tatyana.z 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Мурзя, если тестов нет, нужно сделать прокладку из белой х/б ткани, нам в больнице такие давали, смотрели за выделениями. За 2-3 часа понятно, воды или выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Христос Воскресе!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 zaznae4ka, у нас еще с первой бер припасено, но пока бог нам дочек дает) Значит думайте. Мы в этот раз тоже не может второй даче имя выбрать. Милану еще в 27 недель назвали ASwan, эх, а муж никак не потянет, неужели нет помощи в таких случаях или спец больниц с род блоком нет специальных? Удачи, пусть все хорошо будет. Во истину Воскресе!) Arty, думайте, время есть. Иногда сложно выбрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всем привет! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, а вы все уже имена выбрали. Нам что-то сложно выбрать имя для второй дочки... как только полосочка на тесте появилась ...а вообще нет еще год назад до полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ASwan, эх, а муж никак не потянет, неужели нет помощи в таких случаях или спец больниц с род блоком нет специальных? Удачи, пусть все хорошо будет. муж зарабатывает мало ( да еще на 6 человек ) Спец больниц нет, т.к. таких случаев очень мало, тут требуется особая квалификация и опыт.. чего нет у других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 А насчет трусов, капец какой отстой эти трусы сеточкой, в прошлый раз прям матюкалась, какие неудобные и зачем я их одела. В жтот раз взяла простые нормальные х/ Б трусы.))))) TaTaчка, да, я знаю , есть такие роддомы, в которых влообще ничего не разрешают, никаких трусов. Толькл по мне - так жто нереально, как???? Как ты ходила???))))) У нас нельзя ничего. Но все все равно свое одевают, как врач на обход идет акушерка во все палаты заглядывает и говорит "Женщины, врач идет" Все рэксом трусы снимают и прячут А с сеточкой, да не удобно жутко, я в этот раз даже брать их не буду, возьму обычные. Девочки, а вы все уже имена выбрали. Нам что-то сложно выбрать имя для второй дочки... А каково нам для третьей выбирать Воскресные пузики, с неделькой! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, да уж, сложно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Со светлым праздником Пасхи!!! Пусть благодать в душе царит и щедрость сердца не увянет! Господь спасет и сохранит и благоденствие подарит! С Праздником Пасхи! С праздником и недельками, девочки!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 С пасхой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Христос Воскресе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Воистину Воскресе! Девочки, я не знаю теперь, когда рожу. Сегодня опять отошел кусочек пробки где то в 1 см. Но очень хочется родить в мае, я как то уже настроенна на май... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 С девочками сложнее, мужских.красивых.и редких.больше вот заметила, кто ждёт девочку - говорит, мол - столько красивых мужских имён, а с девочками сложнее! кто ждёт мальчика - твердят что как раз столько красивых женских имён, а вот с мальчиками сложнее! Я до сих пор не определилась, каждый день появляются всё новые и новые любимые имена 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 нюша_, во истину воскрес! Так вроде как раз, если пробка отходит, то через 2-3 недели как раз роды должны быть или нет?)мож я ошибаюсь. вот заметила, кто ждёт девочку - говорит, мол - столько красивых мужских имён, а с девочками сложнее! кто ждёт мальчика - твердят что как раз столько красивых женских имён, а вот с мальчиками сложнее! Я до сих пор не определилась, каждый день появляются всё новые и новые любимые имена с девочками сложней) с мальчиком у нас не возникло проблем,сразу выбрали , с девочкой спорили до 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 с девочками сложней) с мальчиком у нас не возникло проблем,сразу выбрали , с девочкой спорили до 16 недель мне оч нравится женское имя Полина. Но у нас мальчик (если верить УЗИ). Мужа зовут Денис, поэтому имена на А и Я отпадают (не хотим чтоб инициалы были А.Д. или Я.Д.), понимаю что это наши семейные бзики но всё же, список сужается)) еще и чтоб в имени была буква "р". В общем вариантов - на пальце одной руки можно сосчитать. Но то что нравится мне, не нравится мужу))) у нас первенец, оооочень долгожданный наверное поэтому мы слишком большое значение придаём выбору имени) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 bebiboom, имен которые нравятся оч мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 мы с именем мальчика запарились. у нас первый Максим. носила я Рому и Кирилла. (это к тому что после того как родила имя выбрали в итоге другое. но там заморочка была из-за того что свекровь всем рассказала быстренько. не умеет молчать) сейчас молчим и не говорим никому что придумали. у нас следующие условия: имя не должно быть в семье уже, то есть даже у дальних родственников. про Кирилла не знала - потом уже узнала что братец у меня Кирилл... хотела Рому потому ну очень нравится имя, хорошо что не назвали - каждый второй Рома. Максим как то сам пришел и так назвали - но спустя время выяснилось, что супер распространено тоже. второе условие, так как первый сын Максим (имя не сокращается как Дмитрий - Дима) то и второму надо такое же имя не сокращаемое. сразу отвечу Макс - это не сокращение. отчество Андреевич. под отчество сильно не гадаю. тогда таких имен в принципе нет. а маман моя настаивает чтоб имя еще было на М или А. с этим вообще беда. нет таких имен чтоб под все условия подошло. но нашли имя Марк. но его пришлось отклонить, потому что перевод (значение) мне уж очень не понравилось - эгоист. так что у всех свои заморочки с выбором. я как рожу вам напишу тоже имя что сейчас придумано. но параметр желания моей мамы не учтен - это не возможно. завтра еду в РД договариваться с врачом и на осмотр. уж очень надеюсь что меня оставят там. сил нет - спина болит круглосуточно. не сплю совсем. воздуха не хватает. постоянно жарко и еще геморрой!!! йолки маталки. такого я не ожидала. я уже во все тяжкие пустилась для вылечивания этого недуга. седеть больно, стоять больно, лежать тоже не в кайф, про туалет молчу. на ощупь когда вправляю там розочка не маленькая. вправлять тоже больно. надеюсь после родов пройдет. или во время КС удалят?? короче я в тихом шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 завтра еду в РД договариваться с врачом и на осмотр. уж очень надеюсь что меня оставят там. сил нет - спина болит круглосуточно. не сплю совсем. воздуха не хватает. постоянно жарко и еще геморрой!!! йолки маталки. такого я не ожидала. я уже во все тяжкие пустилась для вылечивания этого недуга. седеть больно, стоять больно, лежать тоже не в кайф, про туалет молчу. на ощупь когда вправляю там розочка не маленькая. вправлять тоже больно. надеюсь после родов пройдет. или во время КС удалят?? короче я в тихом шоке... во время КС такое не удаляют у большинства проходит через пару недель ( месяцев ) после родов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 была на цервикометрии.... шм 24.03. была 37 мм, сейчас уже 27... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Sashuta, ну в целом ведь так должно быть? Постепенно укорачивается, готовится. А у меня вот как было 45, так и остается длиннющая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Sashuta, так уже пора ей укорачиваться) у меня 24 мм была в 29 недель, но я с пессарием, до сих пор хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 luna82, ну вроде бы да, но на целый см за такое время!не много? плюс голова уже супер пупер низко, когда врач так смотрела в РД, прям готовая уже говорит, ниже некуда Nikki **, вот и вопрос - во сколько она начинает укорачиваться? я вообще почему то думала всегда что она прям перед родами быстренько так раз- и короткая... жесть, как-то незаметно все подкралось, я еще половину дел не сделала! пузо не то что низко, оно просто ниже некуда- 2 ладони почти влазят между ним и грудью, хотя до этого грудь возлежала на нем спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Sashuta, у тебя через неделю уже доношенный ребенок может родиться) Я, наверное, травмированная своими прошлыми родами, но я не буду ждать 40 недель, как срока родов, снимут через 2 недели пессарий, и я уже готова рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 А у кого-нибудь есть еще такая длянная шм? 45. Или я одна такая?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения