҉ YZet ҉ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Пузиков среды с неделькой! Я с КТГ, сказала плохое 8 баллов, дите спит. Ну что его тормошить там?! Я пока шла в клинику он шевелился, а там уснул) пришла домой, яблоко стала есть, живот ходуном ходит) а мне теперь в пятницу по новой идти делать... еще сказала что живот подопустился у меня и плод крупный и лучше бы на 38 родить... а 38 в понедельник) но мы ждем майченка)надеемся по крайней мере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, Я последнее время вообще есть не хочу. А мясо совсем в себя затолкать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ҉ YZet ҉, малыш все равно сам решит!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, я бы не стала налегать на еду, чтоб ребенка подратсить. После вторых родов, когда доча родилась 3кг - я за низкий вес младенца, прямо мечтаю но в этот раз точно в пролете, девушка не из мелких будет. Главное, все показатели в норме, а вес - это совсем неважно, ИМХО. Рожать таких деток - сплошное удовольствие ҉ YZet ҉, а ты попробуй слопать немного шоколада до КТГ, деть сразу взбодрится сколько сейчас у малыша вес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ҉ YZet ҉, Мне сегодня акушерка сказала, все что выше 7ми это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Aleks@ndrovn@, творог ешь Ты сколько набрала? Annata@, моя родилась 3130, отлично, и вторая наверное такая будем, вполне хороший вес Изменено 15 апреля 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Я последнее время вообще есть не хочу. А мясо совсем в себя затолкать не могу. везет!! а у меня наоборот жор, постоянно жрать хочу, и мясо в том числе, хотя я отнюдь не мясоед по жизни. Девочки, у кого-нибудь из вас не крутит ноги по ночам? Не судороги, а именно крутит? пару ночей не могу спать, крутит ужасно, безумно неприятно и трудно уснуть. Кальций пить поздняк, пью магне, мне его от тонуса назначиили. А чем бы еще себе помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Annata@, живот на 31 неделю,ноги на 35, вот такая модель у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 моя родилась 3130, отлично, и вторая наверное такая будем, вполне хороший вес тем более!! отличный вес, конечно! Я первую 3700 родила, вторую - 3000, разница - существенная, я вам скажу что-то мне подсказывает, что третья будет посередине , где-то до 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, Набрала 7400. За последние 2 недели схуднула на 100 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мне про ктг просто сказали хорошо,радует что теперь аппарат сам пинки фиксирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 живот на 31 неделю,ноги на 35, вот такая модель у меня) ну так норма же!! длинонногая красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, это-то с начала бер? У меня с начала бер 2 кг, а если с минимального то кг 6 Annata@, пасиб, есть в кого, я сама 175, ноги длинные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, С начала Б. У меня в этот раз токса почти не было и я не худела. Первую половину Б вес просто стоял на одном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем доброе утро! С недельками! Заказала вчера косметику Мустелу, сегодня привезли, с подарочками, еще мне для груди крем, и для ребеночка два крема, мелочь, а приятно))))))))) ҉ YZet ҉, съешь кусочек шоколадки перед следующим КТГ. И я постоянно ем, прям не могу ограничить себя, все равно что лишь бы в рот сунуть(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ҉ YZet ҉, малыш все равно сам решит!:-) это точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, у меня был до 14 и простуды были от них.сбросила почти 5 кг, и сейчас набрала их и у ним кг 1,5, итого 6,5-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, Пошла творог есть и яйцами закусывать. Скорее бы завтра, хоть узнать все ли в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Annata@, TaTaчка, шоколад я все прошлые ктг ела, но не хочется сейчас из-за отеков,я поняла что мне сладкого вообще ничего нельзя, даже чай. зато сегодня первый раз туфли одела - это огромное достижение после слоновьих ног) буду яблоко брать с собой) вес не знаю, но свыше 3х точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ҉ YZet ҉, У меня дите кувыркается активнее когда я голодная, а после еды тишина сразу. Мне голодом КТГ делать или как лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 везет!! а у меня наоборот жор, постоянно жрать хочу, и мясо в том числе, хотя я отнюдь не мясоед по жизни. Девочки, у кого-нибудь из вас не крутит ноги по ночам? Не судороги, а именно крутит? пару ночей не могу спать, крутит ужасно, безумно неприятно и трудно уснуть. Кальций пить поздняк, пью магне, мне его от тонуса назначиили. А чем бы еще себе помочь? у меня(((иногда и днем, бывает только ноги, а бывает прям до таза поднимается и тогда вообще капец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, думаю просто худенькая Ляля и все Aleks@ndrovn@, у меня от голода тоже пинается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, У меня так-то все дети отстающие. Старшая и по УЗИ на 2 недели всегда отставала. И у второй живот от головы на 2 недели отставал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, а так все ок? Сама то ты какая? Я просто худая узкокостная, в.детстве вечнл ставили не хватку веса, а сейчас кобылка выросла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ҉ YZet ҉, У меня дите кувыркается активнее когда я голодная, а после еды тишина сразу. Мне голодом КТГ делать или как лучше? а ты возьми с собой что-нибудь, а так пойди голодная) а то будут гонять на пересдачу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения