alionarus 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, очень волнует вопрос ревности между детьми с маленькой разницей в возрасте. Мы решили, что сын из роддома подарок доче привезет и держать его папа будет, когда домой зайдем (дочь дома нас будет ждать) У кого какие еще мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 alionarus, мой пока спокойно реагирует))) кровать качает новорит " Ляля" типа укладывает ее, сама не знаю, чего ждать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Сама боюсь как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Arty, расскажи пожалуйста поподробнее что остеопат с тобой на приеме делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Подружке моей вот недавно врачи сказали что родишь в 38 по любому, не знаю с чего взяли, типа по узи видно, по состоянию. А разродилась она в 41+3 еле еле, на чемоданах сидела с 38ой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Viktoriya_Sv, да поэтому не надо никого слушать, действительно, никто не знает , что, когда и как будет... Не паниковать раньше времени)) всему свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 iren9988, ты заявление писала на замену лет? Капризный Слоник, ты писала на замену лет? вроде все правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Капризный Слоник, ты на замену лет писала заявление то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, не писала ничего. но у меня по рассчету все верно. вроде бухгалтер посчитала верно. и фсс подтвердил рассчеты - спрашивали дважды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйва 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Arty, Прикольно с колокольчиком))) мы дома поржали как бы это выглядело, а что очень мило))) Про фонарик внизу живота читала, а про колокольчик нет))) экстримом заниматься не обещаю, вот в колено-локтевой недельку постою, мне можно до 38 покуражится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 alionarus, мой тоже подарок привезет)) Девочки,и у меня что-то типа геморроя вылезло, трогать и смотреть боюсь,но по ощушениям беееее. А что ж в родах будет?пока свечи облепиховые ставлю,может,еще релиф крем попробовать,кто знает? Ато как к этому делу готовится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ҉ YZet ҉, от какого отговаривает? А советует какой нибудь роддом? да, говорит какие рассмотреть. а в нашем врачи не очень, последствия родов у них не очень, стафилококк и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Капризный Слоник, верно, потому что ты заявление не писалаб без него тебе никто больше не посчитает zaznae4ka, у тебя где вылезло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 zaznae4ka, у меня в первую б вылезло. Ничего не делала. После родов все втянулось. Сейчас опять вылезло,но сильнее и иногда побаливает. Теперь думаю вряд ли втянется назад, тем более,что я ещё не решила,что на родах делать. Говорят трещины болеть будут. :-( Все спят,а я кукую. В комнате жарко и проснулась от того,что тошнит. Сплю все время со щелкой в окне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, очень волнует вопрос ревности между детьми с маленькой разницей в возрасте. Мы решили, что сын из роддома подарок доче привезет и держать его папа будет, когда домой зайдем (дочь дома нас будет ждать) У кого какие еще мысли? Я вот про возвращение не думала) Наверное, тоже так сделаем. Я дочу побегу обнимать, а папа сына занесет. Но, наверное, еще доча нас навестит в больнице. Я много разговариваю с дочей, книжку купила с картинками малыша в животе. Одежки вместе перебираем, на кроватке разрешаю полежать. Доча игрушки пузу таскает, погремушками и колокольчиком (тем самым) звенит у пуза. Но все равно, думаю, ревности не избежать. Arty, расскажи пожалуйста поподробнее что остеопат с тобой на приеме делал? Я ложусь там на стол на живот (на специальные подушки для беременных с дырками посередине). Получается, что лежу на ногах, тазовых костях, под грудью и руками чуть упираюсь. Ну и голова лежит вперед наклоненная. Не самая удобная поза, но все длится быстро. И остеопат мне ступни туда-сюда поворачивает, я голову туда-сюда поворачиваю. Потом она стола части как-то поднимает и нажимает мне на крестец, кусок стола опускается. И так несколько раз. ПОтом я вытягиваю и поднимаю одну ногу, вторую. Она их сгибает в коленях и смотрит, симметрично ли. Если нет, то еще раз вправляет крестец. Ну и шею мне так же делала. Не больно совершенно, только страшновато на пузе лежать)) Ну и потом выходила оттуда, сразу походка утки пропадала. Правда, на день-два только) Может, есть где в инете описание техники Вебстера как раз для переворота. Arty, Прикольно с колокольчиком))) мы дома поржали как бы это выглядело, а что очень мило))) Про фонарик внизу живота читала, а про колокольчик нет))) экстримом заниматься не обещаю, вот в колено-локтевой недельку постою, мне можно до 38 покуражится))) А теперь представь, приходит мой муж домой, а там я с колокольчиком у причинного места))))) Аааааааа, девы, линейка мне показала, что нам 37 недель!! Алилуйя!! Я с 20 недель тряслась с трениками (или как их там), чтобы раньше не родить. Теперь можно расслабиться))) Но уговариваю малыша до 23 числа точно сидеть в пузе, а лучше до мая) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Arty, Поздравляю с доношенной Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Доброе утро Arty, с доношенной Б!!! Пусть сыночек еще посидит в пузике) Arty, с доношенной Б!!! Пусть сыночек еще посидит в пузике) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Привет ,девочки!у меня живот начал опускаться ! У кого еще. Опускается? Привет ,девочки!у меня живот начал опускаться ! У кого еще. Опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 доброе утро девочки!!!!, Arty с доношенной беременности, но пусть сынок еще посидит в домике!!!Ksusha63, у меня тоже опускается, так мне еще рано вроде, на работе давно говорят живот у тебе опустился, а я отметку сделала на дверном косяке по пупку вроде вчера только пупок стал ниже где то на 1,5 см. на счет ревности тоже переживаю, вроде большая девочка уже, скоро 6 лет, но она меня ни к кому не подпускает, даже если муж обнимает, она ревнует жду декретные когда перечислят, надо уже покупками заняться, на следующей неделе к врачу, будет наверно уже назначать дату ПКС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Arty, С недельками!!! Я как-то незаметно для себя все купила уже. Перебрала все только ватные палочки надо и чепчик на выписку под шапочку. Стирать наверное начну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Всем привет!!! Arty, и я поздравляю с доношенной!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Ksusha63, у меня не опускается еще, рано пока) хотя вс дочкой в 37 уже заметно низкий был netts, Arty (Лена), Капризный Слоник (Маша) tatyana.z (Таня) Дюймовочка (Диана) мама Аля Llalochka С подрастушками!!! netts, Капризный слоник С юбилейной неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Arty, круть) поздравляю и с переворотом, оч послушный ребенок! И с 37! Я смотрю на твою линейку, и мне страшно)) kissa273, Слоник, а вы не боитесь ничего не делать? А вдруг потом на километр вылезет?) Я свечи ставлю,хоть чуть подлечить все это дело. Мама-Saxar&пузик, в попе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 zaznae4ka, боюсь, вот и думаю чем лечить. Не хочется мучаться потом всю жизнь. Не сталкивалась раньше с необходимостью. Значит свечи аблипиховые повставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 у меня опускается уже)изжога почти отступила сразу, хожу человеком))) у меня детки уже не вот мелкие,5 и 6 лет, ждут "малышку", пузо обнимают-целуют, готовы помогать и воспитывать посмотрим что там на деле выйдет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения