Christmas 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 luna82, в собес нужно справку о том,что до 20 недель ты на учет встала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Я помню что когда то надо как собака дышать а когда то как будто свечу сдуваешь Изменено 7 апреля 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 zaznae4ka, это общая норма. в сети читаю для 3 триместра норма 1,4-1,7. проблемы есть, 3 недели на уколах была, поэтому и интересуюсь теперь. жалко не помню сколько в прошлый раз было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мне гиня 2 справки дала: одну на работу, одну в соцзащиту Sashuta, а в твоей лабе какая норма? Sashuta, так ты в норму вписыааешься же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 блин к гематологу только в четверг пойду....расстройство одно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 zaznae4ka, я ждала указаний когда можно будет, а потом наоборот страшно стало, такое ощущение что попа наружу вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 zaznae4ka, в моей лабе только общая норма. то что в сети - это в сети, не всегда сходится с мнением врачей, убеждалась сотню раз. + из-за того что в анамнезе серьезные проблемы были с кровью все мои врачи сходятся в том, что из-за этого плацента стареть так рано стала. вот и переживаю. сейчас еще общий анализ крови посмотрела. СОЭ 23 при норме 0-20 и лейкоциты 14,9 при норме 4-8,8. Что за фигня? вроде не болею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Sashuta, соэ до 45 у беременных, у меня 38 была у меня лейкоциты были 9,1 при норме до 9, когда я болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ҉ YZet ҉, дай то бог...она у меня 3 степени в 30 была уже сегодня д-димер пришел анализ - 1,58 при норме 0-0,55. совсем хреново?( мне клексан помог его снизить, и сейчас колю, вчера сдавала, у меня показания д-димера в 2 раза уменьшились. Мне врач сказала его колоть до 37й недели, а так как у нас еще уколы остаются, то мы его доколем, муж настаивает. у меня тоже всю Б эта проблема Sashuta, может простуда, просто не чувствуешь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 zaznae4ka, то есть в два места можно/нужно такую справку подавать. Спасибо, что поделилась! Раньше в собес ходили, а теперь оказывается можно все через мфц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 luna82, а ты мне про мфц подсказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 lenokk31, пластиковые контейнеры? Если да, то смотреть надо, чтобы царапин не было внутри (что вряд ли, если она ими часто пользовалась). Если стекло - нет проблем ҉ YZet ҉, я бы обязательно спекла, но не могу - не удержусь, наемся как в последний раз, а мне нельзя - диета Девочки, а когда перед родами папатерапию начинать, недель в 36 или позже? я в 38-39 начну. В прошлый раз через 24 часа после куличей родила дочку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 lenokk31, а я довольная достала эти де самые контейнеры авентовские (покупала в 1б 6 лет назад), и даже не задумалась над вопросом срока годности... Это де пластик-по идее не должно быть срока? Или ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ҉ YZet ҉, так и сделаю, судя по всему. спасибо за совет. хоть и не особо верю в валерьянку, но попробую. а то врач так и не вышла на связь. Arty, КС предлагают точно не из-за денег, а из-за большого ребенка, да. в пятницу узнаю, сколько еще набрали, но 3 кг уже точно переступили. а таз уже нормы, бывают еще уже, но у меня все показатели на 2 см ниже(( и я уже начиталась страшных историй про то, как мамы настаивают на ЕР и потом переломы или еще что похуже у деток((( с дугой стороны понимаю, что узи не может точно определить вес... не знаю пока, как быть. да и врач моя точно решит за меня. Nikki **, я тоже не всех врачей прошла)) в жк напоминали каждую явку, а потом забыли или забили)) я не планирую проходить их. тех, что пошла - просто формально ставили подпись с печатью и все. мне только каждый раз напоминают про флюорографию, я киваю и все. в жк говорят, что в РД будут требовать. но я по знакомству рожаю, так что не будут у меня спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки всем добрый вечер!!! девчат, с дочкой было ПКС, на сроке 38.5 недель никакиx ощущений до этого не было в этот раз все по другому так вот вчера ночью было такое ощущение как будто кости лобка раздвигаются, и резкие прострелы в низ живота что это, ложные сxватки или что? а то на прием на следующей неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, огого, не знала про соэ. ҉ YZet ҉, да, помню ты писала тоже. я скупила весь клексан в городе 0,4 который был. у нас какие то проблемы с поставками, он же импортный, непонятно когда будет. безобразие. сейчас вот если продолжать назначит буду искать по 0,2 и по 2 в день ставить. в чт вот спрошу сколько д-димер был в прошлый раз, сравнить хоть, не зря ли обкалываюсь) сижу вот простуду отчаянно жду, может и правда еще "не дошло"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, приехала с доплера, все нормально, но врач сказала, что ооочень низко ляля. я сама сегодня посмотрела, а пуз мой вообще опустился(((( как-то печально, то-то я все эти дни еле передвигаюсь,прям тяжело ходить обещала написать про контейнеры от авента- ничего не написано про срок годности контейнеров, в книжке пишется все только о молоке, ну и нужно просто стерилизовать контейнеры после использования. ҉ YZet ҉, я ничего не хочу печь, куплю в кондитерской))) что-то сил нет стоять у плитки , печь их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 iren9988, а врач не назначила что-то типа Утрожестана? У меня от него поднялась малышка. Я как раз в 33 недели начала вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ҉ YZet ҉, я ничего не хочу печь, куплю в кондитерской))) что-то сил нет стоять у плитки , печь их. Я тут папатерапией озадачилась, а ты такое пишешь, до меня не сразу дошло что про настоящую выпечку. :hohot: alionarus, Вот я не хочу раньше родить, дите у меня говорят мелкое, пусть подрастет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 katniss, к врачу в пятницу иду, спрошу. Aleks@ndrovn@, ну тут пересеклись тема реальных кексов и тех самых)))))) про другие кексы- у меня ваще сил нет никаких , муж против выпечки, сказал ни ни , только после родов печь будем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 iren9988, спасибо, что посмотрела. Ну вы девочки с кексами меня насмешили ))) прикольно получилось Arty, меня вообще напугала, я молоко отсос с рук покупала, теперь заморачиваюсь как его простирилизовать((( и какие запчасти новые купить... luna82, я почему заморочилась, знаю точно, что бутылки соски это расходный материал и даже самые дорогие со временем нужно выкинуть и купить новые, особенно если ребенок на искусственном питании. Пластик есть пластик спустя время выходит из строя, впитывает в себя и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 lenokk31, я бы б/у всё, что связано с молоком, не брала бы, даже у подруг. ну имхо) Простерилизовать можно в пароварке, если есть. Я куплю один кулич обычный в магазине, мы больше и не съедим. Ещё обычно дарят - свекровь вкусные печёт, с йогуртом внутри, думаю перепадёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 iren9988, аххаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 lenokk31, про молокоотсос с рук все страшилки! Во первых все его детали можно прекрасно простерилизовать! Во вторых про ВИЧ это конечно перебор, им в бытовухе то заразиться еще постараться надо, а тут через молокоотсос))) В третьих если на то пошло, то матерям с инфекциями запрещается кормить грудью, ну и в четвёртых, в роддомах стоят стационарные молокоотсосы общего пользования и все ок) Надеюсь моих доводов достаточно чтобы вы успокоились на этот счет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Llalochka, мне на днях муж небольшой кулич купил, такая почти весь.заточила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения