Christmas 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем привет! Ники не копируются,поэтому буду все подряд писать: я никого не хочу звать домой после выписки,если бы могла,я б и свекровь удалила, не потому что хочу тишины и покоя, а просто чем больше народу вокруг,тем больше шансов заразить малыша. Все ведь работают,ездят в транспорте, в лиыте и тд. У каждого не спросишь флюру, мазки и др анализы. Нет уж,пусть окрепнет реьегок,тогда и смотрины устраивать. Оля, у меня в первую б. Была жуткая аллергия на ногах,я зуд фенистилом снимала,на ночь бепантеном мазала. А мы недель до 12 успели покекситься и все(( поставили низкую плаценту. В первую б. Все время угроза была,тоже без выпечки(( Я куличи заказала,дрожжевого теста боюсь))) всегда в одном месте заказываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 живот капец ноет. то сверху, то снизу, внури все. то спина в облати поясницы. чаще все это после еды. и когда малыш спит. а как просыпает, так дерется так что болит еще и ребра и желудок и все остальное... и спина целиком. как жить? сил нет! а еще месяц ходить? может и меньше - как врач скажет в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Свекровь подошла к мужу,типа "не поедете ли вы на дачу", что за человек,у меня спрашивать не стала, хотя знает,что он спросит у меня. Я не прошла стоматолога,что мне будет?)) Рожать дадут?)) Зато у окулиста была раз 5)) и у трех разных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Я сегодня педикюр себе сделала)))) вот просто села, настроилась и сделала))) эх... пяточки розовенькие, прям ненарадуюсь на них)))) Оля, у меня в первую б. Была жуткая аллергия на ногах,я зуд фенистилом снимала,на ночь бепантеном мазала. мне это все не помогает ,увы..... я уже смирилась и жду родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, а когда перед родами папатерапию начинать, недель в 36 или позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Olya Galaktionova, жалко( помню этот ужас,я тогда даже в кожвен ездила. Aleks@ndrovn@, я где-то так начну. И нам уже примулу начинать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 zaznae4ka, когда я только начала чесать руки, я просто подумала ,что у меня аллергия на шерстяное одеяло в роддоме, а через пару недель я увидела свою поясницу, ппц ,я подумала ,что у меня чесотка, ноги в руки и бегом к дерматологу, у меня паника нереальная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 zaznae4ka, ты будешь пить примулу да? я вот не знаю ....хочется все сделать чтобы родить хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Viktoriya_Sv, я с дочкой ничего не пила и отлично родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Olya Galaktionova, Спасибо, Оля!) Лайки кончились на сегодня. Viktoriya_Sv, я планирую пить примулу. Говорят, отлично делает свое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Viktoriya_Sv, буду. В прошлвй раз я понадеялась на природу, шейка не открывалась,мне ее баллоном раскрывали. Хорошо еще,что все получилось,не пришлось кесариться. В этот раз хочу подготовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, а когда перед родами папатерапию начинать, недель в 36 или позже? мы и не прекращали только немного реже сейчас это дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 White veil, zaznae4ka, вот и я начиталась, у меня в аптеке от Солгар в доме продают, думаю мож попить, была-не была. А вы как пить собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, кто-нибудь кулич печь будет? Сама я ни разу не делала, стол конкретно накрывала - это да, сейчас мне это уже не по силам будет, а вот мысль покоя не дает самой испечь. С родителями когда жила - мама никогда не покупала, все в печи пеклось, так это здорово когда дома аромат был куличей и рулетов) рецептами мама уже поделилась, хочу чтобы и у нас также пахло) Я регулярно куличи на Пасху пеку, это не самое трудозатратное блюдо. Но меня обычно прёт, последний раз большущий таз теста был, я в результате замучалась в формочки накладывать и в духовку пихать. Пока не знаю, хочу ли печь в этот раз, может парочку небольших только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Viktoriya_Sv, я с дочкой ничего не пила и отлично родила) ну вот может и так все конечно хорошо будет...просто такое чувство что сейчас всех подрезают, среди знакомых родивших за последние 1,5 года, а их человек 10-всех! А так хочется чтобы как по маслу)))) Наверное ты все правильно делала в первый раз ...Я уже в интернете смотрела видео как тужится и тихонечко пробовала повторять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 У нас секас больше месяца назад был. Хочется, но напрягает меня ужасно, хожу потом прислушиваюсь к себе и боюсь. Так-то я быстро рожала, ШМ раскрывалась на 4 см. в час. Просто порадоваться напоследок хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Viktoriya_Sv, мне кажется, что это от врача зависит. У нас роддом ЗА естественный процесс. Без лишней надобности ни стимуляции, ни КС не делают, тоже самое и с эпизио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Чёта тут Ссылки скрыты. пишут про примулу, что никаких исследований не проводилось, подтверждающих её безопасность. 2. Масло примулы вечерней. Это масло - хороший источник простагландинов, поэтому его и считают одним из возможных способов мягкой стимуляции родов. Простагландины - это вещества, которые стимулируют активацию в матке рецепторов, чувствительных к окситоцину. Для того, чтобы матка ответила на выброс окситоцина мощным сокращением, как в родах, нужно, чтобы чувствительные к окситоцину рецепторы были готовы его воспринимать. Соответственно, все, что активирует эти рецепторы к родам, теоретически может поспособствовать тому, что родовая деятельность будет максимально эффективной. Схема использования масла обычно такая: с 36 недели пить по 1 капсуле 3 раза в день, с 38 недели - по 2 капсулы 2 раза в день, с 36 недели вставлять капсулы во в?@#$%& перед сном. Исследований по поводу эффективности этой добавки очень мало, и по большей части эти исследования не слишком валидны. Эффективность приема масла примулы вечерней внутрь не была подтверждена, а эффективность введения масла во в?@#$%& не изучалась. Кроме того, и это важно, нет свидетельств о том, что прием добавок с маслом примулы вечерней в больших дозах безопасен во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Viktoriya_Sv, Мне кажется невозможно научиться тужиться. У меня в первые роды не было потуг, я чувствлвала схватку и мне говорили "тужся" и я тужилась в голову там или нет фиг знает. А во вторые роды, я чуть поднапряглась на столе и прям как поперло все само куда надо, там и объяснять не надо ничего, мышци сами все делают. Я правда боюсь родить после первого же кекса, матка возбудимая очень, в прошлый раз на брэкстонах, абсолютно безболезненно ШМ на 5 см. раскрылась. Я недель в 35 наверное Магне и кальций отменю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Viktoriya_Sv, Мне кажется невозможно научиться тужиться. У меня в первые роды не было потуг, я чувствлвала схватку и мне говорили "тужся" и я тужилась в голову там или нет фиг знает. А во вторые роды, я чуть поднапряглась на столе и прям как поперло все само куда надо, там и объяснять не надо ничего, мышци сами все делают. Я правда боюсь родить после первого же кекса, матка возбудимая очень, в прошлый раз на брэкстонах, абсолютно безболезненно ШМ на 5 см. раскрылась. Я недель в 35 наверное Магне и кальций отменю. Эхххх, ну посмотрим как у меня все пойдет, я совсем не представляю что это и как это.... Чёта тут Ссылки скрыты. пишут про примулу, что никаких исследований не проводилось, подтверждающих её безопасность. 2. Масло примулы вечерней. Это масло - хороший источник простагландинов, поэтому его и считают одним из возможных способов мягкой стимуляции родов. Простагландины - это вещества, которые стимулируют активацию в матке рецепторов, чувствительных к окситоцину. Для того, чтобы матка ответила на выброс окситоцина мощным сокращением, как в родах, нужно, чтобы чувствительные к окситоцину рецепторы были готовы его воспринимать. Соответственно, все, что активирует эти рецепторы к родам, теоретически может поспособствовать тому, что родовая деятельность будет максимально эффективной. Схема использования масла обычно такая: с 36 недели пить по 1 капсуле 3 раза в день, с 38 недели - по 2 капсулы 2 раза в день, с 36 недели вставлять капсулы во в?@#$%& перед сном. Исследований по поводу эффективности этой добавки очень мало, и по большей части эти исследования не слишком валидны. Эффективность приема масла примулы вечерней внутрь не была подтверждена, а эффективность введения масла во в?@#$%& не изучалась. Кроме того, и это важно, нет свидетельств о том, что прием добавок с маслом примулы вечерней в больших дозах безопасен во время беременности. пойду к врачу в роддом в пятницу, спрошу ее мнение по поводу подготовки, интересно что она скажет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девы, привет) С недельками, с декретами, с фотосессиями ну и просто хорошего дня нам всем! Мы не пекли кексы довольно давно. То страшно было с моими трениками, то доползем до кровати и спать сразу. А тут в субботу доча была на улице с бабушкой, мы подремали днем, ну и спеклись))) Страшновато было чуть, но все хорошо прошло) У нас выписок как таковых нет, да мне никто и не нужен. Приедем домой, тут доча, мама моя. Я праздник устраиваю бэби-шауэр в эти выходные. Зову всех подруг с детьми) А уж малыша буду показывать на фото в фейсбуке) Arty, я вот хотела спросить, у тебя как сел деть на попу в тазовом так и сидит? Насколько я знаю - да. Не помню в 12 недель по узи, но с 19 и до 34 на всех узи на попе. Девочки, хотела с Вами обсудить вот какую тему: Есть контейнеры для сбора и хранения грудного молока, .. Пакеты не рассматриваю говорят могут пропускать, рисковать не хочу. У меня пакеты медела. Отлично справились. Заполняла до верхней риски, не протекали. Насчет контейнеров - я тоже за новые. Все-таки грудное молоко может содержат ьвсякие вирусы и т.д, вплоть до ВИЧ. И как бы ни помыл контейнер, мало ли что. Из этого же соображения я за новый молокоотсос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Я ношпу выпила, чет иногда прихватывает. У меня нет формы для кулича, если куплю испеку Aleks@ndrovn@, тогда если родить боишься секситься надо после 37, недель Я помню как больно было когда начались потуги, а тужиться нельзя было, я даже постонала немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ҉ YZet ҉, дай то бог...она у меня 3 степени в 30 была уже сегодня д-димер пришел анализ - 1,58 при норме 0-0,55. совсем хреново?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Viktoriya_Sv, в нашем рд всех первородчщих режут. В принципе,учитывая мою сетчатку,я была не против. Примулу буду пить,никуда засовывать не буду)) и массаж промежности делать не буду,а то я там как прочитала,что нужно палец ввести,мазать. Нет,я в себя инородные предметы зарихивать не люблю)) раньше свечки с трудом засовывала)) это уже после угроз папаверин стал моим другом и товарищем)) Sashuta, это норма именно для третьего трима или общая? В норме у нас кровь сейчас начинает сгущаться,чтобы не было послеродовых кровотечений. Если у теья нет с гемостазом пробле ,конечно. Aleks@ndrovn@, я до сих пор не знаю,как правильно тужиться. На кресле я все делала,как будто,пардон, какаю))) Еще потом мне казалось,что у меня огромный геморрой вылез и вся попа разорвалась) и никак не могла поверить врачам,что ни того,ни другого не случилось. Помню,что нужно 3 раза набирать дызание,но не выпускать его,а вниз направлять. Так успеть за 1 потугу нужно. Мама-Saxar&пузик, ооооо, тоже этот незабываемый момент отложился) все тужит,так и хочется телу довериться,а акушерка говорит,что рано,что головка не встала, сломаю ребенку что-то. Но я послушная была,все-все делала, она меня оч хвалила потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девчонки! Такой вопрос-вот выплаты (пособие по бер-ти и родам, за раннюю постановку на учет) мы получили через работодателя. А вот в РУСЗН теперь нужно чего-то подавать? Никак не могу вспомнить как было в прошлый раз. По Москве вот-вроде как через МФЦ все теперь можно подать. В толк не возьму-пособие по ранней постановке и единовр.плату они отдельно от работодателя начисляют? И еще-может кто-нибудь в курсе-социальную карту москвича для беременных надо до родов оформлять? Столько информации, запуталась окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения