"Tanya*Andreeva* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 У меня шейка до установки пессария 21 мм. Тоже скоро снимут и готова рожать) шейка укорачивается перед родами, когда пузо начинает резко расти, давление на неё резко увеличивается. Главное, что держит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Так вроде как раз, если пробка отходит, то через 2-3 недели как раз роды должны быть или нет?)мож я ошибаюсь. у всех по-разному. У меня в первую Б пробка за день до родов отошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение White veil 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Христос Воскрес! Так на душе сегодня хорошо и легко, на улице красота, дома хорошо...) Чего и вам всем желаю! П.с. Фото мое, не из инета. Вчера обвязывала, прям в удовольствие было) Изменено 12 апреля 2015 пользователем White veil 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ASwan, вот бы и у меня прошло хотя бы до состояния до второй беременности. я раз в пол года курс релифа делала при обострении и все норм. так хоть жить можно.... а сейчас это кашмар. сяду и думаю, а если сейчас встать и пойти на кухню - больно сильно будет или стерпеть можно, и на сколько мне нужно идти на кухню может и вовсе не обязательно и тогда я продолжу сидеть (лежать и тд) но ночью сегодня я 5 раз со слезами в туалет вставала. при чом по маленькому.... это ужас тяжела наша женская доля... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 У меня шейка помоему 27... Была 33, 3 недели назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Капризный Слоник, мы в прошлом году отца уговорили на операцию, зато теперь как человек) он очень мучался и этот релиф уже не помогал( была на цервикометрии.... шм 24.03. была 37 мм, сейчас уже 27... это по узи? я вот пролистала все сейчас, у меня один раз только написано 33 мм, больше никто ничего не писал( А мы сегодня заказали все что нужно для роддома и маленькому на выписку, в начале недели привезут) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всех православных девочек с Пасхой!!!! а у меня девочки который день как будто сердцу сил не хватает...вот прям как то тяжко дышать становится....и стучит сильнее...потом вроде успокаивается. .опять может гемоглобин упал или белок. ..во вторник к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Gloriy, С праздником! У меня так сердце "заходилось" во втором триместре, а потом резко все пропало. причем было это всегда в спокойном состоянии, кардиограмма ничего не показала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Gloriy, С праздником! У меня так сердце "заходилось" во втором триместре, а потом резко все пропало. причем было это всегда в спокойном состоянии, кардиограмма ничего не показала) спасибо!!! у меня перед декретом было похоже, гемоглобин 112 был, белок в крови мол упал и набрала за 11 дней 1500 грамм сказали на диете белковой посидеть и пропить тотему...тотему я пропила...диету держала по возможности...в результате лучше стало...только вес за 20 дней всего на 500 грамм больше стал... Изменено 12 апреля 2015 пользователем Gloriy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, у меня ШМ в 33 недели 33 мм была, сейвас 15 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Olya Galaktionova, Оль, так это всетаки только по узи определяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 ҉ YZet ҉, мне на осмотре сказала врач, что шейка 1,5 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ҉ YZet ҉, мне на осмотре сказала врач, что шейка 1,5 см поняла, спасибо! а то до узи еще 1,5 недели) значит когда меня в роддоме в четверг посмотрят, скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, с праздником! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Olya Galaktionova, не мало? Хотя тебе уже и рожать можно ҉ YZet ҉, мне по узи определяли при чем вагинальным Изменено 12 апреля 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Влагалищная часть шейки может быть короткой, а вся шейка куда длиннее. У меня в 24 недели длина шейки по узи была 33 мм, а влагалищная часть очень короткая, еле пессарий насадили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Длину шейки смотрят на узи, из-за низкой плацентации мне на каждом узи смотрят плаценту и шейку внутривагинально-поэтому знаю параметры, и вот она у меня с самого начала 45...максимум, так сказать.... Не укорачивается, а уже пора бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, вы тут пару страничек назад обсуждали треники. Они у всех есть? У меня пока что (33-34 недели) ничего подобного нет. Это значит матка не готовится? Где-то читала, что у кого треники присутствуют, то матка лекго возбудима и им проще и легче рожать. У меня треники с первым были постоянно в итоге роды начались только на 42 неделе и то вызывали, шейка так и не раскрылась итог ЭКС, так что не показатель эти треники все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Вот и у меня не раскрывалась, правда она у меня с рубцами. Сегодня наконец-то нашла листья малины в аптеке! 4 аптеки обошла, не продают-не востребованно. В 36 начну заваривать, подготавливаться. Может поможет шм раскрыться, а нет так нет, хоть не гадость и полезно для организма. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 У меня треники с первым были постоянно в итоге роды начались только на 42 неделе и то вызывали, шейка так и не раскрылась итог ЭКС, так что не показатель эти треники все индивидуально 1 в 1 как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, я выпила фурасемид, невозможно, левая нога такая стала, что даже пальчики как-будто накаченные. смотреть страшно. кто-нибудь принимал его хоть кратковременно или знакомые? мне эуфиллин прописали, но как по мне то по противопоказаниям эуфиллин страшнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Avtomatika,  Можно подробней про листья малины? Они преждевременные не могут вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Alex_alex, могут, если горячий отвар принять неожиданно. Вот схема:http://orchardo.ru/972-listja-maliny-primenenie.html Месячные точно облегчает, у кого они болезненные. В деревнях ло сих пор пьют в месячные её. Значит (верю и надеюсь ) должна и в родах помочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Avtomatika, По схеме мне уже получается поздно начинать пить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Alex_alex, не поздно. Я тоже не буду в 35 начинать. Мало ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения