Мурзя 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Llalochka, буду ждать ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, второй вариант, это компрессионное белье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мурзя, нет это послеродовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Сейчас увидела фото, впринципе, у меня такой же, как и у ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, только черного цвета. После родов его переворачивают, и он одевается широкой частью к животу. Я примеряла еще один вариант, он как пояс, совсем узенький и спереди, и сзади, но я вообще не поняла, что он фиксирует. Короче, их надо мерить, главное в бандаже - это максимальное удобство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, всем привет! Как у вас с кексами дела? Часто печете? Мой совсем не при касается, боится! А мне уж и сны стали снится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, всем привет! Как у вас с кексами дела? Часто печете? Мой совсем не при касается, боится! А мне уж и сны стали снится))) я не хочу вообще(((( да и с дочкой мы тоже не активничали, вроде пробовали, но мне всегда страшно было, да и муж тоже не кайфовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Еще мы были на узи вес у нас 1700!). По размерам все норм. Меня вес беспокоит, небольшой? Врач молчит, типа все в норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lenokk31, Пила со второй дочей. Что-то с плацентой было по УЗИ. Странностей за собой не замечала. Avtomatika, А на рубли трансфомер около 10 тыс? У нас в магазине промерно 7тыс. Не знаю фирмы правда. Очень многие с ними ходят они сейчас самые привлекательные по цене. Я их не рассматриваю-в лифт не входят в мой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Avtomatika, 15,5 кг - это, конечно, не самая тяжелая коляска, но без поворотных колес тяжеловато будет ее поворачивать. А повыше чтоб была - так тебе нагрузки меньше на спину будет. Но цена, конечно, очень привлекательная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 V_ogidanii, у нас никак с того момента как тест заполосатился..... сначала вроде хотелось, а сейчас ремонт живем в разных комнатах и уже совсем не хочется)))))))))))))) И в первую Б у нас ничего не было, боиться вдруг ребенок поймет что мы делаем)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 V_ogidanii, Я вот думаю сегодня в кондитерскую наведаться чтоль. Хочется блин, но страшно так. Муж то же напрягается, но лучше чем ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 И мы сегодня у врача были, сын весит 1050 гр, даже меньше чем дочь в его "возрасте" А вот у меня прибавка 10 кг, врач сильно не ругал, но сказал жирное, сладкое и, по возможности, соль убрать. Сама не пойму от куда у меня такая прибавка... Ем я совсем немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Еще мы были на узи вес у нас 1700!). По размерам все норм. Меня вес беспокоит, небольшой? Врач молчит, типа все в норм. многовато вродемы в 28 недель 1074 гр были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 V_ogidanii, у нас с "кексами" все норм. И в первую Б особо не ограничивались, и сейчас. Правда, в этот раз реже кексуемся, тк не вдвоем все-таки, с дочей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 я кофточку своему сыночку вяжу))) так воодушевилась, если бы еще спина не болела, то все было бы в разы быстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А еще вопросик В инструкции Курантила написано вождение с осторожностью, а я нынче по 2-3 часа за рулем, кто-то замечал за собой странности после приема этого препарата? курантил пила всенда и в первую, и вторую Б до родов и после. Он разжижает кровь хорошо. Побочек никаких.. Единственно, сейчас мой организм привык основательно к нему, а в самом начале болела голова. Понаблюдай за собой , как начнешь пить. Эссециале я потора месяца тоже пила после антибиотиков. Это оч хороший препарат. V_ogidanii, мне сны бесконечно снятся!!! Это капец, а муж не дает испечь нормально..))))) alionarus, ой, я вон не ем соленого ничего с первых дней и всё равно+8. Думаю, эт нормально , что 10 уже. У меня вот такой бандаж, только черный., очень удобный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 iren9988, не, это много мне. Я в первую Б в роддом приехала с +10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 alionarus, аааа, ну тогда да. Я в первую поехала с +16. В этот раз наверно хоть будет 13 надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мы один раз попробовали и особо ни меня ни мужа по ходу не вдохновило))) так что без кекса наверное до восстановления . Мне если честно и не хочется, интересно после родов хоть восстановится половая жизнь? А то как родственники любимые))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avtomatika 18 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2015 Aleks@ndrovn@, с пересылкой почти 13000 выйдет. Значит у вас дешевле. alionarus, про спину не знала, спасибо. А про колёса, я прошлую коляску специально искала на классич.раме, без поворотных. Похвастаюсь Моя первая игрушка, слеланная вручную. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Всем приветик! На вас глядя рассматривала разные модели колясок и когда увидела её - Chico модель artic совсем голову потеряла...хочу такую. Хотя у меня от дочки осталась обычная классика а прогулку хорошую купить можно позже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
майский жук 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Всем привет. Я = Капризный слоник. Просто пароль не помню. А с телефона приходится сидеть. Мой комп акупировал сын. Ему мультик подавай... Вот в чем вопрос: у кого разница у деток 2-4 года вы будете покупать такую штуку к коляске чтоб стоя катить второго ребёнка? Вопрос к тем у кого дети с шилом в попе. Коляска для погодок уже не подходит по возрасту. А на тему колясок - я купила зиппи тутис 3в1. Стоит любуюсь... Изменено 18 февраля 2015 пользователем майский жук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 майский жук, да, тоже классная коляска. Наверное свою в деревню отправлю и куплю новую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
майский жук 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 savsaq, мне имена эта понравилась из-за капюшона. Испытала неудобство с первой коляской и широким открытым капюшоном. И пластиковыми колесами и отсутствием амортизации. Пошёл град и ребёнка засыпало. Через 10 мин купила трансформер дешёвый. Ну хоть капюшон поуже, колёса надувные - проходимость выше, и амортизация появилась. Я все продала. И начала искать по своим критериям. Мне оч понравилось что у хиппи тутис капюшон аж до колен опускается. Теперь не страшно будет за дождь и снег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 майский жук, я думала о такой штуке, у нас шило в попе, но пока еще не знаю точно надо ли мне это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
майский жук 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 TaTaчка, вот я думаю и спрашиваю... Надо или как? Просто стоит то она не 800р. А куда больше даже б/у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения