♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) TaTaчка, моя в год была 8,3, а сейчас детки в 6 мес такие. Это генетика, у меня все узкокостные, все время недобор веса ставили, в итоге выросла большая тетя 175, вес 60-62, так что время покажет) TaTaчка, моя куртку прошлую.зиму носила, эту зиму и думаю на след хватит, а на ней написано 1-2 года Изменено 8 апреля 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Моей 3 года, вес 11 кг))) Ест всегда только сама, не хочет - не ест. Вообще по поводу веса не заморачиваюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, свет, сожет там что- то и можно по выбирать, но всё равно не айс... Пледы хорошие, коляску Макларен брала там - отличная, но вещи такие норм, но цена неуместная, ну эт я так думаю))) да и может у вас что получше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 iren9988, мне киаби нравится еще очень. А так сравнить больше не с чем Nikki **, вау. Я думала меньше моей нет, а рост? Правильно. По ребенку видно все в порядке или нет iren9988, согласна дорого, без скидки я б не стала покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, как наверное тяжело когда лялька будет и старший еще по ночам просыпается. У моих 3 года разница, старшая уже не просыпалась по ночам. У меня вот вопрос, я хочу сама себе железо назначить, так можно? Я плохо себя чувствую у меня слабость дикая все время, как сосиска вареная, вялость ужасная есть варю за 3 приема. Пропылесосить неделю уже не могу. А на прием только через неделю, направление на кровь дадут, я ее сдам и потом опять 2 недели до приема. Там уже некогда пить железо будет. И если пить то что, от чего кишки не болят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, моя в последнее время перед сном не писает а среди ночи встает неудобно Aleks@ndrovn@, пей витамины С железом, я пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, А что за препарат, как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, просто мультитабс пренатал, там железо есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, может сама где сдашь на гемоглобин чтоб посмотреть. Я пью сорбефер (там железо+ аскорбин кислота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Без анализов лучше ничего такого не пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, рост 90. Она у меня сильно недоношенная родилась, плохо вес начала еще до полугода набирать. Но на развитии не сказывается, просто худенькая) По поводу сна - ночью приходится ее поднимать, на горшок сажать. Еще сама может начать хныкать, у нас еще моляры лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Nikki **, дорасти, главное ум!) И мне приходится... Моляры это 20-е!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйва 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки привет всем, с прошедшим Благовещением вас, готовимся к Пасхе предстоящей, моем убираем, скоро печь будем, если сможем и не устанем. Для чего желаю всем здоровья!!! Быстренько прочитала вас и поняла: недельки на исходе и нервы тоже))) Но я радуюсь каждому дню (а они бывают разные), потому, что у меня это уже может не повторится, поэтому запоминаю впечатления. Вчера делали третье УЗИ, доча сидит на попе, на втором УЗИ было головное, а сейчас на попе. Ну подумала почитав вас что расстраиваться нет смысла, захочет перевернется. Упражнения делать не буду, если ей так удобно значит есть причина. Кесарево не хочу, трудно говорят после него, но и ребенка напрягать незачем, пусть будет как будет, перевернется будем рожать естественно, если нет кесарево. По УЗИ , которое делали в понедельник, в 32-33 недели вес ребятенка 2 050, доктор говорит крупный плод, ну это не удивительно, у меня старший родился 3800, второй 3970, остается надеятся, что деффочки имеют меньший вес. Хотя мне кажется, УЗИ не могут вес точный назвать, так предположительно +/-500 грамм как минимум. Поздравляю Arty c принятием лялечки правильного положения, желаю ей легких ЕР. Буду теперь искать информацию про кесарево, как пережить его с хорошими перспективами))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, сейчас 16-17 лезут. Еще 19-20 останутся. Я так себе и представляю, только у дочки вылезут, у сына полезут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Nikki **, зубы немного с опозданием? Ты давай дентокинд Ничено, прорвемся Nikki **, а во сколько недель родила дочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, зубы у нас полезли в год и 2 месяца) И долго сами по себе лезут. И сон нарушают. Дентокинд уже пузыречка 3 выпили, калгеля даже не считала))) Родила дочку на 28 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Спасибо за советы. Купила феррум лек сироп. Буду в профилактической дозе пить по 50 мг. пока анализ не сдам. Может завтра доеду до больницы талон на КТГ все равно надо брать и попробую к врачу без очереди пролезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Nikki **, держитесь! Вау! И как оно? Лежали в больнице? Сама дышала? Как с гв? Почему вышло так рано? Nikki **, все прочитала, вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, сейчас 16-17 лезут. Еще 19-20 останутся. Я так себе и представляю, только у дочки вылезут, у сына полезут) у нас 1.8 все 20 вылезли. окончательно. все без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Капризный Слоник, у них поздние зубы, так что не угадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, я поняла)я максима на 42 рожала 2940гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, оно не фонтан))) Благо в эту беременность нашли таки причину и устранили, думаю, до 37 недель сыночка доношу) ГВ закончили только с наступлением этой беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Nikki **, какая же причина если не секрет? Дай бог доносить! Какие молодцы! Слоник ничего себе, я свою типа на 37-38 родила 3130,49 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, шейка укоротилась и открылась не вовремя. В этот раз пессарий поставили и на утрожестан посадили, вроде хожу нормально) Сейчас уже не так страшно) 35 неделя все таки идет, ощущений, что скоро рожу нет) Спасибо за пожелание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Nikki **, а, понятно! Ну и отлично! Не за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения