Мурзя 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 TaTaчка, спасибо попробую но-шпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Девочки привет! С недельками среды! Девочки подскажите, поможет ли бандаж от боли в пояснице? поможет. он как раз для разгрузки спины. В основном поясом одевают, в лежачем положении. Сзади он широкий, под животик узкий. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Капризный Слоник, блииин... Попробую но-шпу, а потом если не поможет бандаж куплю Avtomatika, спасибо за отзыв! А еще вопрос по бандажу, видела в аптеках есть до родовые и после, с есть два в одном. Взять два в одном? Он понадобится после родов? Avtomatika, это коляска трансформер? Правильно я поняла? У нас много ездят с таким видом колясок. Мне кажется низковатой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мурзя, если у будет КС врятли тебе нужен будет бандаж, я покупала послеродовой, после КС одеть его невозможно шву больно, да и потом мне не пригодился, мне легче было обычной пеленкой перетянуть в районе шва и врач сказала что с пеленкой мне легче будет чем с послеродовым бандажом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Взять два в одном? Он понадобится после родов? вот про 2 в 1 не знаю. у меня дородовой. и послеоперационный был. послеоперационный не носила, неудобно было давил на шов КС. Все знакомые дородовын носили. Да это трансформеры. раньше я их даже не рассматривала. а сейчас смотрю стали 15,5 кг и вид такой современный, особенно на литых дисках. А чем плохо что низковато? Они где то на см 25 ниже, насколько я визуально помню чем обычная люлька я покупала послеродовой, после КС одеть его невозможно шву больно, и у меня такая же штука была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки подскажите, поможет ли бандаж от боли в пояснице? мне бандаж помогал и при первой беременности, и сейчас (во вторую он вообще без надобности окозался). И спина отдыхает, и ходить реально легче. У меня бандаж-пояс, дородовой. Тот, который 2 в одном мне очень толстым показался, под одеждой выпирал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 всем привет! Была на допоерометрии , ВСе норм, но дача так и сидит попой вниз((( лишь бы перевернулась, переживаю. Ни разу не была вниз головой. Прям понравилось ей так сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Пузиков среды с неделькой +1! Девочки я к вам с вопросом, у меня супер врач посмотрела на мои анализы увидела перебор в весе и написала список лекарств: Эссенциале, ну это я догадалась для моей печени Почечный сбор от отеков Витамин Е, ну ладно пусть будет А вот Курантил для чего? Почитала инструкцию и не поняла Вот почему у нас не могут все по-людски объяснять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Пузиков среды с неделькой +1! Девочки я к вам с вопросом, у меня супер врач посмотрела на мои анализы увидела перебор в весе и написала список лекарств: Эссенциале, ну это я догадалась для моей печени Почечный сбор от отеков Витамин Е, ну ладно пусть будет А вот Курантил для чего? Почитала инструкцию и не поняла Вот почему у нас не могут все по-людски объяснять? если своими словами, то для профилактики густой крови, чтобы она была жиже и хорошо переносила вещества полезные малышу. Я пила с этапа планирования и до 16 недели его, потом д-димер сдала после отмены, все в норме с густотой и больше не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 iren9988, не переживай я вчера у февралят читала там девочка перевернулась в 38 недель)))) у меня была вниз, сейчас попой внизу.... и чувствую что еще крутится есть место))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Viktoriya_Sv, ну вот каааааааааааак врач может так поступать? ну что теперь если идти в врачу перед этим сидеть и все самой изучать? может 2 высшее получать медицинское(((((((( Надеюсь на малыша это не повлияет на таком сроке Да, а еще лучше + юридическое +экономическое Viktoriya_Sv, Спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Пузиков среды с неделькой +1! Девочки я к вам с вопросом, у меня супер врач посмотрела на мои анализы увидела перебор в весе и написала список лекарств: Эссенциале, ну это я догадалась для моей печени Почечный сбор от отеков Витамин Е, ну ладно пусть будет А вот Курантил для чего? Почитала инструкцию и не поняла Вот почему у нас не могут все по-людски объяснять? я в первую Б курантил пила до родов, что б малышу больше питания поподало (это так как я понимаю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А еще вопросик В инструкции Курантила написано вождение с осторожностью, а я нынче по 2-3 часа за рулем, кто-то замечал за собой странности после приема этого препарата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 iren9988, пробуй хотя бы пару раз за день принимать еоленно-локтевую позу. В некоторых случаях помогает ребеночку лечь правильно. Да и вообще эта поза полезна при Б (и для мочеполовой системы, и для проыиоактики пережимания сосудов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lenokk31, пила долго этот препарат, лично у меня никакой реакции не было совсем....пила по 1 таблетке 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Avtomatika, мне не нравятся трасформеры тем, что они оч низкие(((( про тяжесть я не говорю, ибо когда есть лифт, то это не принципиально. Еще очень удобно поворотные колеса, в транформерах их тоже нет. Решать тебе. Можно еще что-то поискать iren9988, с хорошим доплером) Мой тоже в поперечном до сих пор(((( уговариваю перевернуться, а он не хочет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мурзя, я ношу бандаж, у меня пояс два в одном, такой как Avtomatika описала. Может и после родов пригодится. Очень довольна. Реально поддерживает живот и уменьшает нагрузку на позвоночник. Купила когда стали кости таза болеть, через пару дней прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Я стала бандаж одевать недавно когда готовлю долго, так легче...сегодня блинчики жарила, одела и спинка потом не болела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Avtomatika, на счет высоты коляски это мои забубоны... Если тебя все параметры устраивают, то бери и не думай. Спасибо девочки за отзывы, значит нужно пробрвать бандаж на себе. Буду покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 а у меня сегодня неожиданная встреча с малышкой в пузике произошла. ходила я на узи сердца своего. там такая приятная доктор-узистка была решила она и малышку посмотреть. любовались моей красотулей вместе с медсестрой, доктором и мной. И писюню рассмотрели, что точно девочка и головку и сердечко и плаценту ( я правда так и не поняла плаценту на узи). Доча головой вниз уже лежит. это она мне сейчас головой по дну матки и мочевому жмёт. попка к пупку моему ну и ногами соответственно к моей спине. совсем не ожидала я этого узи. зато теперь уверенна что девочка, а то сны снились 2 раза, что мальчик (хоть и на скрининге в 20 недель, сама тоже губы видела половые, а вздуг выросло что )) ) и доча даже притихла, когда её изучали. а так- просто сумашедший дом в пузе, наверное в час раз 70 шевелится. а в программе на телефоне- должны мамы ощущать не менее 10 толчков за 12 часов. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Llalochka, а можешь показать свой бандаж? Или напиши плиз как он правильно называется? Avtomatika, класс! Вот есть люди добрые, посмотрели, показали! Приятно к таким обращаться! А я вчера на доплер ходила. Всё у нас хорошо, лежим в низ головой. Но мне кажется, что он там еще крутится. А еще он стал тише себя вести, раньше тарабанился так, что ухх! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 У меня второй день непонятные покалывания в животе, от мочевого и вверх. Нще такие же, но сильнее, бывают когда перееворачиваюсь с бока на бок лежа. Вот думаю то ли матка растягивается, то ли что. Написала врачу знакомому-говорит, что на угрозу похоже... У кого-нибудь было так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ссылки скрыты. у меня вот такой бандаж, но пока не ношу, так как постоянно сижу, а потом вот такой куплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мурзя, ок, вечером сфоткаю, сейчас на работе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 т как здорово, люблю такие приятные неожиданности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения