TaTaчка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 luna82, с каким рд заключаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 luna82, Ого, это ж сколько получится и контракт и отдельная благодарность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Приветики)))) Девочек четверга и меня в том числе с недельками! Ух....у меня уже 33...34-ая пошла. Осталось то всего ничего, а еще я ни одной вещи в РД ни для себя, ни для малыша не сложила/нашла/купила. Кроватку с матрасом и комод забирать будем с магазина только недели через 2, раньше не получается. Кстати, мож кому интересно))), были с пузом сегодня на приеме очередном. За 3 недели 1,5 кг прибавили (и это я вчера весь день еще на разгрузке сидела), но врач про прибавку ни слова не сказала)))) Общая на сегодняшний день 9 кг. Анализ мочи отличный. Выписали кучу направлений на кровь, взяли мазки сегодня, завтра с утра еду за родовым. На следующий прием к гине мне опять только через 3 недели. На мой вопрос почему я так редко хожу - она сказала, что если Б протекает хорошо и анализы в порядке - незачем часто гонять беременных! Неее)))) мне то хорошо, что так редко хожу, просто на моем сроке подружки раз в неделю уже бегали, вот и возник вопрос. ОЖ у меня уже 96 см (правда не знаю, много это или норма), давление как у космонавта))) В общем, слава Богу все хорошо! На КТГ в первый раз дадут направление только в 34 недели. Я малышу косметику купила Бюбхен, хотела Мустеллу, но уж очень у нас дорогая. В субботу муж уезжает на горнолыжку, закрывать с друзьями сезон так сказать))), а я встречаются с мамулей, пойдем с ней по магазинам погуляем. Себе хочу кросы купить и халат в ДР, а сынульки надо уже искать костюмчик на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 И я ктг не понимаю. У меня в последний раз бенок спал,а я его тормошила. И кому это нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 По поводу косметики, я weleda купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Что подразумеваете под косметикой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 // КатаФейка//, я за неделю 1.9кг. врач вроде не заметила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) // КатаФейка//, я за неделю 1.9кг. врач вроде не заметила.... Ох, моя бы заметила)))) я как то 1,7 кг за 3 недели набрала - так она орала на меня на весь кабинет. Неприятно так было((( А в этот раз почему то промолчала, может не обратила внимания. А у тебя вода просто застряла в тканях, ведь два кг невозможно за неделю нажрать - это отеки))))) Изменено 9 апреля 2015 пользователем // КатаФейка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Arty, как же здорово, что малыш перевернулся!! это чудо просто! вы умнички))) Девочки, кому не сложно, посмотрите свои размеры таза в обменке. Мне интересно, как у вас. До сих пор не хочу верить, что я обречена на КС. У меня вот что: 23 - 26 - 30 - 19 а у вас? и вес малыша плиз. спасибо. еще прочитала, что на узи могут соотнести размер головы ребенка и моего таза и тогда решить, пройдет или нет. ну голова ок, а плечики ж еще.... блин, хочу ЕР.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Ох, моя бы заметила)))) я как то 1,7 кг за 3 недели набрала - так она орала на меня на весь кабинет. Неприятно так было((( А в этот раз почему то промолчала, может не обратила внимания. А у тебя вода просто застряла в тканях, ведь два кг невозможно за неделю нажрать - это отеки))))) нет отеков было 66000, предыдущий прием 65600, этот 67500. перед тем приемом я 2 дня в рд была и ничего не ела. потеряла 400 гр.а перед этим приемом 4 апреля конкретно накушалась). врача больше волновала боль в спине и хотела опять меня в рд отправить. пришлось отказ писать. не поеду я помои есть в серпухов. я лучше на след неделе госпитализируюсь при необходимости в видное.итого общая прибавка на сегодняшний день 17500. отеков нет и не было. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Капризный Слоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Я тоже начала промасливать промежность оливковым маслом простерелизованным. Как снимут пессарий, то буду и целиком в?@#$%& обрабатывать) тоже надеюсь, что пригодится))) а если все таки КС у меня будет, то хоть не так больно пессарий будет снимать) Siri, я чета не нашла в своей обменке данных про таз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Добрый вечер пузики! Arty, как же здорово, что малыш перевернулся!! это чудо просто! вы умнички))) Девочки, кому не сложно, посмотрите свои размеры таза в обменке. Мне интересно, как у вас. До сих пор не хочу верить, что я обречена на КС. У меня вот что: 23 - 26 - 30 - 19 а у вас? и вес малыша плиз. спасибо. еще прочимтала, что на узи могут соотнести размер головы ребенка и моего таза и тогда решить, пройдет или нет. ну голова ок, а плечики ж еще.... блин, хочу ЕР.... У меня размеры таза: 21-23-27-15. Вес ребенка сейчас не знаю, УЗИ давно делала, но сказали, что будет при рождении не больше 3 кг. Я первую дочку сама рожала (2880 г., рост 48 см.), мне только перед самыми родами делали УЗИ, смотрели пройдет ли голова. Всё с ребенком хорошо, плечики пролезли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) lesya.K, спасибо за ответ! узко у тебя все, конечно. мне врач говорила всю Б, что надо меньше 3 кг. Моя проблема в том, что на 35 неделе 3 кило уже было.. что-то моя линейка врет. завтра 37 недель. "Tanya*Andreeva*, это на первой страничке должно быть, там вес при поступлении, рост и эти данные. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Siri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Siri, чего-то сама посмотрела на твои размеры и поняла что мои ещё меньше. А живот у меня сейчас больше, чем с первой. А моя Г пока молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 lesya.K, да, ты крошечка вообще. в ЖК мне кстати вообще ничего об этом не сказали. а врач, у которой рожать буду, против ЕР и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Siri, у меня 25-33-37-25, вес на этот момент был 2790 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 приветик всем ))))) Ну вот съездила я сегодня в РД ... шейка мягкая...подозрение на многоводье (((...сказали лежать и еще раз лежать...пить ношпу 3р в день...следующий прием 19.04...но если вдруг что звонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ҉ YZet ҉, спасибо за свои циферки. у тебя норма, круто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 я такая коровиная стала, вообще ужас. ничегошеньки не помню. весь телефон в напоминаниях. скоро наверно еще крестики на руку рисовать начну, сил нет)))все утро себе втемяшивала как в больницу поеду обменку взять чтоб дополнили, ну и конечно не взяла)))оторви и выбрось просто, как с такой головой жить непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 TaTaчка, в ЦПСиР. Наблюдаюсь в ПМЦ, но рожать там...цены дикие. Тем более врачи одни и те же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 приветик всем ))))) Ну вот съездила я сегодня в РД ... шейка мягкая...подозрение на многоводье (((...сказали лежать и еще раз лежать...пить ношпу 3р в день...следующий прием 19.04...но если вдруг что звонить... Шейка вроде бы как раз и должна размягчаться потихоньку. А многоводье.... Это ведь только подозрения, мб все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Viktoriya_Sv, долго думали-думали и вот решили-ну врача как-то простимулировать что ли... Просто "договоренность" с врачом смущает-гарантии, как мне кажется, нет никакой. Поэтому контракт официальный. Sashuta, ох, и я забывчивая стала жуть... А ты обменку просто так с собой не возишь? Мне строго-настрого сказали-как за дверь дома-обменка чтоб всегда была при себе. Про массаж промежности-я делала в прошлый раз добросовестнр, масло weleda использовала. В итоге все равно эпизио делали, толку не было от моей "подготовки". В этот раз решила не заморачиваться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 luna82, возила) а теперь она у меня в папке с документами в сумке где вещи в рд уже) потому что такая память - я эту обменку уже где только не оставляла)))да и от дома далеко не нахожусь уже особо, если что сразу вещи все заберу и двину) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Я тоже сегодня пыталась с врачом договориться о родах, очень на него рассчитывала, чтобы он сказал мне свое мнение можно мне самой рожать или КС, так он в командировку уехал (((( приедет только 5 мая. Если не рожу до 5 го, то с ним буду рожать, а так сказал мне другого врача :/ Эх! Так что теперь у меня красный день календаря 5 мая ))) после 5 мая выдыхаем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Sashuta, понимаю тебя)) мне мама каждый день повторяет, чтоб я дорогу аккуратно переходила, а то, говорит - у беременных реакция замедленная. я замечаю, что часто стала сидеть и в одну точку смотреть, ничего не делая и ни о чем не думая. никогда раньше такого не было(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения