Популярное сообщение Arty 7 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2015 Arty, меня вообще напугала, я молоко отсос с рук покупала, теперь заморачиваюсь как его простирилизовать((( и какие запчасти новые купить... Прости, если напугала... Надо все все простерилизовать. У моего вот какие-то мебраны можно покупать, менять. Может, и у твоего тоже. Вот их купи и все. Девы, а у меня ,а у меня!!! Ребенок перевернулся!!! Тьфутьфутьфу! Была сегодня на узи по поводу завтрашнего переворота. А мне говорит доктор - хорошие новости, голова внизу, спина слева, попа наверху, справа ноги))) Я чуть с кушетки не слетела обнимать доктора))) но постеснялась)))) Спросил, не чувствовала ли я перворот. А я - да один раз растягивал меня сильно где-то возле пупа, как я спать легла. Но откуда ж мне понять, он порастягивал и обратно нырнул, или перевернулся. И аккурат было в тот день, что я у остеопата была на втором приеме.)))) Так что ПКС отменяется! Может, перехожу, как с дочей, и на 5 и на 15 мая могу ставки делать) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Arty, ураааааа, молодец, малыш!!!! Здорово, тееерь ЕР будем ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я так боюсь хоть бы на попу не села, но вроде икает снизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 iren9988, Arty, меня вообще напугала, я молоко отсос с рук покупала, теперь заморачиваюсь как его простирилизовать((( и какие запчасти новые купить... Мне подруга отдала, я долго сомневалась стоит такую вещь бу брать или нет. Но так как я ребенку оттуда молоко давать не буду взяла, мне чисто титьки опустошить и молоко выбрасываю. Arty, Супер новость! Малыш молодец. Голова все таки попец перевесила. Среда с недельками! Aleks@ndrovn@, ну тут пересеклись тема реальных кексов и тех самых)))))) ) Мне больше всего понравилось "куплю в кондитерской" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Доброе утро! Пузиков среды с неделькой! Arty, Поздравляю! Супер новость! молодец малыш) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Спасибо девочки, лайки так и не могу ставить, я вчера его разобрала, там можно многое поменять, бутылки все авентовские подходят, лепестки можно новые купить, остается только 1 часть я ее хорошо прокепячу и будет как новый. Впринципе покупала у девочки, со слов ей даже не понадобился, он да же еще на гарантии стоит. Arty, Поздравляю, это супер! Какой послушный ребенок. Все на попе сидящим то же присоединиться к нам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мне сегодня программа написала: будьте аккуратней с кексами с33-36 недели тк можно занести инфекцию, потревожить малыша и он может пере вернуться попой вниз или вызвать преждевременные роды. Так что кто спрашивал про папа терапию думаю лучше с 37 начать. И еще девочки из России с сегодняшнего дня в кораблике акция на всю технику авент скидка 25% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 апрелята каждый день валЯт.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 апрелята каждый день валЯт.... ..и у нас скоро начнется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 А в чем польза мужетерапии? Фирменный папин крем? О, Боже)) Никогда не думала, как тяжело всё не своими именами называть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 mashenka88 (Маша), НарциSSка (Алефтина), ariza (Оксана), Smba28, Aleks@ndrovn@ (Женя), с подрастушками!!! в ожидании нашего чуда =) с юбилейной неделькой!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 девочки всем привет, с сегодняшнего дня я официально в декрете, дома, УУУРРРААА!!!!!!!!! вот если б и свекрови не было б здесь вообще б было бы ура, но живет вместе, все равно не почувствуешь себя свободной. отправила дочку с мужем в сад, сижу кайфую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Привет. Сейчас сидела лазила в группе апрелят и взяла сравнила даты родов девчонок с их ПДР , и многие прям родили раньше, кто на 2 недели, кто на 7-10 дней различие от ПДР...я как то об этом даже и не думала...прочему то в голову не приходило что может быть вообще в апреле уже , т.к. пдр мне ставят 6-8 мая по узи .Ну да ладно, когда мой господин захочет , тогда и начнем процесс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я вчера на УЗИ была, ребёнок размером на 39-40 недель, но ещё незрелый, ядро беклара 3-4мм. Как же такого крупняшку рожать буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Arty, доброе утро! Слава Богу!!!! Уррра, что Ляля перевернулась, супер!!! tatyana.z, ого- го... А какой вес? Моя тоже огромная, так переживаю, чтоб 4 кг с лишним не была angelhov, поздравляю! Это крКто очень! Отдыхай Девочки, лайки закончились прям с утра... Как такое может быть Viktoriya_Sv, ну да, это как захочет таой малыш.. У тебя ж первый, вовремя должен пойти) у меня первое ПДР было 4 октября, мой 2 родился. С недельками, девочки!!! Все ближе и ближе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 iren9988, вес точно не сказали, если до пдр дохожу, то больше 4 кг будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Viktoriya_Sv, все индивидуально. Основная масса до ПДР рожает, а то-то и через 10 дней после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Viktoriya_Sv, все индивидуально. Основная масса до ПДР рожает, а то-то и через 10 дней после ну да...есть много примеров когда первого в 41+3-4 дня рожают....У меня стимуляция овуляции была ж, я точно знаю дату зачатия день в день, вот и посмотрим как мы родимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, кто в мазакеа успел закупаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, это что за зверь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем доброе утречко! С недельками! Мама-Saxar&пузик, а там что скидки? Я в выхи планирую и то мне надо только пледик и шапочка, присмотрела у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, кто в мазакеа успел закупаться? Свет, ты за то что там сейчас распродажи ? Мы там кроватку купили... , но без скидки...А из одежды если честно на сайте смотрю скидки, прихожу туда нет много...не сильно и дешево то что есть, мож я слепая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 iren9988, вес точно не сказали, если до пдр дохожу, то больше 4 кг будет. Ссылки скрыты. можно примерно вес посчитать по данным узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я вчера с дочей была в магазине новом который на Лубянке открыли 7-ми этажный Детский магазин.... бестолковый магазин, поехали только из-за каруселей, там некоторые бесплатные, ну и конечно походили там..... устали ужас как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения