♡МариМакс♡ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 "Tanya*Andreeva*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что врачи говорят - скоро встреча или посохраняют еще? всем приветик пузики, с недельками! Оля, с доношеной вас с сынулькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, я в род зале. В 6 утра стали воды подтекать и кровить начало, видимо пробка, лежу под ктг. Пожелайте удачи, страшно ппц как!!! Пусть все пройдет хорошо!!!!! Скоро встретитесь с малышем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет! С недельками! Olya Galaktionova, с 37! "Tanya*Andreeva*, не пропадай, держим кулачки! Удачи! 3D-Mama с 37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 "Tanya*Andreeva*, ой, как быстро!!! держим кулачки!!!! Благополучных родов вам!!! "Tanya*Andreeva*, Удачи!!! Девчата я вот читаю, вам свечи для санации выписывают, я тоже своего спрашивала врача, тоже хотела, но она сказала что у меня идеальный мазок и мне это не нужно, но я думала это как профилактика не зависимо от того какой мазок, или все верно она сказала?? у меня был не идеальный что то там 1+ но без воспаления....но сказала надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Tanya*Andreeva* 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2015 Через час примерно будет кс. Малышка так и сидит на попе... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Alex_alex, Olya Galaktionova, 3D-Mama, девочки, с 37 неделькой!!!! Урааа!!! Через час примерно будет кс. Малышка так и сидит на попе... понятно! ну ничего! всё будет хорошо!!! Уже скоро встретишься со своей доченькой!!! Изменено 14 апреля 2015 пользователем Gloriy 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Через час примерно будет кс. Малышка так и сидит на попе... через час уже чмокнешь свою крошечку!!! Путь все у вас будет хорошо-хорошо!!! аж слезы наворачиваются, как вспомню когда мне поднесли мою чмокнуть, она так пахла сладко-сладко))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Через час примерно будет кс. Малышка так и сидит на попе... Держим кулачки@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 "Tanya*Andreeva*, поздравляю !скоро встреча !пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, а у вас уже все готово? У меня еще ничего.... надо наверное уже потихоньку готовиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ох,как удачно я зашла! Таня, чтоб все хорошо было! @@@@ У меня вообще не готово ничего..... пойду хоть остатки от прокладок для груди сложу в пакет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 "Tanya*Andreeva*, удачи! Я еще ничего не собирала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, я в род зале. В 6 утра стали воды подтекать и кровить начало, видимо пробка, лежу под ктг. Пожелайте удачи, страшно ппц как!!! Удачи, все хорошо будет!!! Под общим или эпидуралка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 "Tanya*Andreeva*, держу кулачки! Пусть все будет хорошо! Всем привет! Пузиков вторника с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 "Tanya*Andreeva*, Ух ты, совсем скоро встреча! Поздравляю! Пусть все будет супер! Удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Называется первый пошел!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Называется первый пошел!))) это уже второй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Доброе утро Таня, держу кулачки, чтобы все хорошо прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Привет всем! С недельками!!! Танюша, ждем не дождемся новостей и держим кулачки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 "Tanya*Andreeva*, Удачи тебе и быстрого восстановления! Не ожидала, что уже зайду а тут роды начались так волнительно. Я сегодня была на узи ровно 36 нед нам весим 3 кг. Все хорошо у нас. По поводу родов пока ничего не решили иду на осмотр шейки в 38 нед, но пока есть шанс на ЕР, но если шейка опять совсем не готова будет пойду на КС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Полосатый комарик, у нас кто то родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Мама-Saxar&пузик, да, в начале апреля Jilll, есть даже темка с поздравками)))) Изменено 14 апреля 2015 пользователем TaTaчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 TaTaчка, вау, и на каком же сроке Olya Galaktionova, а почему меня нет в списке ждущих девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Привет. Собрала сейчас сумку первую в роддом, приличный такой пакет поолучился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, вот от 2 апреля Девочки, спасибо. Если коротко в 31 неделю была отслойка плаценты, с тех еще дважды кровило но отслойку не показывало, все время в больнице. Вчера вечером начали отходить воды, сегодня прокесарили. Деть большой - почти 3 кг и 50 см ( хотя всегда раньше по узи был точно на свой возраст) но недозрелый. Источник: http://www.babyplan.ru/user/251561-jilll/#ixzz3XHFjDiQL Viktoriya_Sv, я сама пошла все детские вещи в стирку закинула, сейчас стала с инете дозаказывать чего не хватает)))))) нашли у себя еще пеленки одноразовые и вкладыши для груди))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения