руки нельзя но и слово произносить. он бьется головой об стену что может водить машину (невнимательность его и обсуждать не стоит - любит считать ворон а потом орать что какашки раскидали и палки на деревьях выросли). тут он утром бриться пошел. у меня тихий шок. как можно порезать палец обычной бритвой не опасной??? да так порезать что потом кричал на всю хату что умирает. а скорую вызывать отказался. я его просила купить ватные шарики стерильные еще месяц назад. он сказал потом. вот сегодня он орал что нет в доме ничего стерильного!!! разбудил ребенка, мне помотал нервы и свалил на работу. а я сейчас с больной поясницей мучаюсь... видимо ложные прут... с 6 утра разбудить. а сам спит сейчас в дороге. моя мечта отбить ему почки чтоб ссать больно было и при этом не лечить и не помогать ни с чем. пусть мучается и не обращать внимания. я сегодня буду весь день ныть и злая. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Капризный Слоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения