Arty 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, привет) Неделек, хорошие допплеры и ктг, кто сумки уже собрал - поздравляю!)) Я так и не дособирала ничего) Кажется, что дособираю и пойду рожать). Так что пока в стопочку складываю, что бы взять, да стираю все) По поводу еды - я ем все, что ни приколочено. И мясо и рыбу, и сладкое. А на бэбишауэре так обожралась, что на следующий день тошнило)) Вес сегодня узнаю, какой, и какой был 1и 2 недели назад - не помню уже ничего)) Но, думаю, прибавка 6-6,5 кг с начала Б, от самого минимального еще +1,5 кг. Или 2,5)) Уже не помню) Я вообще все все записываю в списки - памяти нет вообще! Как еще зарулем езжу и не забываю тормозить) ОДин раз включила заднюю передачу с парковки выезжать и вместо тормоза нажала газ, да так от души. Машина взревела, прыгнула, но, видать, автоматически на тормоз нога нажала сама. Я только потом поняла, что сзади мог бы быть кто - не было, слава Богу! А впереди машины были, была бы на Драйв передача, то точно бы врезалась. дЕвочки, не могу разобраться с ванночками... какую брать? У меня самая обычная. Ставлю на тумбу, где раковина (место есть), дочку иногда до сих пор так купаю. Если надо побыстрее, а она в ванную хочет) Arty, А ты была права не первая в бой пошла Так и до мая досидите. И слава Богу!))))) И пупс мой перевернулся в головное предлежание! Ой, очень тебя поздравляю!!! Всем привет! Была сегодня у врача с которым буду рожать, отказала мне в ЕР сразу, Может, другого врача? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, кто-нибудь заказывал вещи с алиэкспресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 "Tanya*Andreeva*, в ожидание нашего чуда =), Поздравляю с рождением малышей!! :flower: Здоровья и вкусного молочка!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ҉ YZet ҉, я начиталась тут положительных отзывов-заказала две штуки, пока тишина. По одной-номер отслеживания даже не пробивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ҉ YZet ҉, я начиталась тут положительных отзывов-заказала две штуки, пока тишина. По одной-номер отслеживания даже не пробивается меня про него подруга спросила, боится заказывать...пускай тебе все придет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, кто-нибудь заказывал вещи с алиэкспресс? Я заказываю, частенько. В крайний раз заказала 6 посылок у разных продавцов, 2 еще в пути, остальные уже получила. Все хорошо, только долго)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем привет! Была сегодня у врача с которым буду рожать, отказала мне в ЕР сразу, говорит, что очень опасно после КС ЕС, узи ничего не показывает, это только на удачу, а она такую ответственность на себя не возьмет ((( а я так была настроены на ЕР .... Я планирую рожать ЕР после КС. Уже разговаривала с врачом пока она оптимистически настроена, но если опять крупный плод, то рисковать не будем, ну и еще как моя шейка себя поведет. У вас по какой причине было кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Annata@, живот на 31 неделю,ноги на 35, вот такая модель у меня) У моей дочки так было, животик отставал, а ноги опережали. Обжорство не помогло откормить ребёнка только лишние кг набрала. Родилась в 40 недель вес 3250. Она у меня и сейчас такая же, длинная и тощая. Такая конституция. Девочки, кто-нибудь заказывал вещи с алиэкспресс? Я заказывала экран для телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 zaznae4ka, спасибо!Актовегин и курантил. Arty, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 ҉ YZet ҉, мне только пришла посылка, первый раз заказывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйва 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Поздравляю наших новоиспеченных мамочек с рождением малышей! Девочки пусть ваши детки будут здоровыми, не болеют, много не плачут и дают мамочкам выспаться после такой тяжелой работы...я от души вам завидую, когда все позади и началась новая жизнь у вас и ваших малышей. Здоровья и еще раз здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Я планирую рожать ЕР после КС. Уже разговаривала с врачом пока она оптимистически настроена, но если опять крупный плод, то рисковать не будем, ну и еще как моя шейка себя поведет. У вас по какой причине было кесарево? Внеплановое КС на полном открытии, плод уперся головой в тазовую кость и не смог пройти, голова была большая и он не ровно пошел. Диагноз - клинически узкий таз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 netts, таже история у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ஐЛякусьஐ, у всех свои проблемы Aleks@ndrovn@, ну была худышка, скинешь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) ҉ YZet ҉, я, сегодня,пришел плюшевый конверт, серьги разные муж заказал мне, футболки старшей До этого штанишки мне летние,трусики и вязаный наряд бабочка ребенку на фотосессию Изменено 15 апреля 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девы, была на приеме у гини. Прибавка за неделю - 0))))) Даже я бы сказала, что грамм 50-100 скинула, судя по весам) Шейку нащупала мягкую, но длинную. С дочей в 42 недели шейка была все еще дубовая. Надеюсь, в этот раз все начнется само, но через пару недель) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 netts, Arty (Лена), Капризный Слоник (Маша) tatyana.z (Таня) Дюймовочка (Диана) мама Аля Llalochka С подрастушками!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки,у кого сахар повышен...? Меня эндокринолог напугала инсулинотерапией. Натощак-норма,а после выпитой глюкозы должен был повыситься до 7.8 максимально...а у меня 7.9...:(:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки доброе утро, девчат а скажите кто что будет делать с волосами? я в прошлый раз заплела в косу, сейчас у меня лесенка в косичку не заплести, xвост думаю будет мешать, у меня ПКС, надо будет лежать, незнаю что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 angelhov, собери в высокий хвост или пучек viola87, у меняи4,4 сахар, больше никак не проверяли Девочек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет! С недельками! Arty, вы уже совсем большущие! angelhov, я буду наверное с распущенными во время ПКС, шапочка же сверху будет, потом соберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 TaTaчка, а у нас шапочек нет, вот и задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 возьми канефрон - он на травках, по 2т зр в день, еще бруснивер, завариваю 2 пакетика на заварочный чайник средний, и в течение дня выпиваю. спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Доброе утро....захожу уже утром и думаю, интересно кто там у нас родил за ночь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения