alionarus 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 angelhov, одноразовые пеленки непромокаемые? (сверху хлопок, внизу клеенка, как огромная прокладка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ҉ YZet ҉,Женечка ну как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки привет! Если на 28 неделе кололи иммуноглобулин. Может ли быть теперь резус конфликт? Сегодня были на узи мы 4300. Но врач сказала что из за многоводья вес может быть с погрешностью. Прям страшно, мы такие крупные. Я и так уже на диете, прибавка 12 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки привет! Если на 28 неделе кололи иммуноглобулин. Может ли быть теперь резус конфликт? Сегодня были на узи мы 4300. Но врач сказала что из за многоводья вес может быть с погрешностью. Прям страшно, мы такие крупные. Я и так уже на диете, прибавка 12 кг ого, какие вы большие) у меня прибавка еще больше, но дочь поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 V_ogidanii, афигеть! Как ты бедная с такой большой Лялей ходишь?!? Капец, огромная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Как там наши мамочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ҉ YZet ҉, надо к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 V_ogidanii, смотря какой у тебя анамнез - первая беременность? Аборты, выкидыши были? очень много зависит от организма мамы, от иммунитета, от контактов с кровью, которые были. вообще на 28-ой нед. - это профилактика, никто не застрахован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девы, привет) Arty, вы уже совсем большущие! Даа, спасибо))) Но сидим и ждем 22 число ,как минимум, а то и мая) Доброе утро ,девочки! А у меня сегодня ДР) Поздравляю! Счастья, здоровья, легких родов и денег побольше!) приехали домой - прокладка вся коричневая, пописать сходила, в унитазе, на бумаге то же самое, коричн кровь. что это? вечером ему позвоню Наковырял. Думаю ,если больно, то пузырь отслаивал. А кровь бывает при открытии шейки. Недавно подружка поехала рожать, что кровь пошла (уж не помню, темная, или красная), причем отслойки плаценты никакой не было. Вот вы тут все разваливаетесь, ну и я такая же))) Сегодня поехали в развивашку, а мы там пошли на площадку гулять. Так пока дошли 5 минут, я вся упрела, живот колом и вообще, еле тащилась. Обратно так же, хотя всю прогулку сидела (мама моя за дочей следила). Дома ничего делать не могу. Чуть поделаю, сажусь отдыхать. Если бы не мама, я бы, наверное, сдала дочу в сад, хоть в какой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки у кого зуд был в промежности? Уже не знаю, может молочница,но прям все раздирает. Вроде гексикон проставляла,не проходит и еще набухли и уплотнились большие половые губы и тоже очень чешуться. Выделения чуть творожестые,немного,светло -желтые. Подскажите что делать....:'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 viola87, гексикон не действует на грибы, судяя по описанию у тебя кандидоз. Молочница то бишь. Это клотримазол, пимафуцин и т.д. сама недавно тут совета просила, просто невыносимый зуд был. Ставь свечи указанные на выбор и на поверхность клотримазол крем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Доброе утро Лякусь (Олеся), Ksusha63 (Ксюша), Annata 2014 (Инесса), Viktoriya_Sv (Вика), Gloriy (Гуля), Siri (Таня), White veil (Катя), Milka (Люда) zanka-pizhamka (Жанна) Lenokk31 С подрастушками!!! ҉ YZet ҉, после осмотра так часто бывает, что коричневые выделения идут. Это не пробка. Если сильно беспокоят, то сходи к врачу Annata@, мама Аля С юбилейной неделькой!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Полосатый комарик, и я работаю, в декрет собираюсь в 38и недель, надеюсь, до тех пор не рожу но у меня работа очень спокойная, непыльная, я не устаю. Вот вчера выдался тяжаелый день - такой день раз в полгода выпадает обычно, аудит. Блин, к концу дня я трупом была... Вот в таким режиме я бы точно работать не смоглу, это однозначно. ҉ YZet как ты? я бы уже давно подстраховалась у врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кириша1505 17 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2015 Девчонки, привет! Вот наконец-то решилась написать, с самого создания "майчат" здесь сидю - читаю, но всё не решалась... Мне 34, 15 мая 35 исполнится, есть дочка - 14 лет, сейчас вторые роды и опять девочка. ПДР у меня на 3 мая по моим подсчетам, в ЖК на 5 мая ставят, я всё ещё работаю. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ҉ YZet ҉ Женяяяяя.....отпишись-волнуюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Скоро рожать, а у нас всё прибывает и прибывает в рядах ))) две новенькие. Добро пожаловать! А то ведь дальше мы никуда не уходим отсюда, потом будут обсуждения веса, роста, колики, зубки, улыбки, шажки наших любимых деток 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Кириша1505, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 3D-Mama, я тоже жду новостей от Жени Кириша1505, я тебя помню, ты и в табличке ожидающих девочку есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ҉ YZet ҉, ну как вы там??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) 3D-Mama, я тоже жду новостей от Жени Кириша1505, я тебя помню, ты и в табличке ожидающих девочку есть Да, Оля, я отсвечивалась в самом начале, а так всё сижу и всех вас читаю. У меня будет дочка, сидит на попе, всё вертится, и весили неделю назад 3460, обещали кесарево((( но вдруг обойдется и будут ЕР))) Изменено 17 апреля 2015 пользователем Кириша1505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Annata@, ну ты даешь! Девочки снилось сегодня что родила, пои чем дети разные были и младенец и девочки лет 4, были неприятные моменты. Проснулась и подумала слава богу все хорошо. Сижу до сих пор в себя прихожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Кириша1505, Присоединяйся, рады слышать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 viola87, пимафуцином надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Думаю, Женечка наша в родах, будем держать за нее кулачки @@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения