Мурзя 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девули, у меня с мужем спор возник. Он говорит, что в роды пойдём и никому звонить не будем, никому ни слова, даже мама. Звонить уже по факту А я вот думаю сказать, вдруг обидятся. Или лучше не говорить, чтоб не волновались, и нам не звонили не тревожили? Кто как считает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Мурзя, я помоему когда родила сказала, уже не помню, а то кипишь наведут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Мурзя, я бы предпочла после родов сказать. У меня мама вся на нет от переживаний изойдет за эти несколько часов. А если в ночь уехать рожать, то еще и спать не будет. Но не знаю, как получится, если я отправлюсь в роддом, а мама позвонит узнать, как дела, муж врать не будет, скорее всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Avtomatika, ничего себе! Давай, не хворай, отдыхай побольше' Изменено 11 апреля 2015 пользователем luna82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ҉ YZet ҉, блин, я как на прием не приду или на узи у меня тонуса нет совершенно никакого, живот идеальный! 10-минутное тонусение?) так может быть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ҉ YZet ҉, прокладки-Molimed. Трусики Hartmann Sashuta, тонус скорее всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Мурзя, я в первый раз запретила мужу говорить, до тех пор пока не родиться и не закончится операция. И в этот раз только после операции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Я всем сказала, как в рд поехала) даже мне друг позвонил,пока я оформлялась,а я ему: "щас, жень,рожу и позвоню тебе") а он даже не знал,что я беременна. Как-то в эйфории была,хотелось поделиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки а у нас эти трусы вроде не требуют чтоб в сеточку...обязательно их??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Gloriy, теье удобнее будет,протекает же все,а их сняла и выбросила. Или постирала,они 10 минут сохнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Sashuta, скорее это тонус. У меня бывает так же. Не лечат. Если больно, ношпа 2+2 магния, можно курсом если часто. У нас трусы в сетку выдают и гиганские проклалки как памперс размером, поэтому свои прокладки все несут. Я брала самые брльшие Либресс со второго дня. А те кто платно рожают тоже всё сами чтоли покупают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 у нас в РД не разрешали одевать никакие трусы. пеленку зажал ногами и пошел))))))))) но мы все равно после осмотра одевали и прокладку ставили. И те кто платно рожают ни трусов ни прокладок не выдают.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Мурзя, я не хочу говорить, ну самые близкие будут знать, потому что рядом будут, а остальным потом по телефону А те кто платно рожают тоже всё сами чтоли покупают? конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Мурзя, это смотря какая родня... у меня свекровь знала, спокойно сидела на работе, а потом уже дома отмечали, ну звякнула мне 2 раза, казать что с врачами разговаривала, типа что б я не переживала. А вот мама... сначала сидела на улице, потом бродила там же, потом начала плакать и моему мужу на нервы этим действовать , потом таки взяла себя в руки, сходила в храм и успокоилась (кстати, как раз после храма я и родила) ну у нее на все эти рыдания и причитания было время, приехала она меня проведать утром, я уже в родзале была, а родила я вечером. Всем приветик и с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 А нам придется говорить, тк надо сразу маму вызывать, чтоб приехала с свном сидела. Больше никому. А насчет трусов, капец какой отстой эти трусы сеточкой, в прошлый раз прям матюкалась, какие неудобные и зачем я их одела. В жтот раз взяла простые нормальные х/ Б трусы.))))) TaTaчка, да, я знаю , есть такие роддомы, в которых влообще ничего не разрешают, никаких трусов. Толькл по мне - так жто нереально, как???? Как ты ходила???))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Avtomatika, в ПМЦ-(там, где цены запредельные)-вроде все это дают, а в других (тоже контракт, но дешевле)-все свое. Даже пресловутые "моющиеся тапочки себе и мужу в родблок" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 luna82, тапочки-то уж точно лучше свои,противно чужие надевать же. ♥2 СЕРДЦА♥, и я после храма) и в этот раз просить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 iren9988, я ходила в трусах-сеточках с нормальной прокладкой, только на обход с 10 до 13 была без них, но в это время практически всегда лежишь, т.к. деток в это время тоже на осмотр забирают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 iren9988, слушайте я и забыла, что с дочей сидеть надо будет)) У меня одни трусики сеточкой остались даже с прошлых родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 TaTaчка, у нас никого не забирают,,, сразу с дитем с первых секунд,. Осмотр в палате, врачки все приходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>Я тоже думаю взять старые обычные хб трусы и в рд их не стирать, а сразу выкидывать. Но парочку одноразовых тоже на пробу. Родственникам скажу заранее, это же хоть и волнующее, но очень приятное событие - помню по рождению племянников. Пусть испытают эту радость. И мне так спокойнее будет. Меня уже в четверг хотят положить... Пришлось согласится. Может отпустят потом еще погулять до родов, а может и нет. Сегодня стала разбирать квартиру, из шкафов все достала, кое что перебрала, помыла, пеленки еще партию постирала и устала, живот стало тянуть как на месячные, но терпимо... Легла и уснула на три часа... Лежу до сих пор, а надо еще уборку продолжить (думаю завтра продолжу) и пеленки перегладить... Если я не сделаю, то муж тем более ничего не сделает, а с роддома хочется приехать в максимально чистую квартиру... (охх, как представлю что с возвращением мне придется грязную посуду мыть и пол мыть итд за ним.... е-мое))))) У нас в пц если ЕР, то вместе с детьми в палате. А если КС, то отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, вы тут пару страничек назад обсуждали треники. Они у всех есть? У меня пока что (33-34 недели) ничего подобного нет. Это значит матка не готовится? Где-то читала, что у кого треники присутствуют, то матка лекго возбудима и им проще и легче рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 iren9988, я после кс была у нас и на ночь забирали bebiboom, я честно говоря не очень понимаю что такое треники... наверное у меня их и не было, матка каменеет да, но врач говорит это тонус, реакция матки на движения малыша, и моё состояние... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 bebiboom, У меня уже 37 недель на подходе в треников никаких нет, я не парюсь, мне кажется все индивидуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ASwan, жесть какая, может цпсир поедешь и там норм будет как раз туда лучше не ехать ... лучших врачей ( по кс ) забрали в Мать и Дитя... Девочки, подскажите, кто какие трусики одноразовые брал и прокладки? каких фирм? мне больше всего трусики Hartmann нравились. Прокладки нужно брать ночные с крылышками органические.. А те кто платно рожают тоже всё сами чтоли покупают? да лишь в элитных роддомах, где роды с 200 тыс. руб. начинаются ничего не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения