Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

Девули, у меня с мужем спор возник. Он говорит, что в роды пойдём и никому звонить не будем, никому ни слова, даже мама. Звонить уже по факту :think1: А я вот думаю сказать, вдруг обидятся. Или лучше не говорить, чтоб не волновались, и нам не звонили не тревожили? Кто как считает?

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мурзя, я помоему когда родила сказала, уже не помню, а то кипишь наведут

• Нравится 1

Мурзя, я бы предпочла после родов сказать. У меня мама вся на нет от переживаний изойдет за эти несколько часов. А если в ночь уехать рожать, то еще и спать не будет. Но не знаю, как получится, если я отправлюсь в роддом, а мама позвонит узнать, как дела, муж врать не будет, скорее всего.

• Нравится 1

Avtomatika,  ничего себе! Давай, не хворай, отдыхай побольше'

Изменено пользователем luna82
  • Нравится 1

҉ YZet ҉, блин, я как на прием не приду или на узи у меня тонуса нет совершенно никакого, живот идеальный! 10-минутное тонусение?) так может быть?)

҉ YZet ҉,  прокладки-Molimed. Трусики Hartmann

Sashuta,  тонус скорее всего

• Нравится 1

Мурзя, я в первый раз запретила мужу говорить, до тех пор пока не родиться и не закончится операция. И в этот раз только после операции.

• Нравится 1

Я всем сказала, как в рд поехала) даже мне друг позвонил,пока я оформлялась,а я ему: "щас, жень,рожу и позвоню тебе") а он даже не знал,что я беременна. Как-то в эйфории была,хотелось поделиться)

• Нравится 1

Девочки а у нас эти трусы вроде не требуют чтоб в сеточку...обязательно их???

Gloriy, теье удобнее будет,протекает же все,а их сняла и выбросила. Или постирала,они 10 минут сохнут.

Sashuta,  скорее это тонус. У меня бывает так же. Не лечат. Если больно, ношпа 2+2 магния, можно курсом если часто.

У нас трусы в сетку выдают и гиганские проклалки как памперс размером, поэтому свои прокладки все несут. Я брала самые брльшие Либресс со второго дня.

А те кто платно рожают тоже всё сами чтоли покупают?

у нас в РД не разрешали одевать никакие трусы. пеленку зажал ногами и пошел))))))))) но мы все равно после осмотра одевали и прокладку ставили. И те кто платно рожают ни трусов ни прокладок не выдают....

• Нравится 2

Мурзя

я не хочу говорить, ну самые близкие будут знать, потому что рядом будут, а остальным потом по телефону

конечно)

• Нравится 1

Мурзя,  это смотря какая родня... у меня свекровь знала, спокойно сидела на работе, а потом уже дома отмечали, ну звякнула мне 2 раза, казать что с врачами разговаривала, типа что б я не переживала. А вот мама... сначала сидела на улице, потом бродила там же, потом начала плакать и моему мужу на нервы этим действовать , потом таки взяла себя в руки, сходила в храм и успокоилась (кстати, как раз после храма я и родила) ну у нее на все эти рыдания и причитания было время, приехала она меня проведать утром, я уже в родзале была, а родила я вечером.

Всем приветик и с недельками!

• Нравится 1

А нам придется говорить, тк надо сразу маму вызывать, чтоб приехала с свном сидела. Больше никому. А насчет трусов, капец какой отстой эти трусы сеточкой, в прошлый раз прям матюкалась, какие неудобные и зачем я их одела. В жтот раз взяла простые нормальные х/ Б трусы.)))))

TaTaчка, да, я знаю , есть такие роддомы, в которых влообще ничего не разрешают, никаких трусов. Толькл по мне - так жто нереально, как???? Как ты ходила???)))))

• Нравится 1

Avtomatika,  в ПМЦ-(там, где цены запредельные)-вроде все это дают, а в других (тоже контракт, но дешевле)-все свое. Даже пресловутые "моющиеся тапочки себе и мужу в родблок"

luna82, тапочки-то уж точно лучше свои,противно чужие надевать же.

♥2 СЕРДЦА♥, и я после храма) и в этот раз просить буду.

iren9988, я ходила в трусах-сеточках с нормальной прокладкой, только на обход с 10 до 13 была без них, но в это время практически всегда лежишь, т.к. деток в это время тоже на осмотр забирают....

iren9988,  слушайте я и забыла, что с дочей сидеть надо будет))

У меня одни трусики сеточкой остались даже с прошлых родов)

TaTaчка, у нас никого не забирают,,, сразу с дитем с первых секунд,. Осмотр в палате, врачки все приходят

• Нравится 1

<p>

<br />

<br />

<br /></p>Я тоже думаю взять старые обычные хб трусы и в рд их не стирать, а сразу выкидывать. Но парочку одноразовых тоже на пробу.

Родственникам скажу заранее, это же хоть и волнующее, но очень приятное событие - помню по рождению племянников. Пусть испытают эту радость. И мне так спокойнее будет.

Меня уже в четверг хотят положить... Пришлось согласится. Может отпустят потом еще погулять до родов, а может и нет.

Сегодня стала разбирать квартиру, из шкафов все достала, кое что перебрала, помыла, пеленки еще партию постирала и устала, живот стало тянуть как на месячные, но терпимо... Легла и уснула на три часа... Лежу до сих пор, а надо еще уборку продолжить (думаю завтра продолжу) и пеленки перегладить... Если я не сделаю, то муж тем более ничего не сделает, а с роддома хочется приехать в максимально чистую квартиру... (охх, как представлю что с возвращением мне придется грязную посуду мыть и пол мыть итд за ним.... е-мое)))))

У нас в пц если ЕР, то вместе с детьми в палате. А если КС, то отдельно.

Девочки, вы тут пару страничек назад обсуждали треники. Они у всех есть? У меня пока что (33-34 недели) ничего подобного нет. Это значит матка не готовится? Где-то читала, что у кого треники присутствуют, то матка лекго возбудима и им проще и легче рожать.

iren9988,  я после кс была у нас и на ночь забирали

bebiboom,  я честно говоря не очень понимаю что такое треники... наверное у меня их и не было, матка каменеет да, но врач говорит это тонус, реакция матки на движения малыша, и моё состояние...

• Нравится 1

bebiboom

У меня уже 37 недель на подходе в треников никаких нет, я не парюсь, мне кажется все индивидуально

• Нравится 1

ASwan, жесть какая, может цпсир поедешь и там норм будет

как раз туда лучше не ехать ... лучших врачей ( по кс ) забрали в Мать и Дитя...

Девочки, подскажите, кто какие трусики одноразовые брал и прокладки? каких фирм?

мне больше всего трусики Hartmann нравились.

Прокладки нужно брать ночные с крылышками органические..

да

лишь в элитных роддомах, где роды с 200 тыс. руб. начинаются ничего не нужно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...