♡МариМакс♡ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Да, Оля, я отсвечивалась в самом начале, а так всё сижу и всех вас читаю. У меня будет дочка, сидит на попе, всё вертится, и весили неделю назад 3460, обещали кесарево((( но вдруг обойдется и будут ЕР))) Приветик, а кесарево из-за веса обещали? я вчера была на УЗИ, намерили нам 3617, 3 недели назад увидели 2600. Пока Г этих параметров не знает, но ручным осмотром так же говорила что будет крупнячек... в общем я настроена только на ЕР. А на деле конечно буду слушать акушерку. ҉ YZet ҉, кулачки вам, где бы вы не были @@@@@@@@@@@@@@@@@ Капризный Слоник, я когда вечером выпью Магний, то ноги не тянет, а если пару вечеров пропущу, то будет судорга обязательно. Кальций не пила ни разу, витамины для Б пила пару месяцев в общей сложности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Капризный Слоник, у меня в первую Б такая боль была,, плакала аж ночами от судорог в икрах- капец. Но я т кпотому не пила, сейчас исправно пью и ттт, ничего нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 и гемоглобин у меня нормальный 124 ....чего мне так плохо тогда периодами...сердце начинает колотить в глазах темнеет тяжелеют руки и в груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, ой, Света, у меня в этот раз прям клин какой- то по поводу родов...в первый раз тихо молча ждала, а сейчас ложусь с переживаниями и встаю, постоянно думаю. Но стараюсь стараюсь думать о хорошем .)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Привет девулечки! С недельками у кого недельки Один день не зашла, а тут уже новорожденные Так классно! Детки наши сладенькие приходят к нам. На счет судорог ног, то я давно мучаюсь этим. Приучила себя потягивать ноги с натянутыми носками на себя Девочки у кого какие изменения происходят? Я вот например уже две ночи подряд хорошо сплю и в туалет встаю один раз. Раньше просыпалась каждые 2 часа с ощущением напряжения живота и огромным желанием в туалет. Позавчера первый раз ходила на КТГ, сказали всё хорошо. Ранее я писала, что иногда малыш как-то странно двигается, так вот он так и продолжает так себя вести. Причем обратила внимание, что двигается он так после того, как я полежу на левом боку. Он не икает, а волнообразно шевелится, голова-попа, голова-попа. Рассказала гине своей, она не знает, что это такое. Делали УЗИ, обвития уже нет, всё в норме. Еще малыш то ли зевал, то ли плакал и высовывал язык . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Gloriy, гемоглобин у тебя супер))) ты пьешь железо или сам такой?? У меня с тремя таблетками железа 117 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Gloriy, у меня частенько сердце колотится, гиня говорит это нормально для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девули, кто-нибудь пил/пьет ферро-фольгамму? Мурзя, я вот недавно писала то же самое-начала (ттт) спать лучше по ночам и в туалет даже не бегаю. До сих пор считаю, что странно, ведь к концу б должно быть наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Капризный Слоник, да пяткой вперед))))) как будто на пятках ходишь, тогда икроножная мышца напрягаетя по другому получается что и потянулась и не свело))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 iren9988, мысли материлизуются, так что думай о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 luna82, вот и я думаю, что должно быть на оборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мурзя, у меня тоже вибрирующие как будто движения бывают. читала, что малыш с пуповиной так играет: дергает её и она такие ощущения даёт. Не знаю насеолько это правда. но ощущения мтранные, когда такие телодвижения внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки я вот тоже не могу от себя плохие мысли отогнать. Знаю, что нельзя думать фигню всякую, но оно в голову как взбредёт, аж самой дурно. Причем массируется в голове одна и та же мысль, что с малышом что-то случиться Это мама моя, настрощала меня, мол надо КС делать, а то вдруг что-то случится с малышом! Вдруг родовые травмы, или необратимый процесс случится и не смогут сделать ничего Volume_Lintu, вот и мне страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мурзя, и при кс бывают нехорошие исходы. Поэтому гони мвсли, маму в игнор с её таеими речами напутственными! лвчше набрать в инете "успешные роды" именно ер и настраивать себя на самые позитивные роды. Неее, не страшно из-за движений таких, просто интереснве такие ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Volume_Lintu, говорила я ей, что и при КС бывают случаи. Но она глубоко уверенна в обратном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Gloriy, гемоглобин у тебя супер))) ты пьешь железо или сам такой?? У меня с тремя таблетками железа 117 сам.... пью только элевит, йодомарин и магни Б6... Gloriy, у меня частенько сердце колотится, гиня говорит это нормально для беременных. да я понимаю что норма...только я делать ничего не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 меня кстати сняли с витаминок со всех. и врачиха написала потологию набора веса блин. за всю Б +19.100. ну да за последние 2 недели +3кг... это так страшно?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У меня тоже малышка странно шевелилась с утра.... то ли икала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ♥2 СЕРДЦА♥ Приветик, а кесарево из-за веса обещали? Да, сказали, что к 40 неделям за 4 кг будет, а с таким весом нельзя рожать с тазовым предлежанием, да ещё на тот момент было обвитие однократное не тугое пуповиной, но сейчас уже нет обвития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Кириша1505, привет)) а я тебя помню))) Девочки,ничего от кальция не будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Кириша1505, ага, значит КС скорее из-за тазового, чем из-за веса. Ну может еще повернетесь, дело такое. у нас тоже есть однократное не тугое, за 3 недели никуда не делось, хотя сынок спинку повернул слева на право, но обвитие остается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, а кто еще принимает утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки я вот тоже не могу от себя плохие мысли отогнать. Знаю, что нельзя думать фигню всякую, но оно в голову как взбредёт, аж самой дурно. Причем массируется в голове одна и та же мысль, что с малышом что-то случиться Это мама моя, настрощала меня, мол надо КС делать, а то вдруг что-то случится с малышом! Вдруг родовые травмы, или необратимый процесс случится и не смогут сделать ничего Volume_Lintu, вот и мне страшно Все будет хорошо!!!! Настраиваемся на позитив!!!! меня кстати сняли с витаминок со всех. и врачиха написала потологию набора веса блин. за всю Б +19.100. ну да за последние 2 недели +3кг... это так страшно?????? ну если у тебя ты себя чувствуешьхорошо мне кажется ничего страшного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Не пойму то ли мне Г криво меряет обхват живота, то ли я по другому меряю ...неделю назад в обменке стоит- 102 см, сама сейчас меряю- 96 см. Просто мне чет показалось что живот уменьшился, решила померять.Обхват то расти должен только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки а как с нервами??? у меня блин уже истерика была сегодня....короче мне плохо, муж не очень реагирует не жалеет как бы я хотела...((( я расплакалась...он сказал что я сама себя довожу.... Не пойму то ли мне Г криво меряет обхват живота, то ли я по другому меряю ...неделю назад в обменке стоит- 102 см, сама сейчас меряю- 96 см. Просто мне чет показалось что живот уменьшился, решила померять.Обхват то расти должен только... не обязательно, у меня на месте стоит только ВДМ растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения