Volume_Lintu 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Viktoriya_Sv, когда опускается, тогда уменьшается. Ты лёжа мерила. Смма себе всё равно правильно не измеришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Пришли анализы мои, все в норме, только кальций очень низкий... Доктор сказал двойную дозу пить... Вот думаю чего делать. Девочки а как с нервами??? у меня блин уже истерика была сегодня....короче мне плохо, муж не очень реагирует не жалеет как бы я хотела...((( я расплакалась...он сказал что я сама себя довожу.... У меня такое было)) Стала магнии принимать - спокойнее жить стало всем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Пришли анализы мои, все в норме, только кальций очень низкий... Доктор сказал двойную дозу пить... Вот думаю чего делать. а разве можно на таком сроке кальций пить??? Девочки а как с нервами??? хреново, прямо скажем... пью магне Б6, мне его от тонуса прописали, но он и от нервов хорошо помогает, по идее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Кириша1505, привет)) а я тебя помню))) Девочки,ничего от кальция не будет)) а вот и не правда. во-первых, его нельзя тем беременным, у кого почки работают на пределе И есть предрасположенность к желче-каменной болезни. Как раз кальций способствует формированию камней и песка Во-вторых, когда ребенок рождается косточки черепа немного смещаются и даже дефлрмируются, но быстро приходят в норму. При приёме кальция на поздних сроках беременности повышается процент окостеневания черепа и тогда в родах давление на голову будет повышено 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 \У меня такое было)) Стала магнии принимать - спокойнее жить стало всем хреново, прямо скажем... пью магне Б6, мне его от тонуса прописали, но он и от нервов хорошо помогает, по идее. да и я пью магний...а толку, всё равно чуть что то в слёзы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Volume_Lintu, вот и я прочитала это и бросила пить и тут же судорога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Volume_Lintu, я не буду спорить с тобой)) я верю своему врачу больше, а его объяснения уже тут как-то приводила) ну,и тому,что пила кальцемин до родов, с ребенком все ок) родничок закрылся в срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Gloriy, я такая же! Как что,, соазу слезы рекой бегут, не остановишь)))) Volume_Lintu, у меня врачу 63 года, опыт работы в акушерстве и гинекологии колоссальный и ни слова о таких вещах не сказала мне. Тоже спорить не буду. Дело каждого и у каждого есть свои врачи и рекомендации. Gloriy, я валерианку пью еще иногда, по 2 таблетки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Про почки не зпаю,но думаю,что у кого с ними проблемы,те свои ограничения знают. Я пишу про стандартную беременность. Например,я у эндокринолога наблюдаюсь, у меня свои заморочки. А я и без Б. Сентиментальная))) В прошлый раз пила пустырник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Сраная ЖК!!! Выпросила узи, так мне только предлежание посмотрели, когда я сама знаю как он у меня лежит, и все!!! Спросила про обвитие, мне сказали что пуповина визуализируется в шейной борозде, и не исключено обвитие!!! На мои вопросы о какой то конкретике, ответили что у них аппарат не 3d.. Попросила сказать вес и рост сказали обойдешься! И за что я спрашивается еще плачу? Надо было на учет в нормальную платную клинику вставать .. Теперь смотрю платно сделать стоит 3000 в клинике, вот за что такие цены? Это ведь не скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Gloriy, я такая же! Как что,, соазу слезы рекой бегут, не остановишь)))) Volume_Lintu, у меня врачу 63 года, опыт работы в акушерстве и гинекологии колоссальный и ни слова о таких вещах не сказала мне. Тоже спорить не буду. Дело каждого и у каждого есть свои врачи и рекомендации. Gloriy, я валерианку пью еще иногда, по 2 таблетки ВОТ и я выпила валерьянку и сердцу легче стало даже... Про почки не зпаю,но думаю,что у кого с ними проблемы,те свои ограничения знают. Я пишу про стандартную беременность. Например,я у эндокринолога наблюдаюсь, у меня свои заморочки. А я и без Б. Сентиментальная))) В прошлый раз пила пустырник) вот к стати и я в прошлую беременность у эндокринолога наблюдалась, а в этот раз врачи не отправили и сама что-то не пошла.... Сраная ЖК!!! Выпросила узи, так мне только предлежание посмотрели, когда я сама знаю как он у меня лежит, и все!!! Спросила про обвитие, мне сказали что пуповина визуализируется в шейной борозде, и не исключено обвитие!!! На мои вопросы о какой то конкретике, ответили что у них аппарат не 3d.. Попросила сказать вес и рост сказали обойдешься! И за что я спрашивается еще плачу? Надо было на учет в нормальную платную клинику вставать .. Теперь смотрю платно сделать стоит 3000 в клинике, вот за что такие цены? Это ведь не скрининг! Спокойствие только спокойствие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ҉ YZet ҉ Женяяяяяяя...ауууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 3D-Mama, Женя видно уже родила...и раз так долго не выходит на связь ...могу предположить что было ЭКС... эх вот и боюсь в воскресенье на кресло...как посмотрит...чует моя пятая точка что после осмотра рожать пойдем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 3D-Mama, Женя видно уже родила...и раз так долго не выходит на связь ...могу предположить что было ЭКС... эх вот и боюсь в воскресенье на кресло...как посмотрит...чует моя пятая точка что после осмотра рожать пойдем... я тоже так думаю....но все равно волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Жень....ты как сможешь напиши!!! вижу ты нас читаешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки поздравьте меня! Я наконец то купила все на выписку!!! Точнее мама купила, но выбирали вместе, и костюмчик и ленточку и уголок и пледик как я хотела, я довольна! только приехала без ног. И еще у меня раздумья в наборе нательная распашенка, кофточка и ползунки, сверху у меня комбезик на тонком синтепоне, вот я думаю надо бодик взять вместо нательной распашенки или обойтись ею, как думаете? Gloriy, у меня тоже истерики случаются, муж не обращает внимания от чего еще обидней, на след день как ничего не было общаемся))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ҉ YZet ҉ 17 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2015 дЕвочки отписываюсь!))) Мы еще с пузом) ЭКС нам не надо)))) к ночи прошли выделения, собирали кроватку до 12) все прибрали и т.д. В 4 утра муж поднял, на объект предложил с ним съездить, так что я сегодня еще по стройке полазила) ходить совсем тяжело стало. утром тянуло не только живот но еще и поясницу. а сейчас пришла с магазина, а прокладка с черными выделениями, ну очень темная кровь. видимо он очень хорошо наковырял, я говорю, я терпеливый человек, да еще муж рядом был, а я разревелась, так больно было... в общем сумка собрана, наблюдения продолжаем,если поедем сегодня то отпишусь обязательно, если положат, то связь буду держать через Олю 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 TaTaчка, я наоборот специально под костюмчик покупала белую тонкую распашонку ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 но рожать мне уже надо, если не один врач говорит что деть крупный, значит он крупный наверное в папу) свекровь близнецов родила, они с братом вместе весили 6250, мне нельзя еще 2 нед ходить, да и с такой короткой шейкой, да еще и готовой я не дохожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ҉ YZet ҉, мы все испереживались! Хорошо что с пузом))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Эх кекс опасен помоему, сейчас развалюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 TaTaчка, я наоборот специально под костюмчик покупала белую тонкую распашонку ))) а костюмчик слитный? Я просто переживаю что пузо и спинка открытые будут, хотя сверху конечно будет комбез и плед, да и май месяц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Татачка,фотки в студию и где все покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Спасибо все за поддержку! Читаешь вас и моя расшатанная нервная система понемногу успокаивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Жень, а как ребенок себя ведет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения