Ксеня33 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ҉ YZet ҉, это тренинги...и они могут продолжаться до 2-3 недель...у меня то же так хватает уже неделю...очень уговариваю сынулю еще посидеть ))) в до то же предлагают ложиться...но я отказываюсь...нечего там валяться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ҉ YZet ҉, да, Женя! Это оно начинается!!! Как на месики боль... Мы с тобой, не переживай, все будет хорошо! И срасибо за поздравления с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, доброе утро! Недельчатых с неделькой! И меня тоже. С самого утра поясницу тянет, может после ванной. И чего-то не проходит. Как думаете но-шпа поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Всем приветик.... Недельчат с неделькой :flower: девушки а у меня выделение жидковатые это нормально??? ҉ YZet ҉, Держим за тебя @@@@.А у меня со старшой сразу воды отошли без ни какой болью (интересно тоже самое будет)Я так боюсь что рожу на 36 недель как старшую что даже двигаться боюсь... А как фото загрузить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Всем приветик.... Недельчат с неделькой :flower: девушки а у меня выделение жидковатые это нормально??? ҉ YZet ҉, Держим за тебя @@@@.А у меня со старшой сразу воды отошли без ни какой болью (интересно тоже самое будет)Я так боюсь что рожу на 36 недель как старшую что даже двигаться боюсь... А как фото загрузить? у меня тоже жидкие с неделю уже, мне вчера Г сказала, что вроде как за 2 недели до родов начинают разжижаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ох-началось !!!! и у нас кипишь родовой чувствуется....в апрелятах там вообще аврал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Olya Galaktionova, так ты сейчас в РД что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, доброе утро! Недельчатых с неделькой! И меня тоже. С самого утра поясницу тянет, может после ванной. И чего-то не проходит. Как думаете но-шпа поможет? класс, 37 неделек уже доношенные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 меня почистило, вышел кусок с чайную ложку, цвет правда смущает, ближе к черному, муж сказал как машинное масло) Спасибо девочки за поддержку! Ксеня33, что-то я сомневаюсь в трениках) они то у меня уже месяца два идут, только без боли. тут совсем другие ощущения были мне б кнечно хотелось еще походить) да и муж сегодня первое что сказал - это что теще не ДР подарок, чтобы каждый год ее вспоминать))))) у мамы завтра ДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Доброго денечка Субботних с недельками! я так смотрю что одна я хочу родить до ПДР, хочу на 38 недельке справиться, но малыш еще высоко и шейка длинная и закрытая... при этом еще не все купила, не все приготовила, сегодня хотели поехать, но там дождь... а у меня лень Дайте мне пиночков на покупку недостающего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 меня почистило, вышел кусок с чайную ложку, цвет правда смущает, ближе к черному, муж сказал как машинное масло) Спасибо девочки за поддержку! Ксеня33, что-то я сомневаюсь в трениках) они то у меня уже месяца два идут, только без боли. тут совсем другие ощущения были мне б кнечно хотелось еще походить) да и муж сегодня первое что сказал - это что теще не ДР подарок, чтобы каждый год ее вспоминать))))) у мамы завтра ДР) За то будет будет бабушка довольна.... у меня тоже жидкие с неделю уже, мне вчера Г сказала, что вроде как за 2 недели до родов начинают разжижаться :shok9: А я не хочу хотя бы 37недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ♥2 СЕРДЦА♥, Я то же хочу как можно ближе к пдр. Уже тепло будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 :shok9: А я не хочу хотя бы 37недель если с таким расчетом, то я тоже не дотяну до 37... хотя при этом же Г сказала, что до 37 уж точно дохожу... до 40 врядли- живот опустился давно, голова правда еще не вставилась...это она пытается сделать по вечерам и ночам-такое ощущение, что кости таза вот-вот лопнут+ треники стали жесткие конкретно, аж скручивает иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 У меня похоже одной живот не опустился и трееиков нет ). Хотя вторые роды будут. Единственное ходить и сидеть тяжко, отдышка появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 netts, ты не одна, у меня нет треников, ходить сидеть тяжеловато, живот низко с самого начала, шейка длиннющая, так что сидим пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 У меня с первым живот так и не опустился и треников я особо не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ҉ YZet ҉, удачи тебе! Пусть все будет хорошо! Держим за тебя кулачки! У меня с первым живот так и не опустился и треников я особо не чувствовала. слушай, аналогично и воды у меня незаметно излились. Стимулировали в роддоме, лежала в патологии. После стимуляции 26 часов со схватками рожала. Ну вот надежда у меня только, что вторые роды будут быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ҉ YZet ҉, удачи тебе! Пусть все будет хорошо! Держим за тебя кулачки! слушай, аналогично и воды у меня незаметно излились. Стимулировали в роддоме, лежала в патологии. После стимуляции 26 часов со схватками рожала. Ну вот надежда у меня только, что вторые роды будут быстрее. Спасибо! А почему так долго? тебе что кололи для стимуляции? мой сказал через 12 часов меня повезет... пускай дежурный врач посмотрит, на дородовое ложить меня не пустит, но надо успокоится, а то сидит бедолага как привязаный возле меня. никуда сегодня и не поехал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Olya Galaktionova, так ты сейчас в РД что ли? вчера выписали наконец-то У меня живот высоко еще Вчера безумно тянуло поясницу и живот болел((( думала, что поеду в роддом. Шейка у меня короткая, 1,5 см, но закрытая (это было в 36+2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 netts, не одна, ни треников, ни низкого живота, ничегошечки, и шейка 38мм два дня назад... хотя у меня в первые роды тоже так же было, что такое треники я не в курсе... Поехали мы за покупками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Olya Galaktionova, ты из-за болей поехала? и что они неделю делали? Поехали мы за покупками хорошего шоппинга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 ҉ YZet ҉, я поехала, чтобы посмотреть ШМ, но мне попалась врач-перестраховщица и оставила меня "до утра понаблюдать". В итоге мне капали магнезию 3 дня, а потом еще 4 дня слушали сердцебиение трубочкой..... но у меня гемоглобин упал опять до 83, пересдала анализ и он стал 104, потом меня выписали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Мы от врача, наш вес 3200))))) посмотрела на кресле, сказала что шейка тугая высоко через неделю созвон и там будем определяться с датой)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Olya Galaktionova, Спасибо, Оль! ты вот рожала - это же уже оно? Можно я немного влезу в вашу переписку Жень, я чем больше вижу мамочек в РД, тем больше понимаю насколько у всех всё поразному начинается и протекает. Я вот даже не знала, что перед самыми родами бывает рвота... Даже у одной мамочки Мб совсем разные роды. У тебя будет по своему, будь на чеку легких родов, будьте молодцами, пусть Бог будет с вами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Можно я немного влезу в вашу переписку Жень, я чем больше вижу мамочек в РД, тем больше понимаю насколько у всех всё поразному начинается и протекает. Я вот даже не знала, что перед самыми родами бывает рвота... Даже у одной мамочки Мб совсем разные роды. У тебя будет по своему, будь на чеку легких родов, будьте молодцами, пусть Бог будет с вами. Тогда и я к вам влезу в беседу. У меня тоже перед первыми родами рвота была. Проснулась, съела конфетку и вывернуло меня всю. Проспала целый день, проснулась от схваток, а на следующий родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения