҉ YZet ҉ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ҉ YZet ҉, ой, так волнительно наверное, да? пока непонятно совершенно, то накатывает и хочу увидеть, то плачу что рано, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 И вес стремительно вверх пополз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ksusha63, 120/80 по-моему нормальное давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 У меня ляля теперь сопротивляется сдавливанию. Распорки такие делает, разорвёт будто. Ноги под рёбра справа, голово в "выход" или ещё хуже-в мочевой. И по долгу сопротивляется так, подташнивает из за таких ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Мурзя, вот так же , медленные перемещения только ,и то больше рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, тесно им уж в пузе) у вас кожа сильно натянута? у меня пипец, как-будто он все пространство там занял до миллиметра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ҉ YZet ҉, у меня сильно натянута, а когда упрется ногами внизу а под ребрами голову высунет так в том месте я аж чувствую как кожа чуть ли не трещит))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 У меня тоже натянута,хотя мне еще месяц ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Привет всем. Мой тоже тихонечко поворочается и все, не часто. Хотя он и раньше не отличался двигательной активностью особо) Вот муж мой говорит что я зря, но живот действительно мало того что не растет совсем , так мне кажется что он немного меньше чем раньше был. Перед зеркалом встаю не скажешь что по узи нам 37+5 уже. Отеков нет слава Богу совсем, но вес растет . Скорее бы родить что ли...я видимо опять начала переживать за все, вроде была спокойна последне время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки у кого 37-38 уже вперед! Я недождусь прям 37 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, тесно им уж в пузе) у вас кожа сильно натянута? у меня пипец, как-будто он все пространство там занял до миллиметра Ой! Надо кремом кожу мазать, а то обидно ,если в последние дни растяжки появятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ksusha63, во-во, тоже стала больше ощущать ручки, ножками реже стал шевелить. Ножки обычно упирает и попу отставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксеня33 19 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2015 ну вот девоньки я с приема от врача в рд...все у нас готово...все у нас открыто...отпустили пока домой...рожать можем начать в любую минуту...ну а если не ночнеться тогда в 5.00 утра с вещами в рд))) вот так )))) так что держите кулочки за нас )))))))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки закидайте меня тапками! Не могу глупости выгнать из головы Аж страшно такое в слух произносить, всё мне кажется, что во время родов с сыночком что-то случится ... Так боюсь, знаю, что дурочка и ничего поделать не могу с собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ксеня33, держим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ксеня33, держим кулачки!!@@@@@ Ксеня33, это однозначно, не может быть такого, что еще недельку походишь? А самочувствие как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки закидайте меня тапками! Не могу глупости выгнать из головы Аж страшно такое в слух произносить, всё мне кажется, что во время родов с сыночком что-то случится ... Так боюсь, знаю, что дурочка и ничего поделать не могу с собой! да что за глупости нам в голову лезут ( и все себе придумывают черти что, мне кажется что живот не растет и ему в животике плохо, ты свое придумала...это наши гормоны шалят...видимо делать нам нечего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ксеня33, Удачи вам, кулачки @@@@@@@! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Viktoriya_Sv, сами себя изводим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ну вот девоньки я с приема от врача в рд...все у нас готово...все у нас открыто...отпустили пока домой...рожать можем начать в любую минуту...ну а если не ночнеться тогда в 5.00 утра с вещами в рд))) вот так )))) так что держите кулочки за нас )))))))) Легких родов тебе! Держим кулачки! Сколько у тебя открытие? А мы вот будущую бабушку поедем сейчас встречать, только вот укр таможня на 3 с лишним часа поезд задержала, наверное с опозданием придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 ну вот девоньки я с приема от врача в рд...все у нас готово...все у нас открыто...отпустили пока домой...рожать можем начать в любую минуту...ну а если не ночнеться тогда в 5.00 утра с вещами в рд))) вот так )))) так что держите кулочки за нас )))))))) держу кулачки, чтобы все у вас хорошо было :kulachki: :kulachki:Всем приветик Пузики воскресенья с неделькой +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Мурзя, Ты с ума сошла!? мысли материальны! сходи лучше на узи и успокойся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Мурзя, Мне тоже страшно из за афс, но надеюсь на статистику, что на уколах все хорошо будет. Меня еще в четверг из жк в роддом клали, должна была сдаться в до, я как чувствовала, не легла, до понедльника отложила, а вчера папа умер, в понедельник похороны... Немного не дожил до рождения внука... Малыш моя радость, лучше валерьянки успокаивает, когда ножками играет... Сразу улыбка и радость несмотря ни на что... Очень странная штука жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ҉ YZet ҉, наверное сошла Я была на узи, сказали все хорошо, через неделю на доплер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 нет не проходим мы и дня уже... спасибо девоньки ))) Женька я жду тебя следующей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения