Christmas 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ♥НАТА♥, у меня неподтвержденная 1б была. Курантил и рибоксин прописывали,оч хорошее ср-во,вот у меня 4 ампулы осталось,хочу прокапаться дома. нюша_, говорят,еще 2 недели можно ходить,но я родила на следующий день после такой пробки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 нюша_, У меня в день родов отошла такая пробка, но у всех индивидуально кто-то и по 2-3 недели еще ходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4D-Mama 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 Эх...а у меня сегодня старшему 15лет ...я в шоке 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Привет ,пузатики! Сегодня была в роддоме ,1 прием. Врач от тонуса прописала бускопан пропить ,чтоб не родить на этой неделе ! Шейка в один палец уже ,готовится !флуомизин для санации влагалища . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Привет ,пузатики! Сегодня была в роддоме ,1 прием. Врач от тонуса прописала бускопан пропить ,чтоб не родить на этой неделе ! Шейка в один палец уже ,готовится !флуомизин для санации влагалища . а я "мирамистин" начала применять уже для санации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Эх...а у меня сегодня старшему 15лет ...я в шоке Совсем взрослый парень! Поздравляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Siri, у меня в обменка ничего не написано Эх у меня там походу железа воспалилась, если не пройдет, то хирургу...(( нюша_, а как ты определила что это пробка то? У меня тоже есть выделения. Иногда как соплями выходила, но скорее всего это после па выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, на ночь пью магний б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 В цпсир ктг сама делаешь, набросилась на ктг, в итоге посмотрела врач и сказала иди все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки всем привет!!! Пятничных и меня с недельками!!! Вот и меня матка каменеть замучила мне прописали свечи с папаверином и магний в6... немного легче теперь другая проблема отекать ноги начали аж вижу у меня паника в первую беременность такого не было чего делать то??? а нам кгт не делают...типапо УЗИ же все хорошо! вообще я блин как первородка в эту беременность)))) у меня ни треников не было в прошлый раз, ни пробка не отходила ини воды, пузырь показывали только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 3D-Mama, Сына с Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 3D-Mama, с днем рождения сына!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девоньки, договорились мы с роддомом наконец-то. едем в четверг послушаем, посмотрим, ну и наверное контракт заключать будем. Врач мужчина, женщин не нашлось, ну думаю мне не до этого в родах будет) час назад слопала 2 кильки в пряном посоле... муж так вкусно ел... ноги уже как у слона... пошла лежать) 3D-Mama, С юбилеем сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 3D-Mama, поздравления! Такой взрослый сын уже! ҉ YZet ҉, уверена, ощущения-как гора с плеч небось. Я тоже как только с врачом на роды определились-прям облегчение почувствовала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девоньки, договорились мы с роддомом наконец-то. едем в четверг послушаем, посмотрим, ну и наверное контракт заключать будем. Врач мужчина, женщин не нашлось, ну думаю мне не до этого в родах будет) час назад слопала 2 кильки в пряном посоле... муж так вкусно ел... ноги уже как у слона... пошла лежать) поздравляю с договором!! а у нас один роддом и там к кому попадешь....я чет даже не дергаюсь....вот и я лежу....сладкого что ли поела....давление наоборот ниже чем всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 девочки,у кого животы опустились, подскажите, вам по-маленькому чаще теперь хочется? со мной сегодня непонятки какие-то. пузо уже очень низко, немного утром походила- первую половину дня с горшка пардон не слазию. причем не существенно, по-маленьку, но хочется ТАК сильно, аж до трясучки. и тянуло еще все утро нехило так. продуть не могло негде вроде, дома сижу в тепле, завтра конечно на всякий случай мочу сдам. но на цистит не особо похоже-в положение лежа вообще ничего не беспокоит - разве инфекция себя так может проявить? ерунда какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Sashuta, у меня тоже так. Как живот опустился, до туалета добегаю, причем, лежу - не чувствую, а встану - иногда на полусогнутых бегу))) Девочки, что вам врачи про отеки говорят? У меня ножки как у слона почти, активно борюсь (правда, соль не исключила, прочитала, что она как раз нужна... в меру, конечно), но не очень получается. Или все таки соль исключить? Кто соль исключал, как быстро отеки сходили? Боюсь, как бы меня в больничку с ними не упекли... Треников у меня мало, не каждый день может раза 3 живот подряд напрячься. Каменеет часто, от движения, полного мочевого пузыря, на это даже внимания не обращаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ASwan, молодц,что с рд определилась, хорошие выбрала,все отлично будет! у меня и выбора нет, лишь там умеют такие операции проводить ASwan, Мне в целом нравится, есть нюансы, конечно. Я первую б тоже там наблюдалась, основной плюс, что немного народу. У Зиминой наблюдаюсь. А ты у кого рожать будешь? Там цены такие на роды.... У моей гини так вообще-заоблачные я считаю. ЦПСиР-да, поток большой, я первого там рожала, по контракту, тоже осталась довольна. В основном поток-те, кто бесплатно. А по контракту вроде бы хорошо. Я бы тоже конечно в ПМЦ или Лапино, но не потянем. Там еще фишка в том, что неизвестно вдь сколько потребуется быть в послеродовом, а каждый день-счетчик тикает. В ПМЦ к примеру 30 тыс за сутки за маму и дите. Люди, слышала, на такие огромные деньги попадают... Я финансово тоже не тяну, прийдется по уши в долги влезать.. А что делать ? Умереть тоже как-то не хочется... В ПМЦ сейчас акции - минус 100 тыс. от контракта для 1й и 2й категории. Но хуже, что неизвестно сколько сверху могут насчитать. Зимина дорого берет за роды... Пошла бы в ЦПСиР, там немного дешевле, но боюсь они из-за потока могут накосячить в моем случае. ASwan, как у тебя настрой? Что доктора говорят? ужасный настрой... Оказалось, что такие операции проводят только в "Мать и дитя" с сохранением органов, в остальных местах либо матку сразу же вырезают, либо летальный исход... А по контракту безумных денег стоит... их просто нет... и измучилась с мыслями где взять. Девочки, что вам врачи про отеки говорят? У меня ножки как у слона почти, активно борюсь (правда, соль не исключила, прочитала, что она как раз нужна... в меру, конечно), но не очень получается. Или все таки соль исключить? Кто соль исключал, как быстро отеки сходили? Боюсь, как бы меня в больничку с ними не упекли... мне от отеков помогали ванны с солью и содой перед сном. Остальное не помогало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Nikki **, Я соленое, острое, копченое, жирное исключила процентов на 90 недель с 20, отеков внешних и изжоги ни разу (тьфу-тьфу) не было до сих пор. Но не знаю, были бы они у меня вообще, даже если б все это позволяла...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, привет отписываюсь о сегодняшнем походе. Сначала была в жк, сделали ктг, делала на голодный желудок, потому как потом кровь пошла сдавать...и сынулька спал почти все время, поставили 7 баллов, да и пофиг...Врач сказала больше не делать ктг) Через неделю врач уйдет на больничный , видимо больше особо я ничего не буду делать, сказала забежать через недельку чтобы мне сегодняшние анализы все вписали в обменку... Спросила за подготовку шейки к родам, выслушала лекцию о том что все эти массажи ничем особо не помогут, и их нельзя делать, а то можно занести инфекцию туда. Максимум попить орально масла, типа кукурузного, льняного....Это мнение моего врача, поэтому я ничего не хочу сказать тем кто уже делает, это дело каждого Потом поехала в роддом ( перинатальный) ...захожу , а врач мне говорит, хочу вас расстроить, в той недели вышел приказ, нельзя рожать без показаний на то в перинатальном, очень строго, после родов проверяют документы роженицы, если не было показаний для перинатального, то до увольнения врача. Сказала что пару месяцев теперь точно будут проверки и я попадаю под строгий режим.НО! не думала что мне это поможет, у меня это 2 беременность, первая закончилась замершей за 2 месяца до настоящей беременности + стимуляцию овуляции- а это покания для госпитализации для перинатального. Поэтому мне сказали собрать все в папку об аборте первом после замершей, протокол стимуляции- меня примут в приемном . Короче договорились-как начинаю рожать, звоню ей и еду в приемный покой , меня принимают а дальше по ситуации-если она в смене-то она меня встречает, если нет, то она звонит узнает кто дежурный и направляет меня, а в смену как выходит приходит ко мне ...Так что так...теперь только ждать Была на узи+допплер. Весим 2800 уже, плацента 2 степени, воды в норме. Допплер хороший. Все короче хорошо по сроку. И животик кстати начал опускаться уже у меня по замерам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Viktoriya_Sv, ну да, в перинаталке без показаний нельзя. У меня карец сколько всего, целый букет, пожтому ни в первый раз, ни во второй проблем не будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ASwan, думай о хорошем! Врачи там действительно хорошие. Если хочешь, могу из этих категорий (у кого скидки) порекомендовать. Там правда те, у кого скидка 100 тыс ну сооооовсем молоденькие. Хорошие доктора есть в категории, у которых скидка 20%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 luna82, да, там 1я категория совсем зеленая... а вот во 2й мне по отзывам Тажетдинов приглянулся... у него с КС вроде хорошо всё. а кто из 1й группы со скидкой в 20% хорош по КС ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ҉ YZet ҉, уверена, ощущения-как гора с плеч небось. Я тоже как только с врачом на роды определились-прям облегчение почувствовала ну вот посмотрим что скажут, будут врач и неонатолог, хотят посмотреть результаты анализов, у меня же гепатит б. блин, уже и от инфекциониста заключение есть и она сказала что все гуд, нет все равно все перестраховываются. облегчение есть уже хотя бы в плане что дата назначена, а то вообще не знала когда и куда двигать а я сегодня пуз отметила, буду наблюдать за ним, кажется что не так уже торчит и вот по поводу туалета сегодня просто беда - хочу дико, иду ни фига не могу из себя выдавить, уже и пуз пыталась приподнимать, бестолку( может всетаки опустился? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ASwan, держись! Все пройдет хорошо, все разрешится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения