҉ YZet ҉ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ҉ YZet ҉, а что ты делаешь? Клексан? да, сейчас по 0,4. в пятницу последний укол. я так поняла свою Г что больше и нельзя колоть, он же разжижает сильно, вообще до 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ҉ YZet ҉, вот я этого и боюсь) особенно с учетом того,что первую я в 37,5 родила, может,и этого раньше, а я тут антикоагулянты подключу. ҉ YZet ҉, а тебе скорых родов не пророчат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки мои хорошие! Спасибо за поддержку и ответы! Воодушевилась и съела вафли сижу довольная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 вот про ванную полную не подумала на каждый день, у меня муж каждый день булькает плюс мой душ... наверное прилично по воде выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Полосатый комарик, у меня он всегда торчит )) беременна и не беременна. очень редко впадает, когда сына его всасывает видимо смешно.... у меня пупочная грыжа и неправильно завязаный пупок. такое бывает... сейчас пупочное кольцо 2.5см на 2.5см.... у тебя по ходу просто широкое пупочное кольцо, пуповину вроде как не завязывают, а только лигатуру/зажим накладывают...вот и получается по конечному итогу грыжа пупочная(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ҉ YZet ҉, вот я этого и боюсь) особенно с учетом того,что первую я в 37,5 родила, может,и этого раньше, а я тут антикоагулянты подключу. ҉ YZet ҉, а тебе скорых родов не пророчат? ну вот она сегодня сказала что желательно в 38 родить - это понедельник. на прошлом приеме сказала что мы скорее всего больше не увидимся, что я рожу, а прием у меня на среду следующую. ну почему-то я сомневаюсь. Кажется что буду ходить дальше) Единственное - я завтра в роддом еду, вот этого боюсь, боюсь что посмотрят меня там и пипец пойду рожать так боюсь что между ответами здесь бегаю драю квартиру))) Девочки мои хорошие! Спасибо за поддержку и ответы! Воодушевилась и съела вафли сижу довольная эх, я б тоже съела) я сливочные люблю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 приветик всем пузики среды с подрастушками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 У нас была просто пластмассовая ванночка типа такой и горка в нее вот такая, тканевая Мне удобно было, до года мы в ней точно мылись, без горки конечно.Ванночка очень большая, до сих пор если горячую воду отключат у меня туда вторая доча (5 лет) без проблем сидя помещается. Девочки а в большой ванне мыть, это в три погибели согнувшись стоять? Эту я подставки ставлю сверху на большую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 я еще ванночку не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 у тебя по ходу просто широкое пупочное кольцо, пуповину вроде как не завязывают, а только лигатуру/зажим накладывают...вот и получается по конечному итогу грыжа пупочная(( грыжа есть с рождения на учете. все никак не могу бумажки собрать и планово зашить. лень, страшно и впринцие не мешает кольцо увеличивается во время Б конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 девочки, а от чего эта желтуха бывает? мои ни одна не желтели. Попробую на китайском объяснить Короче, когда ребенок в утробе у него какие-то другие эритроциты в крови, а когда он родился эти эритроциты начинают вымирать массово и заменяться на другие, как у взрослых. И вот эти погибшие распадаются в (них билирубин и содержится) и по идее должны с калом и мочой без проблем покинуть организм. Но у некоторых они прям скопом резко мрут и + печень недозрелая и она не справляется с выводом этих отходов их организма. И тогда билирубин натуральным образом начинает отравлять дите, говорят даже клетки мозга окрашиваются в желтый цвет(когда уже все плохо) Вот нам круглые сутки капельницы капали, чтоб вывести все это. Ну я так все запомнила из объяснений врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, у меня в ванне стульчик стоит, доча плавает я сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, а горку вообще не использовала или в начале только? как она вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyagorunova 15 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, у меня в ванне стульчик стоит, доча плавает я сижу. я так же делаю) Aleks@ndrovn@, а горку вообще не использовала или в начале только? как она вообще? у меня была горка, дочка лежала на ней Тут доче около месяца Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ҉ YZet ҉, Горку использовала пока сидеть не начали. Такая горка мне нравится, у нее ткань типа сеточки, попка туда проваливается и дите не сползает. В изголовье и по бокам какие-то мягкие фигни, чтоб не стукаться. И ткань эта на липучке, снимается и стирается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐЛякусьஐ 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) в ожидание нашего чуда =), Поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночек вам! Всем привет! Пузики среды с недельками! Я сегодня Доплер пепередлывала.Теперь нарушение мпк 1а степени, а не второй. И пупс мой перевернулся в головное предлежание! Изменено 15 апреля 2015 пользователем ஐЛякусьஐ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Капризный Слоник, ну прям пузик арбузик Aleks@ndrovn@, худышка,а рост? Я 175, до 22 была 52-55, потом норма стала 58-62. Забер в этот раз 66 ҉ YZet ҉, я наверное в этот раз икеевскую возьму, потом круг есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 девочки, а от чего эта желтуха бывает? мои ни одна не желтели. вроде она у всех бывает физиологическая на 3-4 день...потом проходит...но иногда там билирубин зашкаливает....надо почитать сейчас уже не помню от чего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Капризный Слоник, У меня такой же животик и также пупок выпирает. По поводу веса я уже набрала 13 кг считаю много, сейчас себя ограничиваю вот за месяц прибавки нет, буду до родов продолжать в том же духе. Боюсь, что малыш будет крупным т.к первый родился на 4400. Девочки а ванночки детские у вас на подставках стоят или просто в большую ванну ставите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ஐЛякусьஐ, поздравляю, пусть так и остается! А с первыми детками ЕР были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 в ожидание нашего чуда =), Поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночек вам! Всем привет! Пузики среды с недельками! Я сегодня Доплер пепередлывала.Теперь нарушение мпк 1а степени, а не второй. И пупс мой перевернулся в головное предлежание! лайки кончились , поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, надо отметить, что у тебя очень доходчивый китайский, я все поняла, пасиб вроде она у всех бывает физиологическая на 3-4 день...потом проходит...но иногда там билирубин зашкаливает....надо почитать сейчас уже не помню от чего.... абсолютно точно, у моих не было желтушки, совсем. Все дети в родблоке лежали желтенькие, кто больше, кто меньше - мои обе были бледнолицыми Мне казалось, что это как-то связано с несовместимостью групп крови родителей, а оно вон как, оказывается. Девочки а ванночки детские у вас на подставках стоят или просто в большую ванну ставите? у меня в большой ванной комнате возле ванны стоит стиралка, я буду ставить ваночку на стиралку и так купать - высота как раз идеальная для мой спинки :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, надо отметить, что у тебя очень доходчивый китайский, я все поняла, пасиб абсолютно точно, у моих не было желтушки, совсем. Все дети в родблоке лежали желтенькие, кто больше, кто меньше - мои обе были бледнолицыми Мне казалось, что это как-то связано с несовместимостью групп крови родителей, а оно вон как, оказывается. у меня в большой ванной комнате возле ванны стоит стиралка, я буду ставить ваночку на стиралку и так купать - высота как раз идеальная для мой спинки :-) понятно....у нас редко у кого не бывает желтушки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) У нас была физиологическая желтушка до месяца где то, давали глюкозу и все вроде, потом прошло Изменено 15 апреля 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 я вот с подругой переписывалась, она на днях родила за границей....так вот там врачи не советуют мясо есть перед родами, типа лучше рыбу , мол, чтоб разрывов не было, чтоб ткани эластичнее были...вот почему про это наши врачи не думают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения