alionarus 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 viola87, как то странно тест делали тебе... после приема глюкозы ждать нужно час минимум, потом мерить ее уровень. Про инсулин пугает - его только с подтверждением гистационного диабета назначают и если показатели совсем плохие (не +0,1 как ю тебя) У меня проблемы с этой глюкозой уже вторую Б, просто на диету посадили меня (хотя мне и не просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Капризный Слоник 16 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2015 всем доброе утро! четверг с +1. а у нас сегодня 4 года официально брака.... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 angelhov, я с бубочкой (она же шишка, пучок и тд) рожала (ЕР). В этот раз тоже так пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Капризный Слоник, с годовщиной свадьбы!!! :flower: angelhov, у нас распущенные, косу не разрешаю в роды, суеверные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksusha63 16 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2015 Доброе утро ,девочки! А у меня сегодня ДР) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Ksusha63, Ксюша, с днем рождения :flower: Скоро получишь самый лучший подарочек на ДР :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ksusha63, С днем рождения!!!!!!!!!!!!! :flower: Здоровья, счастья, доходить до срока, родить легко и здорового малыша!!!!!!!!!! Капризный Слоник, с годовщиной!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 по поводу прически. меня в родзал привели когда с меня акушерка сама аж сдернула резинку. к меня тогда волосы чуть ниже плеч были... сказала не положено. у них принято рожать с распущенными волосами. итог ни шапочек ничего... даже когда повезли в операционную по итогу тоже ни шапочек ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А у нас на след неделе будет 5 лет))))))) почти юбилей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Капризный Слоник, с годовщиной! Как то ты не весело об этом пишешь! Ксюша, с днем рождения! Всех благ!)))легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки доброе утро, девчат а скажите кто что будет делать с волосами? я в прошлый раз заплела в косу, сейчас у меня лесенка в косичку не заплести, xвост думаю будет мешать, у меня ПКС, надо будет лежать, незнаю что делать? принято с распущенными рожать я, как обычно, больше всех набрала у меня уже +20 кг. Вот так всегда.... Девчата, кто по контракту будет рожать, уже все подписали бумаги ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Привет всем! С недельками девчат! Сегодня утром на тощак сдавала кровь....6! направлений аж)))) И записалась на 21 число на первый свой КТГ. Девочки доброе утро, девчат а скажите кто что будет делать с волосами? я в прошлый раз заплела в косу, сейчас у меня лесенка в косичку не заплести, xвост думаю будет мешать, у меня ПКС, надо будет лежать, незнаю что делать? У меня волосы почти по пояс, очень тяжелые, шишку невозможно сделать (не держится и сползает), поэтому в косу заплету на ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ASwan, у меня тоже +20. Я еду в субботу к врачу, посмотрим об чем договоримся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки,у кого сахар повышен...? Меня эндокринолог напугала инсулинотерапией. Натощак-норма,а после выпитой глюкозы должен был повыситься до 7.8 максимально...а у меня 7.9... :( :( У меня после глюкозы второй результат 7,8 был. Диабет не поставили, но сказали на границе, ничего не назначили просто перед каждым приемом сдаю глюкозу и запретили сладкое есть. Я не думаю, что прям такой критический результат чтобы инсулин принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Доброе утро ,девочки! А у меня сегодня ДР) Поздравляю!!!! Здоровья тебе, исполнения самых заветных мечт, семейного счастья ну и самого актуального сейчас для нас всех - легких родов в срок здорового карапуза!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Капризный Слоник, с годовщиной! Как то ты не весело об этом пишешь! потому что сил нет, спина болит постоянно, живот ходуном, впереди 2 недели еще, ноги болят даже от хотьбы по квартире, настроения нет, погода мерзкая, хожу как старушка, и даже минипосиделку с родней устроить не в силах. через 2 часа надо выплывать в жк. до нее идти нормальному человеку минут 5-7. мне минут 30-35... выхожу за час до начала приема и все равно в очереди третья... вот сегодня пойду покупать бандаж послеоперационный, послеродовый - в списке роддома указан. и еще чуть чуть по мелочам чего не хватает... надеюсь попути не развалюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Спасибо большое ! Я наблюдаюсь уже в роддоме(по контракту с 36 недель ),в ЖК больше не езжу . Да и уже желания сдавать анализы совсем нет, пролежать до пдр , такое желание .сон напал на меня ,всю беременность спать не могла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Капризный Слоник, понимаю,мне тоже уже тяжело... А муж в магаз не может отвезти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, муж за 200км на работе. мама забрала Максима, чтобы я хоть с ним не прыгала. вчера ваще почувствовала себя немощной. надо было сына одеть. я это делаю быстрее всех и меня он слушается и в восторге одевается. я попросила сына принести колготки, штаны которые он хочет одеть и кофточку. все принес. радостно сел передомной одеваться. я напяливаю калготы штаны и кофту ну и собственно теперь надо поставить его (попросит встать) и заправить все натянуть на попу и застегнуть. делов то??? пока я его заправляла с меня вышло 3 пота. и простите сын от меня не убегал, не дергался и не вырывался (как обычно он это делает со всеми). после того как я застегнула последнюю лямку на комбезе я села отдохнуть. живот каменный, отдышка, спина разболелась, ноги загорелись (не знаю как описать стали красными и горячими). это что такое вообще? что со мной??? Мама-Saxar&пузик, а и муж в магаз не может отвезти из-за отсутствия прав и машины и умения смотреть на дорогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ksusha63, с днем рождения!!! Здоровья, терпения, любви, красоты, всего самого самого наилучшего!!!!! angelhov, я с разрушенными была в первый раз, есть поверие: не собирать волосы при родах, я не буду и в этот раз их собирать))) С недельками, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ksusha63, С днем рождения!!!! Капризный Слоник, С годовщиной!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Доброе утро ,девочки! А у меня сегодня ДР) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я тоже как развалюха. Легла бы и не двигалась. А меня дочка постоянно трясёт. Ей играть надо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Девчата, кто по контракту будет рожать, уже все подписали бумаги ? Я сегодня про это врача спрашивала, говорит по факту, приеду в роддом и там оформим. Два раза рожала с хвостом, резинки никто с меня не снимал. Сегодня сделала доплер и КТГ Все в норме у нас КТГ 9 баллов и доплер в норме. Ksusha63, Капризный Слоник, С годовщиной! Изменено 16 апреля 2015 пользователем Aleks@ndrovn@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, вот видишь! Все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения