Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

TaTaчка, ничего себе! Большой малыш,надеюсь все хорошо

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама-Saxar&пузик, будем надеяться, она больше у нас не писала, может в апрелятах

Как это в 31 3 кг

"Tanya*Andreeva*, ааа! Держим кулачки!!!!!!

• Нравится 1

Мама-Saxar&пузик, вот от 2 апреля

Девочки, спасибо.

Если коротко в 31 неделю была отслойка плаценты, с тех еще дважды кровило но отслойку не показывало, все время в больнице. Вчера вечером начали отходить воды, сегодня прокесарили. Деть большой - почти 3 кг и 50 см ( хотя всегда раньше по узи был точно на свой возраст) но недозрелый.

Viktoriya_Sv, я сама пошла все детские вещи в стирку закинула, сейчас стала с инете дозаказывать чего не хватает)))))) нашли у себя еще пеленки одноразовые и вкладыши для груди)))))))

вот и мне интересно было про нашу первую, спасибо за инфу))) я вот тоже резко задумалась что пора в темпе все стирать гладить и складывать, хорошо хоть все купили уже, кроме аптечных...

Танечка, отпиши пожалуйста как все пройдет, у всех тут переживалки))))

• Нравится 1

Gloriy, я сегодня в аптеке затарилась ...хочу сказать весомая такая покупочка по сумме получилась...Пеленки кстати тоже сейчас в стирке)))) Раз тут такое дело пошло, рожают уже, надо бы доделать дела))))

• Нравится 3

Я тоже начинаю сумки собирать)))) время идет, надо быть на чеку

• Нравится 4

Ну вот, все дружненько зашевелились

• Нравится 1

Gloriy, я сегодня в аптеке затарилась ...хочу сказать весомая такая покупочка по сумме получилась...Пеленки кстати тоже сейчас в стирке)))) Раз тут такое дело пошло, рожают уже, надо бы доделать дела))))

и не говори, пора уже пора :D

сегодня уже сил нет, полдня пробегала..на приёме была, потом ещё с малым в поликлиннику съездили...устала надо отдых, хорошо муж в отпуске, есть приготовил...

вообщем я за 2 недели набрала всего 100 грамм, а за 4 недели 400 грамм :confusion: вот...врач не ругает, говорит уже 9 набрала, родишь сразу похудеешь)) но вот белка у меня в крови совсем мало , 55 при нижней норме 66..поэтому и сердцу нагрузка ((( говорят что я мяса совсем не ем :( сказали налегать а то положит в ОПБ, завтра вот ещё нужно гемоглобин проверить ...скорей всего тоже низкий...короче есть больше нужно белка тогда будет всё в норме, а живот у меня растёт, не опустился, белка в моче нет...поэтому насчёт отёков это опять из-за низкого белка в крови мол....УЗИ у меня было в 33 недели, больше вроде не делают....на приём теперь 27 апреля!

Ну вот, все дружненько зашевелились������

:D :D :D
  • Нравится 1

Уоа, сказали что декретные перечислили))) Жду поступления на карту)

Ну и думаю потихоньку начну все закупать)

• Нравится 4

Gloriy,  какая ты молодец по прибавке! Про себя молчу, бегемотик бегемотиком :)

Viktoriya_Sv,  ой, действительно, так подскочили цены. Тест взяла вчера на подтекание вод-600 рублей! Осенью еще кажется рублей 300 были.

Уоа, сказали что декретные перечислили))) Жду поступления на карту)

Ну и думаю потихоньку начну все закупать)

поздравляю!
  • Нравится 1

Ну вот, все дружненько зашевелились������

ага)

я тоже себе вроде все собрала, осталось в аптеке по списку докупить, у нас тут правда списки вечно разные, ну и плюс по некоторым пунктам явный перебор...например, спирт 3 флакона по 100 мл, я взяла один...жаба задавила...вполне хватит и одного...

• Нравится 1

Ой, девчонки, уж близок день!!!

Gloriy, какая ты молодец по прибавке! Про себя молчу, бегемотик бегемотиком :)

Viktoriya_Sv, ой, действительно, так подскочили цены. Тест взяла вчера на подтекание вод-600 рублей! Осенью еще кажется рублей 300 были.

поздравляю!

у нас такой радости вообще нет...вчера вечер и сегодня полдня ходила с белой х-б подкладной...сегодня вроде вообще сухо...

ага)

я тоже себе вроде все собрала, осталось в аптеке по списку докупить, у нас тут правда списки вечно разные, ну и плюс по некоторым пунктам явный перебор...например, спирт 3 флакона по 100 мл, я взяла один...жаба задавила...вполне хватит и одного...

ого! А вы все лекарства закупаете? Даже спирт?

Полосатый комарик,  тест-одна проклалка только, я думала хоть штуки три. Сегодня с гиней говорила, у которой рожать буду, сказала, что в первую б воды подтекали, а я не заметила. Она сказала, что даже чуть-чуть более обильные выделения, чем обычно, с 35-36 недели должны насторожить и лучше провериться.

у меня из аптечных только перекись, зеленка, марганцовка, пипетка, вазелиновое масло, аквамарис для младенцев вроде все, но это не считая пеленок прокладок салфеток и т.д.

TaTaчка, У меня точно такой набор, плюс еще крем для сосков купила.

Serena87, точно он тоже просто я его не в аптеке покупала и забыла)))))

Ну я в аптеке купила много, зеленки перекиси, прокладки, градусники, накладки на соски, соску, и т .д.

Мы сегодня были на УЗИ - все в норме, вес 2600.

Взяли мазок.

Выписали свечи Клотримазол (по 1 в неделю до родов).

Через 2 недели теперь но прем.

Ездили в клинику, цены спрашивали, палаты смотрели. Список вещей нам дали, буду сумку через недельку собирать))

Девчата я вот читаю, вам свечи для санации выписывают, я тоже своего спрашивала врача, тоже хотела, но она сказала что у меня идеальный мазок и мне это не нужно, но я думала это как профилактика не зависимо от того какой мазок, или все верно она сказала??

мне выписали без мазка свечи.
  • Нравится 7

"Tanya*Andreeva*, УРААААААААААА!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!! Побольше малышке вкусного молочка!!!!!

Как сможешь напиши все поподробней!

У кого нить был ребенок в 33 недели 2 кг?

• Нравится 1

ого! А вы все лекарства закупаете? Даже спирт?

Полосатый комарик, тест-одна проклалка только, я думала хоть штуки три. Сегодня с гиней говорила, у которой рожать буду, сказала, что в первую б воды подтекали, а я не заметила. Она сказала, что даже чуть-чуть более обильные выделения, чем обычно, с 35-36 недели должны насторожить и лучше провериться.

покупается все-перчатки стерильные и нестерильные, вата, бинт, шприцы,система, катетер в/венный, физ.раствор, окситоцин, йод, спирт, дез.растворы жидкие и сухие, одежда на роды себе и акушерке, всякие разные салфетки-полотенца-пеленки,зажимы,скальпели, шовный,лампочки, моющее, чистящее, хлорка, мусорные пакеты.......короче как в анекдоте, еще врача с собой и кровать...

на КС другой список, пока надеюсь обойдусь этим...если что придется докупать или платить...

у нас увы, таких тестов нет, раньше хоть в Донецке купить можно было, а здесь нет(((может у врачей в РД есть то не факт...и сдерут за него...

у меня сегодня вроде сухо, что это вчера-позавчера было, сама не пойму...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...